Помогите!Выпадают волосы!
Девочки миленькие,помогите!Я столкнулась с проблемой выпадения волос,раньше волосы были густые,сейчас стали жиденькие,но дело в том,что уже где-то месяц выпадать стали волосы ну просто в неимоверном количестве!При чём выпадают прямо с корнем,не только когда мою,а в любое время,сижу,лежу,стою,по всей квартире лежат волосы с корнем на конце,на всей одежде успею только с постели встать сразу же висят волосы(((((((((((Никогда так у меня не выпадал волос,а когда мою,то это вообще лучше промолчать((((((И вот ещё стала даже кожа головы как бы побаливать что ли,будто тянет!Девочки,я в отчаянье!Лью слёзы,извела себя:(((((((((((((((((((((((((((неужели это алопеция и ничего нельзя сделать!!!!!:((((((((((((((((((((((((Мне дерматолог прописал Пантовигар и фридерм для чувствительной кожи и ещё аевит,улучшений никаких,выпадает с огромной скоростью(((((Эндокринолог назначила сдать кровь на гормоны-ТТГ,FT4,АТП!я ещё не сдала.трихологов нет в городе,я в небольшом городе живу.Пожалуйста,помогите советом!Может кто-то сталкивался с такой проблемой!
Berlin
169 ответов
Последний —
Перейти
Девочки,спасибо за советы!Буду пробовать что-нибудь,не знаю с чего лучше начать,всё же сразу нельзя делать..и скажите,можно ли плюс к витаминам"Пантовигар!,ещё какой-нибудь поливитаминный комплекс пить???знает кто-нибудь???
Гость
Сообщение было удалено
Лилианна, напишите,пожалуйста.
Ксюша, 30 лет
Мне сегодня посоветовали: в шампунь добавить витамин В6 и В12 (в ампулах), говорят результат превосходный.
512
Я Вас так понимаю! Сама недавно очень мучилась с волосами, выпадали жутко. Мне очень помогли шампунь и бальзам с имбирем. http://tiandeyoung. ru/publ/produkcija_tiande/serija_quot_zolotoj_imbir_quot/1-1-0-1 (пробел в ссылке уберите) вот тут про них подробно написано. И пахнут очень вкусно)
Алена
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лилианна. У меня ситуация с волосами точь в точь как у Вас. Хотела уточнить-Вы сдавали анализы на гормоны? Я все думаю, что дело в них, в гормонах,т.к. когда принимаю противозачаточные таблетки, то волосы восстанавливаются, но стоит только бросить и они начинают сыпаться со страшной силой.
Samoletik
воспользуйтесь услугами врача-трихолога. врач сделает компьютерную диагностику волос и назовёт точную причину выпадения. вот тут больше написано про это - http://www.fitness-spb.ru/salon-krasoty/laboratoriya-krasoty/trihologiya.html
Марика
Добрый день, скажите, пожалуйста, я сама сейчас мучаюсь, у меня в день 100-150 волос выпадает. Ежедневно. Девушки, милые, скажите, стоит ли бить тревогу? Мне кажется, что волосы стали более жидкие, очень переживаю. Была у трихолога, она сказала, что все в порядке. Все в норме. Это циклическая норма. Но я все равно продолжаю переживать..
Lane
Присоединяюсь к Samoletik, я тоже в салон оазис к трихологу ходила и осталась довольна, серьезно советую посмотреть www.fitness-spb.ru/salon-krasoty Плюс еще много чего полезного посмотреть можно
Карина
Я делаю маски с бадягой, скраб раз в неделю с кофе (покупаю хорошиq, чтоб было больше кофеина) , пью Ферритаб (у меня тоже анемия). А еще поликистоз. Гормоны не пью. Кому помогли маски из бадяги ?
Карина
Еще хочу купить фильтр для душа, чтоб не мыть всякой гадостью волосы.
polevlesey
А у меня в универе был крутой препод по химии,она участвовала в разработке Фэри и еще какого-то известного шампуня, но он только в Германии продается. Так что по шампуням и всяким мыльным она профи! Так вот она говорила, что если вы живете в России то нужно пользоваться шампунями,изготовленными здесь же, т.к. они созданы на нашей воде и pH у них такой же как и у нашей воды из-под крана. А если пользоваться зарубежными шампунями,то pH не совпадает и мы все сетуем на плохую воду.
