Обладательницы вьющихся волос,отзовитесь!
Гостья
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без утюга - еще можно, с помощью брашинга. Без фена - никак.
А
фен + большая круглая щетка.
Гость
средства с силиконом
keep calm
Без фена вряд ли выйдет. Я иногда обхожусь без него, просто расчесываю до полного высыхания непрерывно - получаются более-менее прямые, но у меня волосы мягкие, почти как пух, с жесткими так не прокатит, к сожалению(
Гость
Автор, живу в тропической стране, где у большинства женщин волосы типа афро. У меня волосы такие, как у вас. Несмотря ни на что, местные женщины поголовно ходят с выпрямленными волосами. Конечно, большинство делает химической выпрямление волос, что очень вредно сказывается на наших ( европейских) волосах. Единственный способ, который я для себя открыла, это - накручивание на очень крупные бигуди. Затем слегка уложить феном, уже после того, как волосы окончательно высохнут. Я купила себе для дома портативную сушку для волос. Если куда-то срочно нужно, то бигуди и под сушку. Если не срочно, то либо с утра накручу и хожу так, пока не высохнут. Но чаще всего, конечно, пользуюсь сушкой, чтоб быстрее. Пользуюсь, разумеется, различными защитными средствами.
гость
Лучше такие волосы накручивать.чем выпрямлять
Гость
Я сделала кератиновое выпрямление - теперь счастливая и красивая.
Анна
С выпрямлением феном и утюжком все ясно...а вот как из непослушных, жестких, стоячих кудрей сделать мягкие, определенные, подвижные локоны? Возможно ли это?
Гость
на айрекоменде посмотрите мне очень помогла розовая глина и там рецептик супер!
Гость
Сообщение было удалено
Кудряшки южанки))))) амурчики))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
силикон убивает волосы!!!!!!!!!
читайте irecommend там введите розовая глина
читайте irecommend там введите розовая глина
Гость
я бы удавилась, если бы у меня были такие волосы... Выпрямлять, выпрямлять и еще раз выпрямлять, если хотите выглядеть ухоженно, а не деревенской лохудрой.
Гость
Тоже кератин
Гостья
Спасибо всем за ответы!))
12. Гость - Волосы мои,будучи жестковатыми и вьющимися на концах,выглядят хорошо,я ухаживаю за ними давно и регулярно,просто мне не нравятся эти закутки на кончиках)Кстати,многие мне говорят,что так мне лучше,чем с выпрямленными,но мне не нравится(
На счет силикона-УБИВАЕТ концы напрочь!Испробовала недавно на себе,пришлось 5 см отстричь!:(((
╧5 -присмотрюсь такому варианту,спасибо)
Анна - если у Вас прям самые настоящие кудри,то никак...у меня есть подруги с кудрями от природы,что не делали-бесполезно,проще смириться и гордиться тем,что есть)либо хим.выпрямление...но на это не каждый пойдет...а если как у меня,вьются на концах слегка,то всё поправимо,я думаю)главное найти способ более щадящий)
keep calm-это точно(
Гость- про розовую глину почитаю,спасибо...заинтересовали)
12. Гость - Волосы мои,будучи жестковатыми и вьющимися на концах,выглядят хорошо,я ухаживаю за ними давно и регулярно,просто мне не нравятся эти закутки на кончиках)Кстати,многие мне говорят,что так мне лучше,чем с выпрямленными,но мне не нравится(
На счет силикона-УБИВАЕТ концы напрочь!Испробовала недавно на себе,пришлось 5 см отстричь!:(((
╧5 -присмотрюсь такому варианту,спасибо)
Анна - если у Вас прям самые настоящие кудри,то никак...у меня есть подруги с кудрями от природы,что не делали-бесполезно,проще смириться и гордиться тем,что есть)либо хим.выпрямление...но на это не каждый пойдет...а если как у меня,вьются на концах слегка,то всё поправимо,я думаю)главное найти способ более щадящий)
keep calm-это точно(
Гость- про розовую глину почитаю,спасибо...заинтересовали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не удавишься от отсутствия мозга? это тебя совсем не волнует?
Гость
Купите утюжок с ионизатором.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А на счет утюжка с ионизатором(если это Вы тоже написали),Вы пробовали?Каков эффект,правда не портит волосы?
Гостья
Ой,извините,не на то ответила!Это было для:
16. Гость | 17.06.2013, 14:23:22[3875786680]
16. Гость | 17.06.2013, 14:23:22[3875786680]
Гость
у меня такие же волосы.Но я не парюсь с выпрямлением ,т.к с распущенными волосами хожу редко.В основном я их собираю наверх,пучок делаю или закалываю красиво шпильками .Сейчас лето и поэтому можно смело использовать всякие аксессуары для волос. Это смотрится очень женственно..
Ирина
жила раньше в местности с "мягкой" водой, волосы вились офигенски как на бигуди, переехала в другой регион вода "жесткая", волосы вьются некрасиво.
Ирина
Есть набор от CHI для выпрямления http://erlana.ru/biu/forusel.php?ID=28533 или от Constant Delight наборы ламинирования они тоже способствуют выпрямлению волос и заодно лечат волосы http://erlana.ru/biu/forusel.php?ID=32542
Lisa
Сообщение было удалено
Молодцы, какие сознательные - поддерживают парикмахерскую индустрию ;)
По теме. Автор, не буду оригинальной, без фена никак.
По теме. Автор, не буду оригинальной, без фена никак.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lisa
Утюг - альтернатива, но это хуже фена. Даже с защитой.
Lisa
Гость
Сообщение было удалено
Удавитесь, на здоровье.
Lisa
Анна
Сообщение было удалено
Можно сделать расслабление кудрей, это как лёгкая химия. Но я бы не заморачивалась. Моя двоюродная сестра сделала - результат не стоит этих хлопот. Проще приспособиться и любить то, что дано природой.
Гостья
Lisa
Сообщение было удалено
Последняя фраза в точку.А так,спасибо за отзыв,про легкую химию,хоть знать,что оно того не стоит))
Форум: Волосы
Всего: 59 153 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу говорю,что увлажнение волос на это не влияет,даже если волосы супер увлажнены,все-равно концы завиваются.