Мыть волосы каждый день не вредно?
Подскажите, где-то слышала что мыть голову каждый день вредно, т.к. это сушит кожу головы. А как на самом деле?
Вишенка
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вредно
Гость
это заставит работать сальные железы с таким "рвением", что просто испортите кожу головы. Я не врач, но это мое мнение, как обладательницы жирной кожи.
гость
и волосы сами же сушит.они истончаются
Гость
Я мою ежедневно, сколько себя помню. Ничего не истончается, не сохнет,не выпадает, перхоти нет.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
А я где-то слышала что жить вредно
Гость
Не знаю...Я мою через день и у меня постоянно сухая кожа голова, регулярно появляется перхоть. А сестра моет каждый день и у нее все хорошо с кожей головы (тьфу-тьфу, конечно). Видимо, все-таки природа имеет значение.
Гость
Не вредно. Мыться вредно только чушкам из деревень.
Как вы можете без душа? В общественном транспорте, на улице такая грязь.
На машине невозможно проехаться, чтобы не запылилась. А вы свои волосы не моете? Тело то хоть одеждой прикрыто и то.
Как вы можете без душа? В общественном транспорте, на улице такая грязь.
На машине невозможно проехаться, чтобы не запылилась. А вы свои волосы не моете? Тело то хоть одеждой прикрыто и то.
гость
Гость
Сообщение было удалено
с мочалкой как у тебя на голове-вредно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поменяйте шампунь на хороший . Проблема исчезнет.
гость
Сообщение было удалено
никто тебя не заставляет по улицам мататься
Дуська
Это в каком городе сегодня отключили воду ?
Гость
вредно конечно! Лучше через день мыть ( если жирные волосы), а если нормальные или сухие, то реже
Гость
ненавижу когда волосы пахнут улицей и воздухом,поэтому мою каждый день,но если сижу дома,то могу и пропустить,качество волос замечательное,может,конечно,если мыть только одним шампунем каждый день,то плохо,но я регулярно использую маски,бальзамы,водички,масла.
Гость
вредно
Гость
Вредно, конечно... И подмываться с мылом - вредно, все вредно...
Гость
Все зависит от волос и от шампуня, что не ясно?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ахаха. С чего ты взяла что с мочалкой,я брюнетка с очень хорошими волосами.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
В Волжском. Волгоградская область.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыть волосы надо по мере необходимости,так мне сказал трихолог.
Если можете каждый день,то нужно купить хороший Шампунь,для ежедневного мытья и бальзам-ополаскиватель. Тогда ничего не вредно..если мылом хозяйственным мыть,то конечно от волос ничего не останется.
Если можете каждый день,то нужно купить хороший Шампунь,для ежедневного мытья и бальзам-ополаскиватель. Тогда ничего не вредно..если мылом хозяйственным мыть,то конечно от волос ничего не останется.
Гостья
блин лучше бы воду экономили!мыться раз в два-три дня достаточно,подумайте, вода пресная уже заканчиваться начинает,как будут жить ваши дети?
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига не исчезнет. Не пишите, пожалуйста, чего не знаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня исчезла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Озорная Свинья
как я заипалась мыть волосню каждый день!!! а с грязными волосами терпеть не могу ходить....
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
чем моете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, от этого можно умереть)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Где это в России заканчивается??
Гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
пантин аква лайт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу когда волосы пахнут воздухом О_о)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Все верно, не нужно приучать волосы к каждодневному мытью.
у меня тонкие волосы - мне вредно ибо сушит. если волосы густые и толстые по структуре то не вредно - они жирнятся быстро, это мои тонкие вечно сухие.
Гости
не лягу на подушку с немытыми волосами, также и в постель никогда не ложусь не помывшись, обязательный душ с ног до головы перед сном - это моё табу
Не знаю, вредно или нет, но окружающая среда в большом городе очень агрессивная, если не мыть каждый день, все это останется на голове.
Гость
Подскажите шампунь для ежедневного мытья волос.
Оль, а оль!
Я мою голову раз в ТРИ дня, и не чаще, иначе волосы ужасно сушатся и даже корни болят при помывке. И даже за это время они не успевают засалиться. Так что мне - да, вредно!
