Больше года отращивала волосы, отрастила до лопаток. И тут решила кончики подровнять и сеченные убрать. Волосы у меня были прямые, одной длины. А в итоге начиная с уровня плеч теперь рваные пряди висят. С левой стороны вообще сильно, в глаза бросается. С правой не так. Короче криво, не прическа а черти что, и тем более с обоих сторон по разному. Что делать, ума не приложу =(((. Так ходить просто кошмар. Стричь каре до плеч жалко волосы, так долго растила. Лесенку не люблю, но тут хотя бы длина сохранится =(((. Плачу =(((
подкручивайте,делайте прическу..меня тоже так пару раз обкромсали,волосы были до талии,а стали выше лопаток..
Не плачьте). Та же фигня на самом деле, я уже боюсь в парикмахерскую ходить)). Вроде и объясняю, и показываю, а все равно стригут так, как хотят. Я Вас понимаю, волосы отрастут, хотя все равно обидно...может пока как-нить с укладкой поэксперементировать?
раньше всё время ходила к одной тётке знакомой,стригла замечательно,а потом мне высказывает"у тебя волос много,долго с тобой вожусь,за это время 3 клиентов бы постригла"...я призадумалась потом она мне так профилировала волосы,сказав при этом,чтоб дольше к ней не приходила....не прихожу уже больше 10 лет
Сообщение было удалено
во больная она.........
У меня знакомая бразилианка посоветовала как самой стричь длинные волосы. Нужно их расчесать наверх. скрутить в жгут с макушки и вверх и перерезать этот жгут какой нужно длина (например 10 см.отрезать или 5). вы получаете длинные волосы с эффектом лесенки книзу. По крайней мере можно исправить то что вам настригли.
вообще чем больше узнаю людей,тем больше понимаю сколько больных....особенно среди всяких маникюрщиц..........
Автор, не переживайте ! Я сегодня тоже кошмарно подстриглась ! Одно радует - волосы отрастают быстро.
Идите к другому парикмахеру. И перед стрижкой скачайте на телефон фото стрижек которые вам нравятся. Причем несколько разных вариантов. Обязательно покажите их мастеру. Вместе вы выберете наиболее удачный вариант.
Не расстраивайтесь, все образуется ! В конце-концов повязка / конский хвост вам в помощь
Ну у меня обычный каскад. К одному мастеру придеш обновить стрижку-нормально подстрижет. Через 2 месяца попадаю к другой-оболванила, что просто ужас, на каскад перестало быть похоже. Хотя считается, что для парихмахеров-это самая легкая стрижка. То же плачу сейчас.
сама стригу длинные волосы. ходить к ***-парикмахерам это капец
ходите к мужчинам,у них хоть пмc нет и зависти))
я последний раз ходила к парню,он с волосами как с сокровищем обращался,еще и массаж сделал прикольный.
Сообщение было удалено
Ну конечно, "ходите к мужчинам", сказки-то не рассказывайте! Первый раз попала к мужику, весь из себя такой, подумала что уж он-то точно разбирается во всех тонкостях и формы лица и стрижки. Изуродовал так, что побежала домой в слезах, потом у женщины перестригалась.
Второй раз пошла в очень дорогой салон к известному стилисту. Обкарнал за сумму в три раза дороже чем первый. Тоже пришлось перестригаться. Вы думаете вы одна такая умная и к мужикам никто не ходил стричься? Если вам повезло, это не значит, что так везет всем.
Сообщение было удалено
че ругаетесь то.. ну мне вот с мужчинами везло,просто решила поделиться... а женщины портили волосы так,один раз чуть лысой не осталась,не знаю,чем намазала меня,я не крашусь,но волосы пачками вылезли тогда.
Сообщение было удалено
я к парню ходила, так столько комплиментов наслушалась)
не, мужчины фигово стригут. Тетки просто на комплименты уши развешивают.
У меня тоже такое было. Видимо новенькая была, рука еще не набитая.
Волосы были длинные, густые и одной длины, она так изуродовала мои волосы, что я неделю рыдала и долго не распускала волосы.
После того как она меня подстригла , я ей не отдала деньги
Мне сегодня такую чёлку уродливую выстригли. Волосы, конечно, отрастут. Но пока придётся уродом ходить и это удручает.
Сообщение было удалено
Идите в салон и требуйте, чтоб вернули деньги назад. Выходите на хозяина салона, чтоб видел, как вас искромсали, чтоб приняли меры))))
мне муж стрижёт кончики волос
Сообщение было удалено
думаю,у тётки что-то случилось и она на моих чересчур густых в её понятии волосах оторвалась.Смотришь в зеркало-есть волосы,трогаешь руками нет их...Хорошо,что сейчас выбор в 100 раз больше,чем 10 лет назад и салонов,как грибов.Но если её вижу,всегда вспоминаю "последний её шедевр"
Сообщение было удалено
Вооот!))есть у нас тоже такое чудо)Мальчик стрижёт просто обалдеть) С чёлкой возился дольше,чем мужа в соседнем кресле под площадку стригли)) Только к этому Мише и ходила долгое время-мы с ним волосы отращивали мне))А чёлочку как стрижет,ммм)
Спасибо девочки..
