Русый цвет волос
У меня русые волосы.и я хочу их прекрасить в более темный цвет -шоколад или каштан.так хочется измениться и стать ярче.но все подруги меня отговаривают говорят что русый- хороший цвет и в моде натуральность и не надо волосы портить. и ты с этим цветом выглядишь "дорого" а я себе с этим цветом кажусь мышастой , неяркой.стоит ли красит волосы вообще? или русый цвет это дествительно красиво?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не всегда красиво, но в темный лучше не краситься корни быстро отрастают и будешь как с плешью ходить, подумай 10 раз прежде чем решишь, я красилась , а потом еще года 3 ровняла ходила чтоб свои отрастить тоже русая, к тому же волосы спасибо от краски не говорят)
Гость
не видя вас трудно что либо сказать,бывает что человек перекрашиваясь теряет свою индивидуальность а бывает наоборот прям как будто черты лица меняются, мне кажется если сильно хочется стоит попробовать да и краски сейчас есть такие от которых волос абсолютно не портится
Гость
Шоколад и каштан теплые оттенки. Вы уверены, что у вас теплый цветотип? Если холодный или ближе к холодному, вас такие оттенки украшать не будут и надо выбирать что-то холодное (не путать со светлым), т.е. Без золотых пигментов
Hm
А подруги свой русый закрашивают?
212
мелирование светлыми тоненькими частыми прядочками. получится натуральный спокойный блонд)
подкрашивать надо будет только корни раз в два месяца.
а темный из русого, особенно отросшие корни, не очень..
подкрашивать надо будет только корни раз в два месяца.
а темный из русого, особенно отросшие корни, не очень..
Гость
пока не попробуешь - не узнаешь. а не понравится - перекрасишь.
212
Гость
Сообщение было удалено
если из русого делать темный, очень сложно будет вернуть свой цвет.
ужастик
можно же оттеночной краской покраситься
Гость
Русый - это действительно красиво.
Гость
Hm
Сообщение было удалено
они брюнетки у меня , одна из них краситься в блонди.
Мне не нравится русый цвет. Люди, как правило, похожи на моль с таким цветом. Люблю темные цвета. Попробуйте, автор. Не слушайте подруг. Они говорить могут многое. Брюнетки выглядят эффектнее!
Franka
Русый очень красиво. Не красьтесь, темный цвет банальный.
Гость
Hm
Сообщение было удалено
+100, во-во. Те еще подружки, был бы у них русый, они бы тут же перекрасились и вас не спросили.
Medved
У меня с детства был русый, пшеничный такой. С 10 класса стала краситься в рыжий, теперь свой растет серенький мышиный с сединой))) Буду до конца дней своих теперь краситься в русый золотистый. 10 раз подумайте - оно вам надо. Пигменты краски полностью впитываются в волос - даже смывка не поможет потом.
твоя скромная сучечка
а цветотип какой?
Дейенерис
Русый цвет бывает разный, хороший русый действительно дорого смотрится. Отросшие русые корни при тёмном цвете волос ужасны.
Но если вам хочется, то почему бы и не покраситься. Волосы не зубы, отрастут.
Но если вам хочется, то почему бы и не покраситься. Волосы не зубы, отрастут.
Елена
зачем портить волосы? лучше натуральный цвет
Аля
свой цвет волос -это всегда красиво и сразу видно мол вот она не крашенная,она умничка!) но всегда есть но,если уж так хочется покраситься,просто освежите свой цвет,только умоляяяяю никакого мелирования этого злоебучего,это полнейий отврат и волосы из-за мелирования смотрятся гряязными...(простите,девушки с мелированием) попробуйте покрасить волосы в русый же цвет кастинг крем глос от лореаль,ваши волосы просто будут более яркие и свежие,а когда корни отрастают этого не видно,а там сами решите подкрашиваться али нет))) и снова в тему мелировании,если уж вы все таки решитесь на светлые пряди,то послуайте вот что, пускай вам делают широкие!!! пряди(где-то в 2 ваших пальца) и не просто обесцвечивали и все,а после обесцвечивания нанесли оттенок краски на 2 тона светлее ваших волос,но не оттенки блонда,а именно светлые оттенки русого и на самой макушке пряди не делайте,т.е. самые верхние волосы,которые вы делите на пробор должны быть вашего цвета,прядки должны заканчиваться под этими верхними волосами(я старалась написать как можно понятнее))) и опять же,когда волос отрастает из-за того,что наверху прядей нет и сами пряди не белые,заметно корней не будет и портить прическу не будет))будет крутец,а дальше опять же решать вам отращивать или подкраивать или закрашивать)) удачи! все вышепреведенные опыты проведены на себе и сейчас я отращиваю как раз эти пряди-закращенные русым кастингом,вот так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно тебе говорят.серые мыши это пергидроли(выбеленная желтообразна пакля) и черные и каштанки. Хочешь пополнить ряд куриц дерзай.ты бдлондинка от природы фигли ты себе мозг паришь этими дибильными темными цветами?
Гость
mallory
Сообщение было удалено
пхахахаах))))начнем с того что брУнетки самые страшные))и мега тп..славянкам не идут черный и каштановын цвета.с темными вы похожи на стремных дорожных девок.
Блодн это все оттенки русого,кроме темно русого.выбеленная фигня это пергидроль.блонд самый шикарный цвет и ах да,как говорят мужчины "ебем искуственных,женимся на натуральности"..делай выводы черножопая.и не забывай ты блондинка от природы))))) если ты красишт волосы я представляю что у тебя за мочало на твоей бестолковой бошке)
Блодн это все оттенки русого,кроме темно русого.выбеленная фигня это пергидроль.блонд самый шикарный цвет и ах да,как говорят мужчины "ебем искуственных,женимся на натуральности"..делай выводы черножопая.и не забывай ты блондинка от природы))))) если ты красишт волосы я представляю что у тебя за мочало на твоей бестолковой бошке)
Гость
Автор.оставь свой цвет волос!!!ты натур.блондинка а твои херровы подруги пергидроли.не крась.лучше отстриги сеченые волосы и ухаживай за ними и расти. И челку расти.темные цвета это прошлый век.это банально.это не красиво.темный цвета смотрятся очень дешево.
Блоднинки самые красивые это раз.блонд это все русые цвета это богатые цвета.это здоровые и длинные волосы.это восхищенные взгляды мужчин.это зависть со стороны женского пола.это кстати самый модный цвет волос.топ модели мира красят волосы в русые цвета.все модели виктории сикрет имеют русые цвета.ну кроме этой страшной коровы наоми.95% моделей мира имеют грамотный русый цвет волос.
Блоднинки самые красивые это раз.блонд это все русые цвета это богатые цвета.это здоровые и длинные волосы.это восхищенные взгляды мужчин.это зависть со стороны женского пола.это кстати самый модный цвет волос.топ модели мира красят волосы в русые цвета.все модели виктории сикрет имеют русые цвета.ну кроме этой страшной коровы наоми.95% моделей мира имеют грамотный русый цвет волос.
Эля
Русый-красивый и яркий цвет. У меня золотисто-русый, от природы, никогда не красилась. На солнце очень сильно блестит золотом, если пасмурно цвет становится каким-то пшенично-пепельно-золотистым, так они у меня к тому же очень длинные-ниже талии. И мой цвет намного ярче девушек с каштановыми волосами, за счёт сильного золотистого блеска. И блондинку всегда видно "из далека", а темный цвет волос сливается с окружающей средой. Тёмный цвет волос красив, когда НАТУРАЛЕН . Какой идиот вообще придумал стереотип "русый=мышастый"? Темный цвет волос (крашенный) дешево смотрится, так же как и очень светлый блонд с отросшими черными корнями. Если Вам дан природой русый цвет, так этим гордится надо, ни что нам не идёт, как природный цвет. И волосы лучше не портить красками, зачем им лишняя химия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нат
Красилась с 14 лет! То рыжая, то безумно белая((( В 25 лет попала на прием к визажисту, та усекла отросшие волосенки...и просто изумилась, почему я закрашиваю такой шикарный цвет! А мой родной -пепельно русый!!! Я что то промямлила...ну блондинки же интереснее...вот дура блин! Мой муж, увидев тоже мои корни просто умолял отрастить и не портить свои!!! Итог...видно до меня как до жирафа на 3-и сутки доходит....отращиваю ....и безумно хочу здоровые волосы! И нифига он не мышинный.......он обалденный! Удачи! Главное уход и еще раз уход!
Гость
пхахахаах))))начнем с того что брУнетки самые страшные))и мега тп..славянкам не идут черный и каштановын цвета.с темными вы похожи на стремных дорожных девок.
блонд, как раз-таки, выглядит в 90% случаев очень дёшево. у этих девушек ещё и обычно ни ресниц, ни бровей и на голове три волоска.
пожалуй, это единственный случай когда мне кажется уместным окрашивание НЕ седины. русый действительно некрасивый цвет, красьте не задумываясь.
Форум: Волосы
Всего: 59 154 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?5 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?6 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Предыдущая тема