Сильно пушатся волосы.
Есть такой шампунь, который превращает густые волосы в жидкие?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
да уж..
топор
Гость
И только?
))))
Как я вас понимаю - густые, пушащиеся волосы это очень тяжело.
но есть и обратная сторона медали - если за ними ухаживать - это очень красиво.
Я делаю так: после помывки и просушки челки распрямляю, мелкие кучери тоже распрямляю и завиваю до волнистости)) Затем фиксирую воском. Мою раз в 3-4 дня (не жирнятся! до пятого дня) Вуаля! Теперь остается только расчесаться и намного подправить утюжком и воском с утра. (но на ночь в тугую косичку).
Зато ка на меня смотрят! Волосы просто как в рекламах))
но есть и обратная сторона медали - если за ними ухаживать - это очень красиво.
Я делаю так: после помывки и просушки челки распрямляю, мелкие кучери тоже распрямляю и завиваю до волнистости)) Затем фиксирую воском. Мою раз в 3-4 дня (не жирнятся! до пятого дня) Вуаля! Теперь остается только расчесаться и намного подправить утюжком и воском с утра. (но на ночь в тугую косичку).
Зато ка на меня смотрят! Волосы просто как в рекламах))
да уж..
вытяните утюжком, они уменьшатся в объеме
))))
Для тех, у кого нет времени на такие процедуры есть Кератинирование или короткие стрижки.
Гость
Короткие стрижки не для меня-я еж.
))))
ну я посоветовала и помимо коротких стрижек)))
Гость
Сообщение было удалено
Ага..чистая линия. Стоит только начать, как незаметно, после каждого мытья головы, в ванной будет оставаться все больше и больше волос....
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
хаха. точно!
Гость
Я после мытья пользуюсь флюидом. Блестят и не пушатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким именно флюидом?
лол
А у меня тоже очень пушистые и очень густые волосы, но я не заморачиваюсь, плету косы (мне очень идет, к тому же они толстенькие, красотень). А разжижать-то зачем? Когда-нибудь, может, найдете средство от пушистости и получите сопли, зачем Вам это?
eugenie
Густые волосы в жидкие превращает филировка.
Гагашка
Лучшая маска для волос это Rene Furterer Murrhea anti-frizz помоему так вобщем оч хорошая она и в круглой банке и в тубе. Волосы как шелк после нее. А шампуни надо использовать хорошие желательно органические или просто в аптеке покупайте волосы гораздо лучше станут. А из натуральных масок оч хорошая пиво горячее темное плюс дрожжи и немного касторового масла на 30 60 минут под пленку и сверху шапку. А еще в диксон ампулы рестоврирующие есть вобще бомба. Все эти натуральные маски и уходы надо совмещать с проф продуктами для волос и тогда будет эффект.
избушка на таксячьих ножках
блин зависть.нравятся мягкие пушистые волосики как одуванчик.чтоб вились.....а у меня тяжелые прямые и жесткие.
Лена
Я бы вам посоветовала сделать ламинирование для волос, тогда пушится перестанут и хватит такой процедуры на пару месяцев. Еще есть желатиновые маски для волос, они также дают эффект приглаженности и блеска.
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Проблема с волосами9 ответов
- Седые волосы8 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема