Гость
Статьи
Обжигание волос огнем

Обжигание волос огнем

Скажите пожалуйста кто нибудь пользовался этой услугой и помогла ли она вам, так же было бы интересно где в Москве ее делают и сколько она стоит?
Даша
46 ответов
Последний — Перейти
Яна
Так сгорят же..
Даша
Да нет не сгорят))) Я знаю есть такая процедура, она значительно улучшает волосы, вот только не знаю где ее делают.
xоxо
в цирке!
Гость
а в чем прикол?
Даша
Короче ни кто ни чего не знает, ну ладно...
Гость
я по телику видела как девушка журналистка на себе испытывала

она сказала что эффекта никакого не отметила

только что процедура мол изысканная

расслабилась и получила удовольствие

автор, это фигня!
Гость
Даша
Сообщение было удалено
французский дворик на мичуринском
Гость
кстати, я в дворике была, но на другой процедуре))салон полное гэ
Татьяна
"стригут" волосы специальными свечами, т.е. огнём, типа кончики не секутся и смотрятся супер, наверно, это дорогущая штуковина
Гость
ОМГ..... че тока некоторые бабы со своими волосами не делают, волосы в огонь, еще куда....витамины пей для беременных, волосы будут обалденные без всяких огней, шампуней без лаурил сульфата и прочих бесполезных процедур
Лаванда
я делала совсем недавно. это что-то типа ламинации. для улучшения внешнего вида волос. секущие кончики удаляются.

суть в том, что наносят состав на волосы и открытым огнем обжигают по всей длине. пока эффект вижу в том что нет дурацких секущихся кончиков - я летом испортила волосы щипцами и как-то ровнее они стали, вид головы - акуратнее.

я вообще думала сделать ламинирование, но т.к. у меня волосы неокрашенные, то мне предложили эту новую процедуру. было страшновато. но все безопасно )

стоило мне 1000 рублей. в москве. салон не назову - сочтут рекламой. могу написать на почту, если оставите.
Марина
Здравствуйте.Могу вам предложить более хорошее средство-курс для моментального восстановления волос.Косметика профессиональная,салонная,но ей можно пользоваться и дома.Дело в том,что я работаю в салоне красоты и могу предложить вам косметику,которую очень сложно найти в магазинах,а если и найдете,она будет гораздо дороже,чем у меня.В общем,если заинтересовало,пишите calonkrasotybelayaliliya@mail.ru
Сатанистка 666
А чем обжигают? Бензолампой что-ли???)))
Лида
О_о я тоже в темку залезла, чтоб почитать подробнее о таком диве. Никогда такое не видела и не слышала. А не проще, например, горячими ножницами постричь? Мне, кажется. принцип будет тот же самый, не?
Гость
в стамбуле стрижки огнем делают
Гость
Ну во- первых когда стригут горячими ножницами, то запаивается только состриженный срез, а волосы секуться по всей длинне, поэтому эта процедура убирает посеченные концы по всем волосам.
Лена
Лаванда
Сообщение было удалено
Ваш текст

Добрый день! Не подскажете адрес этой парикмахерской?
Rafaella
Я работаю в салоне парикмахером )) И решила попробовать обжигание на себе ))) Могу сказать что эффект виден сразу )) волос более шелковистый, блестящий, значительно уменьшились секущиеся кончики)))
Анастасия
[quote="Лаванда"]

подскажите пожалуйста где можно сделать такую процедуру.если что адресс почты yaskaa@mail.ru
Анна
Подскажите адресок где эта процедура стоит всего 1000 р.
Дмитрий
Список салонов можно найти на официальном сайте патентообладателя http://www.firecut.ru/salon.html
Елена
Стрижка огнем не имеет ничего общего с обжигом волос (по технике Курбатовой) где волосы напитываюся жидким кератином в мойке, а затем обжигаются по всей длине. Делается процедура по мокрым волосам и к стрижке не имеет никакого отношения.У этого способа есть побочный эффект: волосы становятся матовыми, появляется белесый налет, что требует срочного окрашивания волос. А стрижка огнем делается на сухих волосах, так же как ножницами простригается огнем форма стрижки при этом кончик волоса полностью запаивается т.к. температура и пламени 1300 градусов - температура плавления кератина. Поэтому горячие ножницы ничего подобного дать не могут у них температура 180=250 градусов. Лечебный эффект от подобной стрижки надо видеть, описывать слишком долго в основном ощущение что волос стало гораздо больше, каждый увеличился в диаметре и т.д. этот эффект держится от2 до 3 месяцев. Всем рекомендую эту процедуру. Зайдите на яндекс наберите стрижка пламенем и узнаете где это чудо делают квалифицированно в москве.
Татьяна
http://www.gallery-profi.ru/ вот здесь делают
Гость
такую процедуру делают в салоне беллисимо
Гость
Салон L-студия, тёл.8495 64 988 64 Лечение волос огнем
ингушка
обжигание волос 800руб за одну процедуру
ингушка
но надо каждый месяц их обжигать но результата я не знаю у меня длинные и густые волосы проблемы нет у меня с волосами но пробовала моя подруга но ана сказала помогло
ингушка
удачи вам девочки
ЛЕНА
СПС ИНГУШКА
САША
КАК Я ЗНАЮ ИНГУШКИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СПС ИНГУШКА
лида
спс
ЛАРИСА
НО УМЕНЯ ВСЁ ПЛОХО
ингушка
Все вышеперечисленное составляет лишь подготовительные мероприятия к самому главному и захватывающему √ началу лечения волос огнем. Обжигание волос проводится с помощью использования факела, который сооружается из щипцов, сделанных из металла. На кончики этих щипцов наматывается вата. Такое приспособление полностью погружают в спирт, а затем поджигают. Языками пламени намазанные маской волосы опаливают со всех сторон по поверхности. Незамедлительно после этого на волосы наносится еще один раствор, который предотвращает расщепление волос на кончиках.

