У меня почти 3 года алопеция...мне почти 16 и я очень страдаю..все друзья думают, что у меня все хорошо и мои волосы идут на поправку....но это не так. Уже 3 года...3 года муки, слез и страданий...сколько денег ушло...сколько нервов и сил...мне вообще не понятно почему? В оргонизме все хрошо, нервных срывов у меня нет. Иногда просто охото быть полноценной...как все. Буквально завтра мне нужно ехать в лагерь, а что бы доехать до туда мне нужно проехать 4 дня в поезде..есть парик, купили за 45000...но я не могу решиться одеть его. Я понимаю, что люди и живут прикованными к кровати, без рук, без ног, глухонемые...но я тоже обделенная богом...ужасно сложно бороться внутри себя, одной. Читаю и вижу, что женщины живут с этой проблемой и по 13, 20 лет...заводят семью, детей и карьера у них есть...но не могу представить свою жизнь лысой..но понимвю, что возможно скоро так и будет..жалко своих родителей, сколько денег они уже потратили, сколько сил на меня убито..а мне все не лучше...не знаю, что мне делать.
Всем здоровья и побольше волос. Аминь,