Может вам банально не хватает витаминов? Попринимайте, например, дуовит для женщин, там специально подобраны витамины и минералы, которые нужны для нас женщин. У меня после них всегда волосы крепче становятся.
Мила...
Дествительно проблема может быть не на столько глобальной, а всего навсего - это нехватка тех же витаминов, дуовит вполне подойдет. Но все же я бы на вашем месте была на чеку, это может быть не только от неправильного питания и ухода, а могут быть и нервыне стрессы, антибиотики, гормональные препараты, болезни...
На собственном опыте поняла, что ничего эффективний ампул для лечения волос нет. Витамины пробывала, самодельные маски тоже не помогали. Те ампулы называются Dikson Polipant, а так их очень много разных, заказывала в интернет магазине http://tdparikmaher.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=60
Сообщение было удалено
На собственном опыте поняла, что ничего эффективний ампул для лечения волос нет. Витамины пробывала, самодельные маски тоже не помогали. Средство которое мне помогло называется Dikson Polipant, а так их очень много разных, заказывала в интернет магазине http://tdparikmaher.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=60
Елена
У меня продолжительное время выпадали волосы . Помог только натуральный препарат Меморин США. Принимала два раза в день три мясяца.
Елена
Мне отлично помог натуральный преперат Меморин США. Принимала два месяца две капсулы в дель.
Мария
Сообщение было удалено
Я сталкивалась. Сия напасть меня поразила после перенесенного стресса. Волос выпадал, так же, как и у Вас - вместе с луковицей. По квартире, куда ни посмотри, везде мои волосы валялись. А по утрам целые клочья сыпались с головы. Я по началу маски делала, маслами мазала, лук и соль втирала. Да, все без толку. Сейчас пользуюсь селенцином. Я вначале таблетки попринимала, сейчас перешла на шампунь и бальзам той же фирмы. Волос так преобразился: стал гуще и толще, блестит и укладывается просто изумительно!!!!
тома
у меня жуткий зуд головы,воспаленная кожа и ужасно сыпятся волосы.Какие маски только не делала толку никакого,проверила щетовидку гормоны в порядке.Вчера побывала у дерматолога,сказала,что ярко выраженный дерматит и назначила вот такую схему лечения:шампунь ЦистинB6 два раза в неделю,лосьон Цистин B6 два раза в день,Медобиотин по 1 таблетке 2 раза в день 30 дней,Револид по 2 таблетке 3 раза в день 10 дней и потом по 1 таблетке 3 раза в день в течении 20 дней.Так что начну лечиться,буду надеяться,что поможет.Написала рецепт,может кому-то принесет пользу,хотя у каждого все индивидуально и лучше посетить врача
Марина
Не понимаю вас, девушки. Как можно месяцами страдать от выпадения и не пытаться точно определить причину?? Как можно аж через 8 лет выяснить, что у вас железодефицит??? Если волосы начали вдруг сыпаться, и длиться это больше пары месяцев, нужно первым делом идти к врачу. Не к тому, который вас тут же разведет на ударную мезотерапию. Или тупо репейного масла пропишет. А к тому, который попытается определить, что с вами. Пошлет на все анализы, начиная с общей и биохимии крови (где, кстати, и выявляется тут же железодефицит), кончая гормонами - половыми, щитовидки и пр. В 90% случаев после сдачи анализов нормальному врачу становится ясно, в чем причина выпадения.
Gavana
У меня тоже выпадают волосы, когда больше когда меньше, но я стараюсь не падать духом. Интенсивно ухаживаю за своими волосами, недавно купила крем Olea Essence, очень нравится. По-моему остановила выпадение. Я после того как помою волосы, пока еще они влажные, наношу крем на корни и прям в кожу головы втираю, и так оставляю на 30ть минут. А потом промываю волосы с шампунем. Если раньше мыла через день голову, сейчас достаточно двух раз в неделю.
Тома
А может витамины какие-то пропить, или достаточно будет просто кремом пользоваться? Кстати что это за косметика, кто изготовитель?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Gavana
Витамины не помешают, но я и без них обхожусь, крема мне вполне хватает. А изготавливается косметика в Израиле. У меня подруга даже была на заводе изготовителя, в городе Кацрин. Оттуда привезла разные их средства, а потом когда узнала что и у нас их заказать можно, даже расстроилась, что столько тяжести тащила.
Кастюкова
И что же у них еще есть? Вы чем конкретно пользовались, а цена какая, можно узнать? Я очень люблю крема, масочки разные. У меня дома каких только не было, но реально хороших мало(.
