стричь чёлку или нет?! за и против
Гость
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думать надо не по поводу челки, а насколько она будет сочетаться с Вашим лицом! Да и челки бывают разные. Какой ответ Вы хотите услышать?
я отращиваю, так достала.
еще месяца два будет в глаза лезть.
еще месяца два будет в глаза лезть.
Toutes les memes
а я недавно сделала себе челку) Объективно - мне с ней лучше, лицо немного старше и выразительнее стало.
Лина
фотку в студию. Челка не всем идет. Все зависит от вашего лица, от волос
Гостья
в принципе, если без челки красиво - то зачем она?!
а если вот как у меня - лоб большой, то челка необходима просто. я подстригла - стало намного намного лучше.
а если вот как у меня - лоб большой, то челка необходима просто. я подстригла - стало намного намного лучше.
Пуськи Бятые
Она молодит и придает индивидуальность. Если вам идет, то стригите, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ У ВАС НЕЖИРНАЯ КОЖА, иначе будете мыть и укладывать челку каждый день.
И вообще, ее надо укладывать каждый день, ибо она топорщится, пушится, мнется, не туда закручивается и т.д.
И вообще, ее надо укладывать каждый день, ибо она топорщится, пушится, мнется, не туда закручивается и т.д.
кактус
стриги, не понравиться - отрастет.
Toutes les memes
Пуськи Бятые
Сообщение было удалено
Да, укладывать необходимо. И про жирную кожу тоже верно. И вообще, челку следует стричь если она кардинально меняет твой образ в лучшую сторону, я думаю. Если стричь "для разнообразия" - поверьте, не стоит, это такой гемор. Мытье-укладка ежедневно (если не чаще, блин), к вечеру она становится непонятно чем, постоянно стричь отросшую длину... Короче, если бы мне она не шла так - я бы уже 10 раз ее отрастила.
Гость
Ну и как мы тебе без фотки посоветуем?? Мож тебе не пойдет с челкой.
И КАКУЮ?? Прямую-густую.
Косую филерованую, прямую жидкую............
И КАКУЮ?? Прямую-густую.
Косую филерованую, прямую жидкую............
Танкистка
в жизни все попробовать надо))
Матильда Петровна
у меня была челка, челка и волосы до лопаток-идеально красиво, но я укладывала ее каждое утро утюгом и мыла тоже каждое утро, итог- надоело жутко, волосы испортились неузнаваемо, сейчас отрастила, в итоге челка до середины скулы, можно укладывать как набок за уши и пробор посередине, получается беспорядочный каскад. Если челка изначально лежит можно и стричь, а если нет-подумайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злой)))
all_will
1,5 года назад отстригла чёлку и ещё ни разу не пожалела. Конечно, мою и укладываю каждый день, иногда по 2 раза, но мне совсем не сложно это делать. За то время, пока я с чёлкой у меня была прямая до бровей и косая.
Гость
Много и плюсов, и минусов. Не всем она идет, не видя Вас, советовать невозможно. Больше 3 лет хожу с челкой. Довольна. На лето закалываю либо заплетаю в косичку, к осени отстригаю снова, т.е. за лето успеваю от нее отдохнуть. Прыщей на лбу от нее больше не стало. Укладывать ее для меня, к счастью, не проблемно. Утюжком укладывается элементарно. Однако из-за того, что она прямая и очень густая, стричь мне ее приходится в салоне: у самой не получается (дополнительные затраты).
Лицо с ней становится совсем другим. Тут или очень хорошо, или плохо, третьего не дано, я считаю)
Лицо с ней становится совсем другим. Тут или очень хорошо, или плохо, третьего не дано, я считаю)
Украинка
я люблю чёлку
Гость
Мне прямая длинная челка не подошла - очень увеличила нос. А вот косая - очень даже ничего, но много возни, если на улице подует ветер, постоянно приходится поправлять. В общем, сейчас без челки.
Катерина
Сколько себя помню - то челку отращиваю - только отрастет - стригу. То надоедает до безобразия, то прям так и хочется отстричь! Минусы: надо каждый день укладывать, часто стричь, быстро пачкается, значит мыть каждый день. Лично я не могу ходить с ней постоянно, а ждать когда отрастет до подбородка - примерно полгода
Лора
Пуськи Бятые
Сообщение было удалено
наоборот взрослит!!! а молодит стрижка короткое каре.
Элея
я люблю челку да и мне не идет без нее так как лоб широкий ,вот буквально сегодня подстригли полукруглю мне очень нравится.
Himbeere
Лора
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всегда считала, что челка молодит, а короткая стрижка - взрослит)))
Я сейчас как раз думаю челку отстричь, прямую (хотя давно ношу удлиненную косую и сейчас вообще отрастила ее до подбородка). Но думаю, что надо передумать, слишком с ней проблем много и как только отстригу, жутко захочется отрастить... вот, что за фигня, а? )))
Всегда считала, что челка молодит, а короткая стрижка - взрослит)))
Я сейчас как раз думаю челку отстричь, прямую (хотя давно ношу удлиненную косую и сейчас вообще отрастила ее до подбородка). Но думаю, что надо передумать, слишком с ней проблем много и как только отстригу, жутко захочется отрастить... вот, что за фигня, а? )))
Гость
Это зависит от волос. У меня вот волосы пушатся и я задолбалась чёлку укладывать. Поэтому отращиваю.
Наташа
Я всегда с чёлкой ходила,а тут подстригли коротко,пришлось убрать)хочу назад,мне без чёлки не очень,но она не отрастает никак,а короткая тоже не идёт)Такие дела)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Блин тоже загорелась челкой!
Мила
а если лоб узкий, как лучше?
Yellow
Пуськи Бятые
Сообщение было удалено
с ума сошли? даже если я абстрагируюсь от своего мнения,что чёлка это уродство, всё равно Ваша фраза меня укокошила.
С чёлкой и так ходят почти все,ни о какой индивидуальности речи быть не может.
Чёлка порождение инкубатора
С чёлкой и так ходят почти все,ни о какой индивидуальности речи быть не может.
Чёлка порождение инкубатора
марика
Хочешь-сделай и не жалей! раз походишь с челкой и посмотришь как оно тебе! Подойдет или нет, третьего не дано!)
Гость
с челкой лицо выразительнее и я считаю делать челку или нет зависит от стиля который вы предпочитаете)
Гость
если лоб узкий лучше не делать челку а отбрасывать волосы назад тем самым открывая лицо и делая его крупнее
Региночка
лучше без чёлки меньше проблем не надо укладывать
Аминка
блин,и я хочу челочку)))
Гость
У меня тоже волнистые и пушащиеся волосы. На днях на свой страх и риск постригла чёлку. Но на удивление она очень хорошо ложится, естественно после укладки, и в течение дня не поднимается и ни пушится.
Гость
Девочки! Это нормальное женское состояние=) кудрявым хочется прямых волос, с прямыми волосами хочется кудрей...без челки, челку...Я 3й день хожу и глядя в зеркало говорю себе-все отстригу челку,но вот что то не получается...рука не поднимается=(
Гость
я очень устала от челки...решила буду от расшивать как представлю какая это *** сразу думаю нафиг вообще стригла...вот дура(((
Гость
у меня всегда была челка, год назад решила отрастить.думала, что в жизни больше не вернусь к ней, а нет)))сейчас очень хочется...но опять мучатся с ней, да еще и постригут бывало коротко, вообще кошмар. Вот теперь метаюсь, как быть и что делать. И кстати, многие говорят, если что, то можно заколоть и все как не бывало, ничего подобного!!!! это абсолютно разные вещи!!!
Гость
согласна!остригла себе чёлку...густую прямую - а хрен заколешь!!!
Гость
Я тоже челку хочу,но никак не решусь!!!!Но думаю,надо попробовать,надоест,буду отращивать и закалывать!!!Это ж не на всю жизнь!!!!Надо все попробовать!!!
Гость
Я с челкой)))) Класс)))
Жыпара
2 года назад стригла прямую челку.. у меня густые,прямые волосы, но квадратное лицо.. сейчас у меня полностью одна длина.. опять хочу прямую челку с длинными воласами.. но не решаюсь, боюсь что опять пожалею
Гость
У меня челка.Я отращиваю.Но у меня экзамен.наверное пережду пока он кончится и отращивать начну.так надоело с ней.Она меня бесит.Я буду косую отращивать.
Эля
А я неделю назад сама себе подстригла косую чёлку,хотя сначала рука никак не поднималась.Боялась,что лишнего отрежу,да и вообще просто боялась пожалеть.Но я всё ж таки решилась и состригла.Сделала косую чёлку на левый бок.Безумно нравится)))Мне очень даже идёт с косой чёлкой,так как у меня лоб широкий.Хотя когда на улице ветер дует,то она прям в лицо лезет.Но этот минус закрывают все остальные плюсы.Так что стригите,если очень хотите!Но советую сначала косую сделать,так как её быстрее отращивать,если надоест.Ну а если понравилась,то делайте уже прямую.Сама вот хочу потом прямую сделать
Дарья
У меня прямая чёлка с детского сада, так сказать побаловалась ножницами без ведома родителей! С тех пор хожу с чёлкой! Но очень давно хочу её отрастить! Проблема в том, что у меня большие залысины на лбу по бокам и поэтому я ношу эту штуку на лбу.
Уже изрядно поднадоела.
Мне 18лет.
Если хотите, стригите! Волосы не руки отрастут!
Уже изрядно поднадоела.
Мне 18лет.
Если хотите, стригите! Волосы не руки отрастут!
Angelina
Лина
Сообщение было удалено
Ксения
Подстриги-все равно,волосы не зубы отрастут)
Катя
я вообще против челок) не знаю почему, нравится мне когда волосы 1 длины)
Но тут пришлось ее сделать... Осветляла корни, цвет волос белый, а корни зараза прут темные. ну и передержала супру.
Итог: макушка отвалилась, но там маскирвоать можно длиной, а вот пер4едок отвалилось прилично и как раз на месте челки - сантиметров 6 осталось тока) ну я два дня помучалась - да пошла и сделала косую челку.
Не поверите, сначала было непривычно. Но пару дней прошло - мне даже нравится)) Помолодела)) аххаха
Но тут пришлось ее сделать... Осветляла корни, цвет волос белый, а корни зараза прут темные. ну и передержала супру.
Итог: макушка отвалилась, но там маскирвоать можно длиной, а вот пер4едок отвалилось прилично и как раз на месте челки - сантиметров 6 осталось тока) ну я два дня помучалась - да пошла и сделала косую челку.
Не поверите, сначала было непривычно. Но пару дней прошло - мне даже нравится)) Помолодела)) аххаха
Арина
кактус
Сообщение было удалено
... полностью согласна
Верчик
Himbeere
Сообщение было удалено
Тоже хочу подстричь не знаю пойдет мне💇 и мелирование сделать👀
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Проблема с волосами9 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
что думаете по поводу чёлки?