"Loreal Intense repair Cuti Liss System Expert Professionnel"
Сама удивилась какая хорошая маска!
SF Girl
[2265190880]
Любое растительное масло очень полезно для сухих волос. Хорошо создать тёплую температуру, тогда лучше впитается. Например, нанести масло на волосы, завернуть полиэтиленом, надеть тёплую шапку и походить пару часиков. Потом его надо будет хорошо промыть, но оно этого стоит.
Полина
[1678190618]
часто мелирую волосы, очень сухие, особенно кончики. Пользуюсь увлажняющей маской для мелированых и блондированых волос.
Хорошие маски LOREAL ELSEVE для сухих и ломких, разглаживающая. Ещё слышала хорошие отзывы о маске Бонакур для сухих волос.
Гость
[2010052636]
я столько денег на ветер выбросила на маски и т.д и керастаз и голдвэлл и пол митчел,что только не пробовала,недавно ходила в аптеку и консультант посоветовала BIODERMA маску и крем-шампунь для очень сухих волос,с 3 раза эффект классный,волосы мягкие,блестящие!
диана небо
[2292361638]
а я раз в неделю обпшикиваю волосы одеколоном "русский лес"
у меня красивое имя!и не тебе тарантино решать!!шламаю!
да!бандюкович наш президент!!!!
а у тебя соня всегда волосы будут сухие и тонкие!обпшикивай их одеколоном русский лес!он придаст тебе запах..и наверное...силу леса...
Гость
[3409829076]
идиоты!
ролжр
[4086017126]
а я посмеялась от души!!!
Юлёк
[3066069911]
Попробуйте пользоваться бальзамом Лошадиная сила. Маску можно сделать из него же прям, нанесли, подержали 10-15 минут, смыли. Сама была в такой ситуации. Сейчас нормально все.
И вот еще, по первому каналу Малышева сказала, что волос не впитывает всякие маски, т.к. это все рекламный ход, надо правильно питаться и пить рыбий жир он изнутри способен улучшить волосы)))
Гость
[3704571881]
Kruto ! Hohma! Ot dushi... Tok plz ne ispytyvaite etu masku s loshadinnoi... I kurinnum ... 🐙
Юлек! Сейчас появилась у линии Хорс Форс прекрасная маска на основе вытяжки из перца и гиалуроновой кислотой! Для укрепления волос и стимуляции их роста! Очень клевый эффект уже можно наблюдать после первого нанесения! Прям вау!!!!!! Рекомендую для сухих поврежденных и ослабленных волос!
Виктория
[1596019666]
Спасибо, мне надо будет сделать себе подарок на НГ и купить маску! А как она кстати у них называется? Тоже Лошадиная сила?
Заринка
[1596019666]
Mur_Murochka
Сообщение было удалено
Я бы не стала сама делать маску в перцем, риск))) вдруг будет жжечь) Я лучше попробую Тающую! Спасибо!
Я вас поддержу, если я все правильно поняла) Мне вообще не понятно, зачем качественный и достойный товар так настойчиво ругают, причем явно отзывы из разряда фантастики) Я ЛС люблю и пользуюсь сейчас только этой линией!
Маска очень здорово укрепляет волосы! И расти после Тающей начали заметно, а то совсем медленно росли!
Гость
[1473738823]
Очень рекомендую маску Молтобене для интенсивного увлажнения сухих и поврежденных волос с конским кератином и королевским желе (хи-хи, интересный ингредиент). У меня сухие вьющиеся волосы, да ещё и мелированные. Эта маска - замечательная! Муж ещё очень оценил эффект от Керастаз (оранжевая, не помню точно серию),но она дороже почти в 2 раза, объем меньше, а эффект почти одинаковый с Молтобене.
Жасмин
[615753757]
LauraKroft
Сообщение было удалено
Просто обожаю эту тающую маску от Лошадиной силы. И волосы восстановила и укрепила луковицы. Я в восторге от нее.
Лари
[1772914597]
Она что и правда такая хорошая эта маска тающая? Как то всегда скептически относилась к этой продукции и никогда не пробовала, а сейчас читаю комментарии и все больше убеждаюсь, что все такие прям довольные... куда деваться)
Оля
[3234566992]
А вы состав почитайте этой маски таяющей. Она по любому плохой быть не может.
Лари
[1772914597]
Оля
Сообщение было удалено
И что за состав такой?))))
Оля
[3234566992]
В средстве содержится:
Вода деминерализованная.
Цетеариловый спирт.
Дипальмитоилэтилгидроксиэтиламмония метосульфат.
Цетеарет-20.
Циклометикон.
Диметиконол.
Вытяжка из красного перца.
Амодиметикон.
Хлорид цетримония.
Тридецен-12.
Бегентримониум хлорид.
Глицерин.
Комплекс аминокислот:
Аспарагиновая кислота.
Глютаминовая кислота.
Аланин.
Глицин.
Диметикон ПЭГ-7 калий.
Пантенил фосфат.
Глицерет-2-кокоат.
Концентрат витаминов:
Провитамин В 5 .
Этилпантенол.
Никотинамид.
Аскорбиновая кислота.
Аскорбат натрия.
Салицилат натрия.
Лимонная кислота.
Гликолевая кислота.
Молочная кислота.
Гиалуронат натрия.
Масло жожоба.
Масло миндальное.
Цетримониум хлорид.
Гидроксиэтилцеллюлоза.
Парфюмерная композиция.
Поликватерниум-10.
Тетранатриевая соль ЭДТА.
Метилхлоризотиазолинон.
Метилизотиазолинон.
Лимонная кислота.
Гиалуроновая кислота.
Лари
[1772914597]
Да состав неплохой. Гиалуронка по идее, должна хорошо увлажнять!!!! В аптеке лучше купить?