Но я сейчас провожу курс никотинки для роста волос + маски репейные с аевитом от выпадения => приходится мыть каждый день(((
Но я сейчас провожу курс никотинки для роста волос + маски репейные с аевитом от выпадения => приходится мыть каждый день(((
Гости
Сообщение было удалено
Посмотрите в гугле, что такое "табу"... Мда.
По теме - я мою волосы каждый день. У меня достаточно тонкие волосы, и на второй день они уже не смотрятся ну вообще никак, только, если на ночь их как-то заплести, чтобы пышнее были на утро, но мне лень, мне легче помыть:)
По теме - я мою волосы каждый день. У меня достаточно тонкие волосы, и на второй день они уже не смотрятся ну вообще никак, только, если на ночь их как-то заплести, чтобы пышнее были на утро, но мне лень, мне легче помыть:)
Красавица
[quote="Очень маленькая Вера"]Посмотрите в гугле, что такое "табу"... Мда.
наверное, с кредом спутала
наверное, с кредом спутала
смурфетта
раньше мыла голову через день они и салились соответственно,сейчас нашла"свой"шампунь, мою голову реже и волосы выглядят гораздо лучше
Гость
Всегда мыла голову два раза в неделю и проблем не знала. Потом три месяца мыла каждый день. Итог - перхоть, от которой я полгода уже не могу избавиться, хотя давно уже мою как раньше - два раза в неделю.
Una donna molto cattiva
Не вредно, если у вас нет специфических заболеваний.
Una donna molto cattiva
Гостья
Сообщение было удалено
Да наплевать мне, как будут жить ваши дети.
ГостЯ
Мою каждый день, у меня очень жирная кожа и 3-4 см. от корней утром просто в жире. Волосы тонкие. Феном не сушусь, делаю маски периодически, пользуюсь скрабом для кожи головы. Мою голову каждый день уже лет 15 - качество волос прежнее, ничего не изменилось.
Если не нужно выходить из дома, то не мою, а завязываю хвостик+немного лака. Вид конечно не очень....
А вот разговоры о том, что жирную кожу можно отучить не быть жирной если реже мыть - меня смешат!!! Жирная то КОЖА, а не волосы.
Вы считаете, что если лицо мыть раз в неделю (жирная кожа), то оно перестанет быть жирным???
Если не нужно выходить из дома, то не мою, а завязываю хвостик+немного лака. Вид конечно не очень....
А вот разговоры о том, что жирную кожу можно отучить не быть жирной если реже мыть - меня смешат!!! Жирная то КОЖА, а не волосы.
Вы считаете, что если лицо мыть раз в неделю (жирная кожа), то оно перестанет быть жирным???
Гость
ГостЯ
Сообщение было удалено
Сальные железы как бы сжимаются,если редко мыть и не вырабатывают столько сала.Переучить можно,но это долгий процесс
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
видимо ты бездетная......
Кристина
Вредно
Клавдия
Каждый день не мою НО если Я допустим вчера помыла и сегодня уже увижу что голова выглядит неопрятно то ОБЯЗАТЕЛЬНО помою. Просто мне прям. физически становится плохо если волосы грязные,
BlackOil
Смотря каким шампунем и в какой воде... Летом я и по 2 раза мою, всё ок. И когда масс шампунями мыла и профом и аптекой. Грязные волосы - вреднее, и некрасиво. Но я феном не сушу и укладку не делаю, только гель с эффектом мокрых волос иногда. А если каждый день горячим феном мучить, может, и вредно.
Если волнуетесь, что кожу сушит, купите неагрессивный шампунь. У меня сейчас Фито Phytoapaisant, для чувствительной кожи головы (я купила просто из-за хорошего состава). Есть ещё у них для частого мытья шампунь, не помню название.
Если волнуетесь, что кожу сушит, купите неагрессивный шампунь. У меня сейчас Фито Phytoapaisant, для чувствительной кожи головы (я купила просто из-за хорошего состава). Есть ещё у них для частого мытья шампунь, не помню название.
Гость
мою через день или каждый день "Шамту" для жирных волос.
Форум: Волосы
Всего: 59 135 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами5 ответов
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!5 ответов