Оливия
Автор, вам к трихологу как минимум надо.
Gavana
Сообщение было удалено
Вот и я долго искала косметику, что бы помогала, и моим всем требованиям подходила. Olea Essence косметика на натуральной основе, очень суперовская. У них есть и крем для лица, тела, молочко, бальзам для губ. Много чего, все сейчас не вспомню. Можете полазить на их сайте почитать больше, там кстати о составе есть и самом заводе инфа.
Рая
У меня тоже волосы выпадали сильно. Вычитала в интернете о креме Олеа Эссенс для волос. Пользовалась им неделю и стала замечать что волосы меньше лезут. Крем действует безотказно. Мне помог.
Ника
Я что бы волосы были крепче мою с ромашкой.
Гюлья
Разъясните, что значит пользовались неделю? Каждый день, или как часто можно им пользоваться? И еще вопросец, решила купить такой себе, но не знаю где взять?
Ирина
Нужно не только шампунь хорошую купить, еще обязательно пролечится и витамины пропить. Все болячки внутри.
Светлая
Почему вы не говорите, что этот крем не только волосы укрепляет, и предотвращает выпадение, еще и делает их живыми и ухоженными. Я например не на корни наношу, а на чистые сухие волосы, расчесываю и не смываю. После этого волосы шелковистыми становятся и расчесываются без проблем.
Евгения
Сообщение было удалено
Нариночка
Значит так успакойся!Это не конец жизни!У меня такая же проблемма !я пользуюсь спреем для волос и шампунем Алерана!помогает !но стоит дорого шампунь где то 200-500
Спрей 500-800!но эффект есть
Спрей 500-800!но эффект есть
Нариночка
Хотя алерана некоторым помогает а некоторым нет
Света
у меня та же проблема. НО мне 17 лет. в июне выпускной. боюсь к выпускному уже нечего будет завивать, крутить, укладывать.... кошмар какой то. недели 3 волосы выпадают как бешеные. пью комплевит уже неделю, результатов никаких... чувствую скоро целыми днями рыдать буду((( а ведь такие волосы красивые были..
Надя
помогитеее!! мне 13 у меня вся голова в залысинах.. боюсь мыть головууу.. много волос выпадает.. мне страшно.. в больнице обратилась к дерматологам они ничего не сказали... я очень боюсь остаться лысой .. подскажите что мне делать?? пожалуйста??
Ириночка
У меня в начале прошлой весны волосы выпадать стали очень сильно, прям клочьями. Дерматолог сказал, что это период такой - одни выпадают, другие вырастут. Анализы на гормоны прошла, ЖКТ обследовала - все в норме. Стала искать средства, чтобы хоть как-то волосы задержались на голове. Спасение пришло с Луковым бальзамом 911. Купила в аптеке за 105 рублей. За месяц волосы прекратили выпадать. Сейчас тьфу-тьфу! все хорошо с волосами.
Hold_me
"[quote="Ириночка"]У меня в начале прошлой весны волосы выпадать стали очень сильно, прям клочьями. Дерматолог сказал, что это период такой - одни выпадают, другие вырастут. Анализы на гормоны прошла, ЖКТ обследовала - все в норме. Стала искать средства, чтобы хоть как-то волосы задержались на голове. Спасение пришло с Луковым бальзамом 911. Купила в аптеке за 105 рублей. За месяц волосы прекратили выпадать. Сейчас тьфу-тьфу! все хорошо с волосами.[\/quote]\n
cкажите а жкт как проверяли???\n
"
cкажите а жкт как проверяли???\n
"
Ириночка
Сообщение было удалено
зонт пришлось глотать.
Девчонка))
Девочки, здравствуйте!У меня такая же проблема как и у вас всех:жутко выпадают волосы..я постоянно сушила феном волосы, выпрямляла, закручивала их, они выпадали, но в целом всё было хорошо и я особого внимания этому не уделяла!но за одну неделю у меня практически все волосы выпали..да-да, случилось самое страшное, мне было страшно смотреть на 3 висящие пакли, у меня выпала длинна, волосы стали короткими..добивали вопросы знакомых:Ты подстриглась?что у тебя с волосами?..вроде бы и волос осталось чуть чуть, а они продолжали выпадать, да что там, они и сейчас сыпяться будь здоров..шампунь и крем, для проф.применения Concept лучше не брать, вам будут предлагать его как профессиональный шампунь и т.д!он дорогой и маска тоже, а результата, по крайней мере у меня, ноль!мой совет всем молоденьким девочкам:не жгите волосы утюжками, фенами и т.д.Пусть сейчас может быть всё хорошо (у меня тоже так было 3 года)то потом ваши волосы выпадут, не успеете глазом моргнуть!дайте отдых им хоть чуть-чуть, я сейчас отказалась от термосредств, туго без них, привыкла быть красивой...а сейчас..волос нет-и красота исчезла(помоги господь всем нам...
