Помогите! Ищу шампунь, который бы пах жвачкой!!
Посоветуйте пожалуйста шампунь который бы пах вкусным сладким запахом, НО НЕ сильно ПРИТОРНЫЙ))) Пользовалась шампунем и бальзамом от Herbal Essences Озорные кудри, запах нравится, но хочется попробовать что-нибудь ещё))
Дэлит
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дирол Мята вам как?
...
в детском отделе поищите)
Дэлит
Гость
Сообщение было удалено
нормально)) но для такого эффекта я просто добавляю в шампунь пару капель эфирного масла мяты))
Дэлит
...
Сообщение было удалено
на сколько мне известно запахи в детских шампунях не такие стойкие
Акунаматата
кря-кря
гость
иди в магазин и нюхай
гость
а зачем именно шампунь с запахом? побрызгай потом волосы духами или эфирным маслом, например, ванили
Дэлит
гость
Сообщение было удалено
такой вариант меня не устраивает, все шампуни вкусно в упаковке пахнут, а вот когда голову вымоешь, запах куда то девается
Дэлит
гость
Сообщение было удалено
а это идея!=D
Дэлит
и всё же может есть шампуни какие-нибудь?))
Дэлит
чистая линия с таёжными ягодами ещё была, но там запах вообще на волосах никак не проявляется
Гость
детский "Дракоша", по моему пахнет чем то таким...
Гость
Автор, то что вам нужно - это Tigi - профессиональные средства по уходу и стайлингу Tony and ***, запах именно такой конфетно-жвачный ) при этом стойкий, остается на волосах после мытья и укладки до след. мытья.
Дэлит
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!!=)
майя
Кератиновый шампунь шайн
Безупречное средство для волос любого типа. Решает проблемы тусклых, непослушных, окрашенных, истощенных волос. Кератиновый комплекс Greymy Professional Shine Shampoo питает волосы, препятствует вымыванию кератина, делая волосы гладкими и сияющими. Кератиновые шампуни обеспечивают надежную защиту волос. Эксклюзивная формула на основе глубоководной минеральной воды, регулируя работу сальных желез, предотвращает выпадение и нормализует биологические функции кожи головы и волос. Современный шампунь с кератином необходим для поддержания эффекта от процедур восстановления Greymy Professional.
Безупречное средство для волос любого типа. Решает проблемы тусклых, непослушных, окрашенных, истощенных волос. Кератиновый комплекс Greymy Professional Shine Shampoo питает волосы, препятствует вымыванию кератина, делая волосы гладкими и сияющими. Кератиновые шампуни обеспечивают надежную защиту волос. Эксклюзивная формула на основе глубоководной минеральной воды, регулируя работу сальных желез, предотвращает выпадение и нормализует биологические функции кожи головы и волос. Современный шампунь с кератином необходим для поддержания эффекта от процедур восстановления Greymy Professional.
уххх
а вы его пить собрались или волосы мыть?
уххх
майя
Сообщение было удалено
бл, ну если уже на таком уровне, в форумах, рекламу пускают, значит средство дрянь.
Дэлит
уххх
Сообщение было удалено
нет, тогда бы я спрашивала с жвачным ВКУСОМ =DD
уххх
Дэлит
Сообщение было удалено
чет я таких и не встречала, хотя кучу всего перепробовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь!!!сейчас пользуюсь серией шампунь+кондиционер, серия bed head Resurrection запах клубничной жвачки ,волосы отлично промывает и волосы мягкие и отлично расчесываются
Aline
Tigi BedHead Epic volume - ну очень жвачкой пах))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гадюка в сиропе
детский Кря-Кря это чистая "жвачка"))
Гость
Да, берите Кря Кря, тем более он для детей, значит щадящий. И в глаза попадет - не страшно. Я кошек им мою.
Элли
Том и Джерри есть такой шампунь. Для детей. Есть с запахом газировки, лаванды, фруктовой жвачки и др. Год назад видела в Санги Стиле, купила всяких разных, ребенку нравилось, сейчас не знаю, есть или нет такой.
Гость
тю, хэд энд шоулдерс, автор, проще пареной репы. я не помню какой именно. в магазине понюхайте. кстати, и запах от этого шампуня долго на волосах остается.
Непридуманные истории
Гость
CHI для объема (Volume) пахнет сладкой жевачкой
Avon Advance Techniques "Комплексный уход" для всех типов волос. Когда открыла бутылочку в первый раз, первая мысль была: "Жвачкой пахнет!". Сладенький. И вроде бы неплохой.
Ирина
Шампуни СLEAR vita ABE пахнут жвачкой. Мне тоже нравится,когда шампунь пахнет вкусно.
екатеритта
а у меня на продажу есть бальзам с запахом персиковой жвачки лав ис.москва .подробности в почте
Яблочко
Ирина
Сообщение было удалено
Эти шампуни не пахнут никакой жвачкой. Проверено.
Подводя итог могу сказать, что в основном советуют шампуни для детей. Или же предлагают профессиональные ср-ства для ухода за волосами. Стоят такие средства не вразумительно дорого и брать их просто из-за того, что они пахнут жвачкой нет смысла
Подводя итог могу сказать, что в основном советуют шампуни для детей. Или же предлагают профессиональные ср-ства для ухода за волосами. Стоят такие средства не вразумительно дорого и брать их просто из-за того, что они пахнут жвачкой нет смысла
Форум: Волосы
Всего: 59 252 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Шампунь от перхоти5 ответов
- Блонд или черные волосы?4 ответа
- Волосы в жару3 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Цвет волос2 ответа
- Волосы выпадают копной, что делать?19 ответов
- Испортили цвет волос осветлением2 ответа