Вот собрала волосы в хвост, чтобы не видеть этот ужас. Парень говорит - не стриги, так оставь, не сильно заметно.. Но ведь волосы я растила полтора года не для того чтобы было что-то там - незаметно, а для того чтобы было хорошо! Думаю схожу, на днях, сделаю лесенку ..(( ЕЕ то сейчас боюсь делать, вдруг еще хуже получится. Мне короткие волосы ну вообще не катят к моему лицу.
я 30 декабря решила чуть челочку подравнять на 1,5 см, сделать немного рваную по самым концам ( у меня достаточно высокий лоб, по-другому мне не идет.... Перед праздниками, чтоб выглядить супер-очаровашкой, и на фотках тоже (готовилось грандиозное веселье с множеством друзей и т.д.). Так вот я пришла, села, закрыла глаза в предвкушении.... а когда открыла... о ужас, на полу валялась внушительная горка волос, см по 4-5... Она решила "побольше профилировать, а то густовато было". я ее чуть не убила. На лбу получилось прозрачное нечто из тоооненьких волосиков...Наорала на нее и вылетела как ошпаренная.. не заплатив соответственно
Я всегда хожу с фото. Ищу в нэте, понравившийся вариант распечатываю и иду. Всегда все ок, только один раз какая-то курица сделала полную фигню, еще и пыталась убедить, что все как на фото. Ох и злая я была тогда. А еще праздник был, переделывать некогда. Пришлось идти со слипшейся кучерявой мочалкой вместо волос. ОООЧЕНЬ, просто адски жалею, что тогда заплатила и не поскандалила (хотя я человек совершенно неконфликтный), так как времени спорить и ругаться уже не было. Больше на прически в тот салон не хожу, а вот мастер по маникюру у них просто высший пилотаж, делает шедевры, правда и стоит недешево.
а я с детства хожу к проверенному мастеру, которая никогда плохо не пострижет. и если прихожу с какой-то сумасшедшей идеей по типу постричь боб (у меня длинные слегка вьющиеся до попы) то она меня отправляет на выход из парикмахерской, потому что знает меня, мои волосы и совесть не позволяет ей посоветовать плохо. не расстраивайтесь девочки, волосы не зубы, не жалейте - отрастут!!!! принимайте это как вынужденное обновление, поищите за это время хорошего специалиста, присмотритесь внимательно и никогда не ходите к разным парикмахерам, просто потому что кто-то там от него в восторге..ищите не лучшее, а свое!!!!!
По тому что ходить в салон нужно чаще, а не раз в 10 лет. И к своему мастеру. А что бы его найти много мозгов не нужно. Кончики подравняла и ей стрижку забубенили, никогда не поверю. Небось пошла в эконом где по русски никто не говорит. Или сама объяснить не можешь.
Сообщение было удалено
Кончики подстригаю раз в полтора - два месяца. Это редко??
Так и сказала - подровнять на 1 см и сеченные убрать. Это, по вашему, нужно как то по другому было сказать, или я не по русски выразилась?
Если у вас такого не было, рада за вас. У меня за 23 года жизни, такой случай тоже в первый раз. И я раньше и подумать бы не могла, что меня могут так оболванить, хотя пришла всего лишь состричь концы.
На самом деле длинные волосы легко можно подравнивать самой. Только для этого надо приобрести хорошие парикмахерские ножницы. На ютюбе до фига роликов как это можно сделать и получается ничуть не хуже чем у парикмахера.
Сообщение было удалено
ну ну...я за лечение волос 6 тысяч отдала и волосы сожгли..
Да уж, меня тоже вечно кромсают парикмахеры, говорят на 1 см подстрижём, а сами.......!
Это как в демотиваторе видела:
1 см, как его видим мы:
|----------|
Как его видят парикмахеры :
|-------------------------------------------------------------|
А я сама себя стригу, тот же каскад сделать легко, если голову опустить вниз, все волосы хорошо расчесать и подстричь по уровню своей челки по прямой. И все. Хотите длиннее, отстригаете как вам нужно, сколько сантиметров, а челку, если есть, потом уже. У меня волосы тонкие и негустые, и когда я стала себя вот так сама подстригать, заметила, что появился объем и волосы реально стали гуще. А раньше как профилируют и оставят три пера в два ряда, ужас.
полтора года назад я себя сама искромсала до ушей, неровно и ужасно. Через полгода пошла ровнять...и там получила стрижку под мальчика на свои уже хорошо отросшие и густые волосы... та гадина ТАК ПРОФИЛИРОВАЛА, что казалось, я стала лысой. Полгода спасалась трессами, сейчас уже почти год, волосы еле-еле достигают плеч...у той дуры еще и рука была тяжелая
ужас
Фу, слава богу, это про волосы. А я думала, как в Суини Тодд. Так Вам повезло еще автор. Вас просто обкромсали, отрастет.
мне длину муж подстригает, раз в 4-6 мес, челку сама. Каскад тоже легко стрижется. И не надо нервничать каждый раз и деньги целы.