Крашу и стригу волосы год у одной и той же девушки.Один раз кардинально поменяла цвет и заплатила 4000 (из черного в светлый).Волосы вроде живы,но рыжина осталась. Я пошла еще на один "сеанс",меня покрасили светлым тоном и чуть-чуть мелировали,как объяснила девушка,чтоб совсем не убить волосы,мелировали только верхний слой. Отдала опять 4000.Краска не взяла и я как была рыжая так и осталась.Муж стал возмущаться,что такие деньги для нашей семьи на какую то покраску,и что дорого.Тут через маму свою познакомилась с еще одной девушкой,она тоже парикмахер,и та как узнала, сколько я денег отдала, сказала ,мол вы с ума сошли,такая дороговизна.Она сама сейчас не работает (в декрете), я бы могла подумать,что она рекламирует свою кандидатуру,но она даже не намекала.Теперь я хочу сделать мелирование,моя старая парикмахер говорит,что будет стоит 1500 на мою длину чуть ниже лопаток. Теперь я уже не знаю как поступить,если пойду там,где дешевле,вдруг моя парикмахер обидится или не знаю..как-то неудобно.Мы очень хорошо общаемся,но переплачивать тожене хочется.А она может увидеть мои покраски где-нибудь в соц сетях...
Если на дому, то тут дело такое. мастер сам себе ценник ставит,а клиент решает дорого или нет.
Спросите какой краской она вас красит. Сколько упаковок уходит на вашу длинну волос, приплюсуйте стоимость оксида, микстона, бальзама-маски-шампуня-стрижки и пощитайте сколько "чистыми" вы платите мастеру. Если для вас это окажется много - ищите другого мастера.
Гость
[1526225016]
смотря какой салон. я крашу корни за 900 р в простом салоне рядом с домом, в одном из "модных" салонов моего города я за эту же процедуру отдам 3-4 тысячи.
T
[3603378538]
А вам не пофиг где она их увидит? Очень дорого не значит очень хорошо, меня тоже так одна дурила, осветляла в несколько этапов,каждый раз брала при этом около 5 тыс, при том что волосы у меня не темные, а у нормальной парикмахерши все получилось с первого раза без рыжины, идеальный цвет и в два раза дешевле.
Тати
[1429201065]
T
Сообщение было удалено
я вот тоже читала,что у кого-то и спервого раза выходит..но моя сказала с первого раза нельзя все сразу,что волосы убьешь,вот сначала меня смыли,тонировали. месяца полтора я ходила темно рыжая.потом меня покрасили в 9ку,она не взяла.еще мелировали сверху..итог- полголовы светлой,полголовы рыжая как и была..на голове еще ничего,а вот челка резко контрастных цветов.очень заметно((
Тати
[1429201065]
T
Сообщение было удалено
вот и думаю, не развели ли
Тати
[1429201065]
у меня тоже свои блонд.год назад взбрендило "в темненькую". раз 6 я красила в 4н матрикс. в итоге сверху смылось все почти до белого, а внизу..был конечно ужас
Тати
[1429201065]
Гость
Сообщение было удалено
красила дома.краска матрикс.уходило 2 пачки, сечас волосы вполовину отрезала, но цена в последний раз осталась такой же. когда смывали,она мне сказала,что купила смывку+ всякие прибамбасы на 2 тыс. и 2 за работу
Тати
[1429201065]
просто может ан самом деле это стало слишком дорого для меня, и с ней вроде как отнощения не хочется портить.
Гость
[1356065858]
Чем дольше ходишь к одному и тому же мастеру тем они больше наглеть начинают. Сходите к новой знакомой, только сначала популярно объясните чего хотите и узнайте цену.
А насчет ваших слов "Теперь я уже не знаю как поступить,если пойду там,где дешевле,вдруг моя парикмахер обидится или не знаю..как-то неудобно", даже смешно читать. А если она 10 тыс попросит, вы отдадите чтоб ее не обидеть???
Гость
[3298797395]
Тати
Сообщение было удалено
У вас с первого раза ну никак не выйдет. У вас были волосы окрашены в темный!! Краска краску не осветляет, хоть ты лопни! Вот если бы темный был вашим натуральным неокрашеным цветом - это другой вопрос.
У вас был только один вариант - смывка, с последующей окраской. Кстати рыжий цвет после смывки тяжело вывести.
Падший Ангел
[2407224667]
Я сама лично в 4 захода из крашенных черных в идеальный блонд за 4-5 раз вышла в свое время (этапы растянуты были на 2 месяца). Уравновешивала осветитель бальзамом и не пожгла волосы. Делала белой хной. Сейчас из хны иранской натуральной выхожу, говорили в салоне типа буду зеленая, не возьмет, цену заломили за всякие смывки-ванночки-покраски... Я сама по старой схеме уже один раз высветлилась, никакой зелени, сделаю повторно еще раз через пару недель, а потом покрашусь в темно-пшеничный или то что называют карамель. Чтоб смотрелось естесвенно.