Завершается всё лечение новым нанесением очередного слоя специального средства, которое по истечении некоторого времени удаляют при помощи теплой воды. Далее следует сполоснуть волосы, но при этом только холодной водой. Одна такая процедура занимает по времени около часа.

В результате проведенного лечения происходит оздоровление волос от корней и до самых кончиков, отчего волосы намного дольше остаются молодыми и свежими. Также волосы увеличиваются в объеме, поддаются легкому расчесыванию и укладке. Пропадают кончики, которые были до лечения постоянно посечены. И при этом такое явление пропадает буквально с самой первой процедуры. А рост волос заметно ускоряется. Но для сохранения этих результатов необходимо проходить процедуру обжигания волос не реже одного раза в квартал.

Самое большое распространение этот метод лечения волос огнём получил у женщин, которые постоянно стремятся к новому облику, в связи с чем, часто экспериментируют со своими волосами.

Не так давно появилась новая услуга по уходу за волосами - керапластика волос.
Гость
ингушка а вы делаете эту процедуру,вы парикмахер?
Ксения
Лаванда
Сообщение было удалено
Напишите мне что за салон на почту))))) margo397@mail.u
Гость
Совсем недавно испробовала данную процедуру на себе. Мне очень понравилось. Нет секущихся кончиков (ну или совсем чуть-чуть, но одной процедуры недостаточно нужно как минимум три) и волосы стали более блестящими чтоли. А еще не по наслышке знаю, что данная процедура способствует более быстрому росту волос. Но здесь очень важно, чтобы мастер был профессионалом иначе пережгут а это печально особенно если учесть что стоит это недешево.
Гость
Девочки сама работаю в салоне красоты админом и мне мастер посоветовала обжиг огнём.Итог плачевный она мне сожгла все волосы от корней до кончиков ,волосы все крах какие и тусклые.Ужасная процедура.А до этого были шикарные локоны-хотела просто пушистость убрать.Итог осталась без волос.Лечение в клинике будет стоить 100000р почти на пол года.И она даже не извинилась,делает вид,что всё ок
Гость
Никогда не делайте эту процедуру.Врачи трихологи в шоке.Скажите как волосы вернуть былые назад.Может у кого такая проблема была.Работаю в крупном элитгом салоне.
anastoki
Главное в ней не так умение обжига мастером, как правильно приготовленный коктейль! !

Не ведитесь девочки на дешевизну процедуры, обжиг не может стоить меньше чем 5000 руб.

Вот что нашла в интернете и куда записалась на завтра, фотографии обещаю завтра-послезавтра , а сейчас я в предвкушении!

FLAMME DE PARIS √ ПЛАМЯ ПАРИЖА

,Салон JEAN VALLON на Малой Конюшенной представляет FIRE CUT COMPLEX от топ стилиста из Парижа Марка Ферро! Инновационное глубокое и комплексное восстановление поврежденных и ослабленных волос ПЛАМЕНЕМ.Индивидуально приготовленные мастером молекулярно-протеиновые коктейли под воздействием высокой температуры восстановят волос за считанные секунды!Особая техника Haute Couture воздействия ПЛАМЕНЕМ на стержень волоса позволяет улучшить его структуру, разглаживает, укрепляет и запаивает кончики волос. Волосы растут быстрее! Стоимость:- короткие и средние волосы √ 7 000 руб.- длинные волосы √ 10 000 руб.(В стоимость входит придание формы стрижки, приготовление индивидуально подобранного молекулярного коктейля, воздействие пламенем, финальная укладка).

http://www.jeanvallon.ru
anastoki
Гость
Сообщение было удалено
А не думали о том, что плохому танцору яйца мешают? То что на вас поэкспериментировали, это плачевно, но зачем свое мнение выдавать как последнюю инстанцию??
anastoki
Гость
Сообщение было удалено
Фамилии врачей в студию!

Ольга Курбанова, автор уникальной методики является трихологом-экспертом международного класса, косметологом волос, представителем фармо-косметики La Biosthetique для волос и кожи лица, проводит семинары в студиях люкс-класса, выдает лицензированный!! сертификат. А такие темные люди как вы пишут глупости и "умничают"
Гость
У самой Ольги Курбановой стригусь и скажу вам честно девочки. Процедура эта фигня!!!!В начале наивно радовалась тому как круто запаялись коконцы.а со временем (стриглась год у нее) поняла.что запаивание никак не лечит. Это как наркотик.хочешь чтоб не обломались иди опять запаивай. Не стриглась у нее 4 месяца.начала находить волосы которые расслаиваются по 2-6 раз. Мой вам совет.нет ничего лучше касторового масла!
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что именно с маслом делать нужно,и как?
Профессиональная косметика Janssen(Германия), SOTHYS, La Biosthetique (Франция), Holy Land, Renew, Onmacabim (Израиль). Вся продукция от производителя, со склада официального производителя в Москве. Имеется полный пакет сертификатов на продукцию. У нас ОЧЕНЬ приятные цены! Отправка почтой по всей России.
Вступайте в нашу группу, там вы найдёте описание полного ассортимента и цены. Viber, WhatsApp: 89206877005 .В контакте https://vk.com/club115803403 В instagram https://www.instagram.com/vbmironvd/
Катя
Марина
Сообщение было удалено
Андрей
вчера был мужской парикмахерской турецкой в р-не м пролетарская москва.
мне турок опаливание пушковых волос в раков ушей сделал :)))))я в шоке был)))
Форум: Волосы
Всего: 12 556 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова