шампунь лошадиная сила!
Кто пользовался шампунем лошадиная сила?стоит ли он внимания и денег?не приносит ли вред волосам?в общем дайте мне ответ кто пользовался.
замороченная
84 ответа
Последний —
Перейти
Лариса
Я бы вам порекомендовала и шампунь и бальзам, а еще появилась недавно тающая маска. Отлично восстанавливает и питает волосы!
Лариса
Юля
Сообщение было удалено
Ой, спасибки, обязательно загляну)!
Лариса
Сибинка
Сообщение было удалено
Лс и защищащет волос, но каждый день утюжком все же это перебор(
Женя
Каждый день уютжить, да вышо?))
Ничего ж не поможет! Ламинирование, укладки, все в меру же надо!
Ничего ж не поможет! Ламинирование, укладки, все в меру же надо!
Лариса
Конечно, так от волос ничего не останется)) Никакие восстановительные средства и бальзамы не помогут уже(
Марта
Пользуюсь уже давненько Лошадиной силой, нравится и мне и моим волосам. Недавно передачу с Малаховым смотрела на 1 канале, он тоже хорошо отзывался об этой серии. Вот можете посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=bNU5zSs_6Aw&feature=plcp
Вика
Мне кажется, стоит! и внимания и за такую бутылищу денег тоже. там целых 500 мл, мне хватило бутылки а=на полгода, вторую купила уже)
Фифа
Да не такие уж великие деньги за пол литра шампуня. Обычная цена. А попробовать по любому стоит. У каждого своё восприятие и надо составить собственное мнение.
Кира
Если подойдёт Лошадиная сила для моих волос, то я считаю вообще не дорого за такой объём. Я и гораздо дороже покупала шампуни.
Фифа
Кира
Сообщение было удалено
А то она не подойдёт? Прекрасно подойдёт. Я вот только на сайтах негатив встречаю, а в жизни всем нравится.
Гость
kristynochka
Сообщение было удалено
волосы ломаются у корней не от шампуня, а от, видимо, отсутсвия мозгов ))) им подпитываться нечем. ну вы сами понимаете что вы пишите? как волосы могут ломаться у корней от шампуня? )))
Гость
Блин, кому верить-то??)))
Ника
Говорят, этот шампунь до конца не адаптировали к людям. Там pH высокий, почти в 2 раза выше чем в обычном шампуне!!! Человеческая шевелюра не способна выносить такой уровень pH! По началу, слышала, эффект радует, но потом если вздумается сменить шампунь, волосы превратятся в копну. А всё из за того, что шампунь порит волос, чтобы в этих порах была влага, и волосы казались живее. Другой шампунь просто напросто не сможет держать влагу в этих порах, поэтому при смене лошадиной силы на любой другой шампунь, будьте готовы к неприятному зрелищу..
Про гель для суставов этой же линии хорошего тоже сказать не могу, все знакомые кто им пользовались, эффекта так и не дождались.
Про гель для суставов этой же линии хорошего тоже сказать не могу, все знакомые кто им пользовались, эффекта так и не дождались.
Гость
Да, да, очень хороший шампунь, я очень довольна)
Гость
Написано НЕЙТРАЛЬНЫЙ рН, прям жирным выделено!
Александра
Классный шампунь, давно пользуюсь. Все хорошо с волосами, стали лучше чем были прежде. Еще использую маску тающую тоже этой же серии. Не знаю, почему пишут, что он дорогой. За такую бадью 500мл, которой хватает на очень долго- 340 рублей. Это вообще отличная цена.
Эля
Это вы простите по такой цене, где Лошадиную силу покупаете?
Я беру за 530 рублей!!!
Я беру за 530 рублей!!!
Александра
Эля
Сообщение было удалено
аааа) места надо знать) В аптеке Горздрав. Очень многие переплачивают, а в Горздраве Лошадиная сила в наличии и по таким ценам.
Эля
О! А я и не знала( у меня Горздрав недалеко с работой где то я видела. Где еще как ни здесь, дадут хороший совет!))))
Спасибо))))
Спасибо))))
Алина
Я кстати тоже продукцию Лошадиная сила в Горздраве покупаю. Сравнив цены, поняла,. что сильно отличаются. Я мою голову шампунем бальзамом и маску тающую наношу еще.
Ольга
Тоже пользуюсь этим шампунем Лошадиная сила, и почему то в Горздраве самые хорошие цены, но я только за))) Тем более, что мне очень удобно, недалеко от офиса находится аптека.
Алла
Шампунь Лошадиная сила очень люблю. Где то как год им пользуюсь и даже не меняла еще шампунь так нравится. Сейчас добавила в уход тающую маску тоже от Лошадиной силы. Ну, шикарная маска просто. Блеск нереальный, гладкость и густота.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лика
Кто-нибудь пользовался новым шампунем против перхоти с кетоконазолом от Лошадиной силы?
Говорят, очень хороший. Знакомая перхоть им вылечила, говорит, что все попробовала помог только этот.
Говорят, очень хороший. Знакомая перхоть им вылечила, говорит, что все попробовала помог только этот.
Мия
Лика
Сообщение было удалено
Я пробовала, берите, шампунь отличный. Убирает перхоть за пару раз, улучшения уже после первого раза, с пролонгирующим и фиксирующим эффектом. Этот шампунь лечит.
Так что шампунь против перхоти с кетоконазолом Лошадиная сила супер.
Так что шампунь против перхоти с кетоконазолом Лошадиная сила супер.
Лика
А я пользуюсь тающей маской Лошадиная сила. Шампунем мою голову раз в неделю. Я про Лошадиную силу.
кукла
Олька
Сообщение было удалено
Причем здесь лошадь...
кукла
кукла
Сообщение было удалено
Шампунь для людей, написано ведь для людей, а не для лошадей...
Гость
я раньше пользовалась шампунем очень волосы быстро росли. в сейчас маску купила только 2 раза использовала по эффекта особого нет
Гость
после шампуня действительно волосы хорошие были
А если у меня волосы очень тонкие и жирные?Мою голову два раза в неделю, надо бы чаще, но нельзя, от частого мытья еще больше будут портится.Я уже не знаю что мне делать с волосами.Хотела попробовать химическую завивку, чтобы хоть немного волосы объемнее казались.Но недавно мне посоветовали этот шампунь-Лошадиная сила. Как вы думаете, стоит попробовать, может влосы хоть немного гуще станут?
Я тоже повелась на рекламу и купила этот "чудо" шампунь. Он не стоит таких денег (около 500 р).У меня волосы длинные и он их сильно утяжелял. Он плохо промывается. Нужно смывать его чуть ли не кипятком, а это очень вредно для волос и головы. Если плохо смыть создается эффект грязных волос, причем сильно грязных волос! Целый флакон так и стоит. Могу сказать что в семье и мама и сестра им попользовались - результат аналогичный.
Галя
Сколько стоит тающая маска Лошадиная сила? И где лучше покупать в аптеке или через интернет?
Лена
Мне понравился шампунь на основе Пав Лошадиная сила. От него волосы хорошо растут и мне очень нравится, что волосы стали шелковистыми.
Гость
я пользуюсь, мне нравится. Причем посоветовала подруга. Я заметила, что у нее волосы так быстро отрасли. Вот и сама попробовала. Восторг полнейший! Реально волосы быстрее расти начали, стали шелковистыми и мягкими.
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема