Гость
Статьи
Как использовать …

Как использовать шампунь?

В поисках хорошего шампуня у меня скопилось достаточно много бутылочек с шампунями, которые я использовать для мытья головы не буду, так как совсем уж недовольна их качеством. Посему возникает вопрос: что можно такое придумать, чтобы их не выбрасывать, так как шампуни почти нетронутые?
Юля
28 ответов
Последний — Перейти
Кира
Если шампунь хорош,но просто мне не подошел,то я отдаю подружкам.Если шампунь сам по себе не очень,то мою ванну,стираю носки и колготки,в общем,использую в хоз целях).Если хорошо пенится,могу использовать как пену для ванн.
Керен
Можно добавлять шампунь в некоторые блюда. Такие как гуляш, например. В некоторые каши, очень хорошо и совершенно диетически получается. Я своей семье всегда так готовлю. Сметают на ура, и очень все хвалят. Можно в холодец.
Керен
Фу, как можно стирать колготки - шампунем! Девушка, вы это потом на ноги одеваете! Никакого понятия о гигиене! Чему вас учат журналы, какое падение морали, ужассс, ужасс.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
пхаха)
Кира
Керен
Сообщение было удалено
Да я вообще опасная.Ложусь спать аж в двенадцать,ногти не подпиливаю,а стригу ножницами,макияж смываю не супер-средством для снятия макияжа,а водой,скрабом не магазинным пользуюсь,а кофе молотый использую.А еще,только по секрету,у меня три сережки в ухе.
Керен
лЮБОПЫТНО КАК любую дурость люди воспринимают как приглашение поговорить о себе.
Гость
вместо геля для душа
Кира
Керен
Сообщение было удалено
Намного более любопытно,когда люди в каждой теме несут чушь,вместо того,чтобы ответить по теме.Да и с чувством юмора у вас плохо-последнее дело выкладывать о себе подробности.Вот и приходится выдумывать какие-то мелочи,чтобы вас потроллить)Вы дико забавная
Тархунчик
Я их использую как пену для ванн, а иногда и как гель для душа, если гель вдркг закончился.
Керен
Сообщение было удалено
аахахх))))))))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Смешно))))))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
пеня для ванны
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Хим состав у пены и геля для душа одинаковый.
Гость
Покупайте еще, таким продавать любят:))
голубые шортики
полы мою...даже дорогими шампунями, которыми пользуюсь..лень просто идти за моющим средством для пола
Стафф
Кира
Сообщение было удалено
а ничего, что в шампунях такая химия, что нельзя чтобы он на слизистую попадал?
Стафф
Если некому из друзей не надо то отдайте в приют д/животных (если нет приюта то на передержки) или в дом пристарелых (хотя не уверена или им нужно)
Гость
Я использовала, как жидкое мыло, руки мыла им, бутылка закончилась, купила нормальное мыло
Стафф
Гость
Сообщение было удалено
не смейтесь, я тоже когда то такой была и только потом поняла, что вид волос больше зависит от укладки, а не от шампуня-кондиционера-маски-спреев
Жесть
Стафф
Сообщение было удалено
Вид волос зависит от той воды, которой вы споласкиваете голову после мытья, и от того, что вы едите.
Анечка
автор -- стирать им, мыть унитаз, ванну, - очень хорошо отмывает легкие загрзнения. у мен я у унитаза стоит шампунь. люблю когда там пахнет и пена омывает .
Гость
Можно использовать для стирки шерстяных вещей.
Севастьяна
Нельзя шампунь для стирки, он плохо выполаскивается , тем более шерсти.

Отдайте в приют для бездомных (людей)
Севастьяна
зато недавно обнаружила что шампунь отлично отмывает мыльницу от разводов мыла, одна капля шампуня и мыльница блестит как новая
Гость
"Севастьяна, волосы - это тоже шерсть ))). Отлично шампунь подходит для ручной стирки шерсти."
Гость
бомжам отдайте
Мара
Керен
Сообщение было удалено
Вот значит как кошерненькое готовят...
Гость
ахах. посмеялась от души))
Форум: Волосы
Всего: 58 909 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы