Гость
Статьи
Лошадиная сила!

Лошадиная сила!

Девочки хотелось бы узнать Про шампунь и бальзам для волос Лошадиная сила..Прошу напишите отзывы....
Алёна
39 ответов
Последний — Перейти
Мне шампунь нравится. Но он кому как подходит. У меня волосы тонкие и без объема. После этого шампуня реально объем появляется, волосы как бы утолщаются, появляется ощущение густоты. Как будто волос на голове больше. Единственный минус -шампунь сушит волосы. Но я мою голову только им. Уже второй год
Гость
Попробуй . Будешь ржать как лошадь !
Ирина
missisleo
Сообщение было удалено
Не выпадают волосы? Многие пишут, что когда перестаешь им пользоваться, волосы начинают выпадать!
Алёна
У меня волосы густые и длинные....Вот интересно что будет если я начну им пользоваться
Гость
Грива отрастет - всем на зависть!
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Вот бредд не нужно сюда писать!
IVA 87
Кошмар, волосы сушит, продукция ужасная. Еще реклама пошла по тв, испортите волосы.
Ирина
Сообщение было удалено
Нет. волосы не выпадают. Глупости все это..
Гость
Им вроде Ксения Собчак пользуется. Говорит, что очень хороший шампунь, идеально подходит для ее волос.
злюка.
Волосы сушит, это правда. Подходит он только для мягких и тонких волос. Ничего чудодейственного в нем нет. Как только перестаешь пользоваться, естественно эффекта объема и густоты не будет.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Лошадям, лошадинный шампунь!
Жули
на мои густые и тяжелые волосы шампунь действует убийственно, как будто не мыла дня 4..вообще не понравился!
Гостья
Шампунь продается вместе с кондиционером. Каждая бутыль (немаленькая) стоит 500 руб. Я приобрела только шампунь. Может, кондишен спас бы ситуацию. А так волосы такое чувство что непромытые остаются. Сначала вроде понравился, тк. волосы послушно укладывались, потолще стали. Но потом эта непромытость и еще запах ланолина меня от шампуня отвернули окончательно. Короче, не советую.
Гость
Фигня и разводка эти шампуни.
злюка.
Ну почему фигня и разводка то??? Потому что он Вам не подходит?
Алёна
Читаю и голова уже кругом думаю что конечно каждому своё...кому то подходят и дешёвые шампуни кому то только дорогие...Волосы же тоже с характером!
По-моему, все эти шампуни, ни что иное,как просто эффект Плацебо. Вот честно, я не вижу вообще никакой разницы что после дешевое шампуня с крапивой,ромашкой, что после какого-нибудь Керастаз. И этот тоже самое, наверняка. Только цену зашибают за него тройную,рекламный ход,как всегда. Я вам клянусь, уже 2 месяца мою голову шампунем за копейку - волосы класс. На фига тратить деньги.
Гость
Я насмотрелась рекламу и тоже купила этот шампунь! Один раз всего пользовалась! Ужас какой-то! Все волосы склеил, не понятно что! Когда волосы высохли, шампунь дал эффект грязных волос, пришлось перемывать обычным! Отдала шампунь своей сестре, ей тоже не понравился.
Гость
а мне подошел,уже год пользуюсь.волосы очень быстро расти начали и по структуре стали более жесткими и прямыми
Гость
сначало подошел , но потом появилось ощущение тяжести, непромытости. наверно им можно пользоваться , но раз в неделю чередовать с глубокоочищающим шампунем. Я после месяца использования забросила
Афрализ
Ерунда полная. Купила в ветаптеке именно лошадиный шампунь. Такой же как и человеческий. Никакого эффекта. Просто средство для мытья волос, не более. Не стоит его покупать. (((
Гость
Мне совсем не понравился, жирнились волосы быстро, стоит теперб дома место занимает. Жалею что повелась на рекламу
Лошадиный шампунь отличается от обычного повышенным содержанием коллагена. То есть берете обычный шампунь, добавляете в него коллаген или коллагеновую сывортку типа такой

http://katyena.ru/cosmetics/syvorotki-i-geli/aktivnaya-belko​vaya-syvorotka-kollagen-kosmeticheskiy-helso-naturalnaya-kos​metika.php

и шампунь готов. Эффект такой же. как после лошадиного.
Олеся
IVA 87
Сообщение было удалено
Что за бред? Отличная продукция! Пользуюсь давно очень нравится!
Олеся
Я пользуюсь уже год и шампунем и бальзамом для волос с протеинами пшеницы. Волосы стали намного лучше, сейчас еще начала пользоваться тающей маской из этой же серии. Маска офигительная! С вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислотой. все в комплексе- бомба.
Эля
Ой, да подтверждаю. Тающая Маска ЛС супер. Тает на волосах проникая глубоко в волос. напитывает и лечит. Результат не заставит себя ждать. Волосы идеальные.
Кристина
Алёна
Сообщение было удалено
Пол года пользуюсь постоянно без перерыва. Качество волос стало в сто раз лучше. 2 раза мою шампунем и на 5 минут бальзам.
Кристина
Девочки, кто маской пользуется волосы не жирнятся, если все в комплексе использовать? Не перегрузятся волосы?
Олеся
Нет не жирнятся. С маской волосы еще лучше только. Плюс растут быстрее. На кожу головы наносите и стимулируются луковицы. Жирности не будет вообще.
Кристина
Хорошо, тающую маску включу тоже в свой уход за волосами. Если и правда волосы от нее растут, то для меня это очень актуально!
Людмила
Мне подруга принесла всю серию Хорс Форс. Попробовала для волос все средства. Мне понравилось пока... Волосы тяжелее стали и расчесываются хорошо. Кстати, маска очень хорошая. Волосы блестят от нее. Посмотрим что дальше будет...
Юлия
Девочки, лашадей вообще не моют шампунями. Их чистят щеткой. Так что развод все это чистой воды. Не выбрасывайте деньги на ветер.
Ольга
Причем, здесь вообще чистка щеткой лошадей и продукция Лошадиная сила?

Лошадей моют шампунями в обязательном порядке.

А здесь обсуждается продукция Лошадиная сила, которая адаптирована для людей и продается в аптеках.

Да тающая маска- супер. Блеск придает нереальный и кончики сухие восстанавливает.
Лера
Увидела вчера в аптеке лак восстанавливающий Лошадиная сила. В составе биотин, аргинин, д-пантенол. Возникло желание приобрести, потому что Лошадиной силой пользуюсь и очень мне нравится.
Яна
Я не так давно попробовала Лошадиную силу. А именно шампунь и тающую маску для волос. Пока я очень довольна результатом. У меня тонкие волосы, шампунь и маска хорошо уплотнили волосы.
Мария
А кто из вас пробовал лак Лошадиная сила? Поделитесь опытом)
Света
Лаком не пользовалась пока, а вот шампунем и тающей маской пользуюсь на протяжении 2-х лет. Очень довольна. Все работает, волосы здоровые и ухоженные.
Марина
Я тоже тающей маской пользуюсь. Шампуни меняю, а маски этой не изменяю)
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Ужасный шампунь и бальзам,сначала очень хороший эффект,потом волосы лезут и становятся тонкими
Форум: Волосы
Всего: 12 446 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: