маска для сухих волос
Подскажите посоветовала подруга помыть волосы с шампунем в него добавить витамин А и Е, подсушить полотенцем и нанести от корней до кончиков на влажные волосы маску: репейное масло + 3 перепелинных яйца, 2 часа выдержать потом смыть
нана
26 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Нана я например репейным маслом только пользуюсь, я блондинка и волосы испортила, мажу его и хожу пол часа потом смываю...яйца не добавляю.
А из проф я купила себе Глискур пшикаю им там жидкий креатин оч хорошо помогает!
А из проф я купила себе Глискур пшикаю им там жидкий креатин оч хорошо помогает!
Гость
нана
Сообщение было удалено
лучше не надо - устанете смывать это масло! тем более то масло, которое в магазинах сейчас продается - маслом-то трудно назвать (из разговора самих продавцов)
Lollis
не яйца а желтки, белки заколебетесь смывать
20.11.
важно не смывать яичный белок горячей водой, иначе он свернется и его будет непросто потом вымыть из головы.
Гость
Ну вот зачем заниматься самолечением? Зачем портить волосы? Подруга своими советами сама пусть пользуется! Глисс Кур - это не проф.косметика!! Купите себе маску Лонда (профессиональную), с желтым кружком, большую банку, ее на год хватит и лечите на здоровье.
Ну Вы бы еще советы Малахова послушали или Никаса Сафонова - писать на волосы...Бррр
Ну Вы бы еще советы Малахова послушали или Никаса Сафонова - писать на волосы...Бррр
Лилу
http://narodmask.ru/maski-dlya-suhih-volos.html
вот хорошие рецепты домашних масок для волос
вот хорошие рецепты домашних масок для волос
Вика Доброе Зло
Анастасия
Сообщение было удалено
ага, а кроме креатина, который в самом конце списка(!) там куда невымываемых силиконов, которые портят волосы!
Вика Доброе Зло
*куча
Вика Доброе Зло
Глисс кур ОКАЗЫВАЕТСЯ проф.косметика))))))))
ахаха
нет, это массмаркет.
ахаха
нет, это массмаркет.
Вика Доброе Зло
У меня тоже сухие волосы, я наношу на длину подогретое на водяной бане оливковое масло ночь, мне оно и питает и увлажняет
*от полчаса эффекта не увидишь с любым маслом на длине
*от полчаса эффекта не увидишь с любым маслом на длине
Вика Доброе Зло
*на ночь
да глискур это не проф, а почему бы нет, витамин а е очень хорошо для волос, яйца и репейное масло тоже полезно для волос, хуже не будет, а вот лучше может и быть!)
по поводу маски лонда(проф) я конечно не буду говорить!!!тк не пробовала эту маску, но насколько знаю лонда не самая хорошая проф линия!!!
по поводу маски лонда(проф) я конечно не буду говорить!!!тк не пробовала эту маску, но насколько знаю лонда не самая хорошая проф линия!!!
20.11.
а у меня почему-то после репйного масла волосы как солома на ощупь,больше не пользуюсь..лучше купить в спец парикмахерском магазине хорошую маску и бальзам,их надолго хватает и волосы хорошо выглядят.я вот еще ламинирование делала,мне эффект понравился очень.
Гость
Лонда(проф) не самая лучшая, но достаточно доступная. В свое время хотела сделать карвинг, а сделали обычную химию (ужас!), сожгли волосы по всей длине, до пояса, пошла в др.салон, мастер посоветовала, волосы через месяца 1,5 уже в разы лучше стали, а вообще из всех домашних масок, самое хорошое - это просто ополаскивать волосы настоем крапивы.
ля-ля-ля
девочки, у меня тоже очень сухие волосы: чем только не пользовалась: и народными всеми масками для сухих волос, и проф. косметикой Керастаз и другими, НО помогло мне только кокосовее масло!! попробуйте - не пожалеете - это действительно открытие для моих сухих волос: они становятся такими мягкими и послушными - просто не верится что это мои волосы!!
20.11.
14,а разве крапивные отвары не для жирных волос?они же наоборот водсушивают вроде..
15,а где покупаете кокосовое масло?в аптеке?
15,а где покупаете кокосовое масло?в аптеке?
ля-ля-ля
не в аптеке, я его по всему городу искала - нашла в спец. магазине по всяким маслам и травам. в том то и проблема - его тяжело найти. но с ним я забыла что такое маски и т.д. наносишь на сухие волосы - держишь часок, а потом просто моешь голову шампунем
20.11.
я помню,что у меня очень очень давно было такое масло,но оно было в баночке небольшой и по консистенции твердое.
ля-ля-ля
оно твердое, когда застывает - его в холодильнике хранят. а когда пользоваться - его нагревают и оно превращается в почти прозрачную жидкость
20.11.
всё понятно)))
Гость
Автор, советую копеечную маску от Чистой Линии. У меня волосы тоже сухие, я спасаюсь только этой маской, покупаю ее вот уже лет 5. Маска существует, вроде, в 3 вариантах. Для сухих вроде тоже есть. Я пользовалась маской для всех типов. Попробуйте, маска хорошо питает волосы. Если не понравится, смело можете без сожаления ее выкинуть в мусорное ведро, она копейки стоит.
Гость
Я себе целую серию покупаю для сухих волос, DUALSENSES GREEN от Goldwell, это органическая косметика для волос, очень хорошая, советую. У меня после использования волосы ожили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Gala
Если у Вас здоровый волосы, вам подойдет ВСЕ!!!и Чистая линия в т.ч.))) а для качественного лечения проблемы нужна профессиональная косметика..и здоровое питание.
Катюшка
Тоже мучаюсь от сухости что кожи что волос...
Спасибо за советы...надо пробовать)
Спасибо за советы...надо пробовать)
Алла
Я вот для своих сухих волос купила шампунь и бальзам Лошадиная сила, мне подошел идеально, многие в своих отзывах жаловались на него. Я наоборот довольно, то что надо и по составу эти средства отличные, лучше чем импортные.
Катя
Девочки,кто пользуется косметикой KeraPro для секущихся волос? хочу купить себе их маску,но пока сомневаюсь,посоветуйте стоит ли брать?
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Проблема с волосами9 ответов
- Седые волосы8 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
Следующая тема