Ирина
Привет!!! Выпадают волосы? Самый большая группа у нас - 4000 человек.
Заходим, она вконтакте, найти легко, если что вот ссылочка http://vk.com/vypadenie_volos
Заходим, она вконтакте, найти легко, если что вот ссылочка http://vk.com/vypadenie_volos
Norma
Сообщение было удалено
Здравствуйте,с тех пор,прошло ли у вас выпадение волос?Сумели вы побороться с этим и как?Если же нет,попробуйте втирать соль в корни волос,массажными движениями,возможно он Вам поможет.Желаю выздоровить.
Валя
А мне трихолог Ринфолтил выписывала, очень хорошее средство, очень хорошо от выпадения волос помогает
Вика
А мой совет попроще будет...В аптеке высмотрите Луковый шампунь серии 911. Проще масок и результативнее)) Плюс эффект на лицо, волосы становятся крепче на глазах! И выпадать перестают, если мыть добросовестно им волосы и не забывать))
Для начала топайте в аптеку и купите там КАСТОРОВОЕ МАСЛО, РЕПЕЙНОЕ МАСЛО, ХВОЩ В ПАКЕТИКАХ, КРАПИВУ, КОРУ ДУБА, ВИТАМИНЫ ВИТАШАРМ, МАЗЬ СУЛЬСЕН 1%, еще такая хорошая штука есть, правда найти её трудно, но возможно, ЭСВИЦИН называется, купите сразу 2-3 флакона, стоит около 150 руб.
Перед мытьем головы делаете маски на основе этих масел: подогреваете его, добавляете желток яйца, ложку мёда, сок репчатого лука, можно еще добавить жидкие витамины а или е, все это размешиваете, наносите на волосы на пару часов, сверху пакет и теплое полотенце.
После того, как вы смываете эту маску мягким шампунем, наносите на волосы и в частности на корни мазь Сульсена, оставляете на 3 минуты, смываете.
Волосы ополаскиваете отваром крапивы, хвоща, коры дуба, чередуя их.
Моете волосы таким образом 2 раза в неделю, не более.
Параллельно с этим принимаете витамины виташарм, 1 таблетку в день после еды. курс-30 дней. Через пару месяцев при необходимости можно повторить курс.
Эсвицин переливаете в флакон с распылителем. По проборам пшыкаете его на сами корни волос по всей голове 2 раза в день, утром и перед сном, главное пользоваться им без перерыва и 1-2-3 месяца, тогда вы заметите огромный результат!
Важно 3 раза в день расчесывать волосы деревянной расческой, наклоняя голову ниже пояса, чтобы был прилив крови к голове и корням волос.
Пейте успокоительные, ложитесь рано спать, ешьте больше рыбы, творога, мяса, фруктов, овощей, ОРЕХОВ + спорт и прогулки на свежем воздухе, и у вас будут отличные густые и красивые волосы! Но только при соблюдении всего того, что написано выше.
п.с. удачи вам и здоровых волос :)
Перед мытьем головы делаете маски на основе этих масел: подогреваете его, добавляете желток яйца, ложку мёда, сок репчатого лука, можно еще добавить жидкие витамины а или е, все это размешиваете, наносите на волосы на пару часов, сверху пакет и теплое полотенце.
После того, как вы смываете эту маску мягким шампунем, наносите на волосы и в частности на корни мазь Сульсена, оставляете на 3 минуты, смываете.
Волосы ополаскиваете отваром крапивы, хвоща, коры дуба, чередуя их.
Моете волосы таким образом 2 раза в неделю, не более.
Параллельно с этим принимаете витамины виташарм, 1 таблетку в день после еды. курс-30 дней. Через пару месяцев при необходимости можно повторить курс.
Эсвицин переливаете в флакон с распылителем. По проборам пшыкаете его на сами корни волос по всей голове 2 раза в день, утром и перед сном, главное пользоваться им без перерыва и 1-2-3 месяца, тогда вы заметите огромный результат!
Важно 3 раза в день расчесывать волосы деревянной расческой, наклоняя голову ниже пояса, чтобы был прилив крови к голове и корням волос.
Пейте успокоительные, ложитесь рано спать, ешьте больше рыбы, творога, мяса, фруктов, овощей, ОРЕХОВ + спорт и прогулки на свежем воздухе, и у вас будут отличные густые и красивые волосы! Но только при соблюдении всего того, что написано выше.
п.с. удачи вам и здоровых волос :)
Наталия
Три года назад столкнулась с проблемой сильного выпадения волос. До такой степени с головой ушла в работу, что сама не замечала этой беды. Близкие обратили внимание и забили тревогу. Сперва прошла медицинское обследование (все круги ада от эндокринолога до инфекциониста), но причина так и не была установлена. Сделала выводы, что во всем виноваты трудоголизм, стресс и хронический недосып. Чего только не перепробовала: витамины, массаж, маски по народным средствам из трав, масел и пр. Конечно все это нужно, но когда волосы покидают голову пучками, понимаешь, что срочно нужно что-то посерьезнее. Примерно месяц назад коллега рассказала про одну профессиональную маску с отвратительным запахом (а у нее очень красивые волосы тьфу-тьфу-тьфу). Расспросила ее поподробнее и решила приобрести. Живу я в Казани (город не маленький), магазинов полно, но про эту маску в них не слышали. Оказалось, что коллеге ее продала знакомая парикмахер, которая уехала давно далеко и на долго. Я расстроилась, но потом вспомнила про интернет и это меня спасло. Чудо-маска производится итальянской фирмой Kaaral. Причем для профессиональной косметики по достаточно приемлемым ценам (учитывая, что она действительно работает). В итоге маску я решила не покупать, а внимательно изучив каталог и отзывы, выбрала себе Средство от выпадения волос Kaaral TARGETED-ACTION DROPS - Капли против выпадения волос направленного действия. Вчера первый раз их использовала... ОНИ ВОЛШЕБНЫЕ!. Первый раз провожу рукой по волосам, а в руке только пара выпавших. Очень хочу, чтобы все, кто столкнулся с этой проблемой наконец ее решили и если врачи ничего вразумительного сказать Вам не могут и отклонений в здоровье не находят, эти капли помогут. Всем красивых волос!
darina
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать? У меня в течении полгода выпадают волосы ежедневно,регулярно, в день больше 200 волос, при мытье так вообще, при сушке так же, постоянно переживаю, истерика чуть ли не каждый день.. Пью успокоит, была у трихолога -поставлен диагноз диффузное выпАдение волос по смеш.типу. Сдавала все анализы, щитовидку проверила, у гинеколога была - все нормально, Пантовигар три месяца пью, маски всякие делаю, мою шампунем ринфолтил, лосьон ринфолтил, мажу сывороткой биоботанической -по рекоменд. Трихолога. Питаюсь хорошо. Правда за три месяца до всего-похудела на 7кг, Ничего не помогает! Как выпадали так и выпадают, с каждым днем все больше и больше.. Уже не знаю что и делать...парик наверное покупать придется((( помогите, подскажите, может столкнулся с такой проблемой... Как выйти из нее...(((???
Мари
Сообщение было удалено
мне нужна помощь.....нет сил уже
Анютка
Да, вот, кстати, стресс очень сильно влияет на выпадение волос, так, что лучше не паниковать и обратиться к специалисту, сдать анализы. Еще хорошо, помогают витамины, тот же Перфектил в капсулах, мне хорошо помог остановить выпадение и новые волосы начали расти на месте выпавших. Витамины вообще нужно пропивать хотя бы 2 курса в год, тогда и проблем с выпадение будет меньше и кожа с ногтями в порядке будут. А маски и шампуни это хорошо, только дополнение, а сами по себе они малоэффективны при выпадении.
Мария
Согласна с Анюткой, попейте витамины, сходите ко врачу. Маски вряд ли помогут. Выпадение - это следствие, устраните причину и волосы перестанут выпадать. Мне Перфектил Трихолоджик очень хорошо помог, уже после 1 курса волосы перестали выпадать, даже общее состояние волос улучшилось, появился блеск и новые волосы выросли. Так, что можете попробовать, хуже-то не сделаете.
Следующая тема