Разве после белой хны может получиться цвет который Вы ожидаете? Я тоже давным давно осветлялась ей, волосы были конечно сожжены и отпадывали. Не советую Автору ей окрашиваться.
агкиулаззулабалкптлб
[3290705822]
фигасе вы ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ
если у вас хорошие к тому же отношения с парикмахершей,считаю ее ХАМКОЙ!
Ника
[140990164]
автор, ну вы и странная женщина. Вообще-то в каждом салоне свой прайс на услуги. И цены разнятся очень сильно.
Напр,, в парикмахерской за углом я могу покрасить свои волосы за 700руб., но я езжу в хороший салон к знакомому стилисту и крашусь у нее за 4000руб. Это уж кому что - каждый выбирает по своему кошельку и желаемому результату.
Я в свое время напрочь убила волосы окрашиванием в эконом-парикмахерским, где криворукие "мастерицы" волосы мне сожгли. С тех пор на волосы денег не жалею, езжу к мастеру, который в буквальном смысле слова спас мои волосы от того ужаса, который был после "экономных" окрашиваний всякими пту-шницами. С тех пор не эксперементируя, меняя мастеров. И цена для меня не вопрос первой важности. Хорошее дёшево не бывает, и услуги профессионала всегда стоят дороже чем недоучек.
Это очень дорого. Я крашусь только со скидкой. Беру бесплатные купоны на сайте, получается реальная экономия. Мелирование + укладка + стрижка за 990 руб.Самое дорогое - 1500 руб. И салоны хорошие, в центре Москвы. Купоны на сайте безкупонов.рф
Гость
[425443035]
Я крашусь у одного и того же мастера за 3500 каждый разя. Но это того стоит
Гость
[1454221559]
ALINASBEAUTY
Сообщение было удалено
Это уж как с салоном повезет. Читала отзывы про купоны эти, некоторые девушки писали, что в салонах на клиентов с купонами смотрят как на *** нищебродское и общаются с ними соответственно - могут обслужить в последнюю очередь или сделать всё кое как
Гость
[1846675948]
Я тоже года два назад делала мелирование на темные волосы, получался цвет темный блонд, плюс стрижка, мастер с выездом на дом, Москва. Платила 3 тыс. Меня устраивало поначалу все, я как то не задумывалась, дорого или нет, дороговато конечно, но меня поначалу устраивало качество. Но через год такого мелирования волосы истончились , и я с этим мастером распрощалась , просто без объяснения причин. Не особо хотелось с ней объяснятся, наверняка стала бы выпаривать мне за ты же цену простую окраску. теперь крашусь рядом с домом, естественно все намного дешевле, осветлять, мелировать вообще не советую длительное время.
X
[3620452105]
Приезжайте к нам в Лондон, я вам отличного парикмахера посоветую, которая вас за 3600 покрасит :)
Тася
[3489736366]
Смотря где живете,село,периферия,мегаполис-тоже играет огромную роль.
Многие салоны очень хорошо красят по купону. Сначала почитайте отзывы о салоне. Если салон плохой, то и по купону и без - обслужат плохо. А если дорожат своей репутацией- то и со скидкой будет класс!
Кукушка
[3119144500]
Мелирование, тонирование, стрижка, мои волосы чуть ниже плеч, за все отдаю 8 тысяч, результатом довольна. Москва.
Да есть и больные на голову дуры, которые курят купон, приходят и начинают изводить работников салона- из черного в белый например, ей горят- так не получится- она года вытаращив и давай орать на них- я доплачивать за смычку не буду, сама лично видела такой случай в салоне-так то отзывы тем более в интернете- не показатель, идти только по рекомендации, я пошла по купону- только по совету соей Олеги и не разочаровалась, хожу тда постоянно теперь
Гость
[464238644]
Дорого??? А выпосчитайте теперь сколько стоит эта косметика??Краска+окислитель, порошок+окислитель, шампунь, бальзам и т.д. Сомневаюсь что этот мастер в салоне пользуется косметикой Estel. И это очень долгая о кропатливая работа! Смыть темный цвет и сразу стать пепельной блондинкой без рыжины!! Рыжина будет в любом случае, если конечно не красить волосы каждые два дня и не убить их окончательно!
Гость
[464238644]
Вы наверно думаете, что парикмахеры волшебники! Если бы хоть чуть чуть разбирались в этом, пняли бы весь процесс....
Сильвестр
[4194485788]
А что, у вас всего два парикмахера. Выберете одного - другой скучать будет?
хитрая тетька
[2270349317]
я та самая парикхмахер, вы мне все должны по 10....