Выпадают волосы!Сильно!Помогите
У меня очень сильно выпадают волосы,помогите пожалуйста!Я всю зиму,сушила их феном,через день,пользовалась дешёвым шампунем, могла ли я этим испортить волос?Подскажите как остановить выпадение, и ускорить рост...
Маша
46 ответов
Последний —
Перейти
MissInd
Пересмотреть свой рацион в первую очередь! Шампуни - это уже второстепенное!
Гость
проверьте железо в крови и гормоны щитовидки
Гость
Маски из меда- просто натуральный мед на чистые влажные волосы под колпак на 2 часа, затем смыть.
Как ни банально но правда- пересмотрите питание, витаминов вам не хватает
Исключайте стресс
Подстрегите кончики и перед сушкой феном всегда используйте защитные кремы для укладок феном
Рост ускорит мезотерапия, выпадение предотвратит она же
Как ни банально но правда- пересмотрите питание, витаминов вам не хватает
Исключайте стресс
Подстрегите кончики и перед сушкой феном всегда используйте защитные кремы для укладок феном
Рост ускорит мезотерапия, выпадение предотвратит она же
Ekaterina_bel
я делала мезотерапию, мне не очень понравилось. Очень дорого выходит, а волосы не выпадали только в время процедур, а после курса выпадение опять вернулось.. Витамины можно зимой и конечно же маски. Мне очень помогла с горчицей)
гость
восстановление волос http://aloeveraflp.ru/183-vypadayut-volosy-togda-my-idem-k-vam.html
Поделайте неделю с репейным маслом маски. Перед нанесением маленько разогрейте его. Прямо бутылочку ставите в миску с горячей водой. Втирайте прямо в корни. Можно даже не заворачивать в целлофан. Главное не ленитесь. Сразу конечно не видно будет результата. Я так испортила волосы, когда покрасила сама дома в непонятно какой цвет. Да даже после первого раза видно, что волосы здоровее выглядят. Потом я еще покупаю шампунь ╚911╩ в аптеке. Он на луковой основе. От него волосы начинают быстрее расти. И лук же тоже укрепляет. В общем, от выпадения волос.
Маша
Мирослава2411.
Спасибо,буду надеяться что масло поможет.
Спасибо,буду надеяться что масло поможет.
Гость
Да, феном и плохим шампунем можно испортить волосы - у меня такая же проблема была. Попробуйте мезо, действительно помогает! (вот, для ознакомления http://www.club-a.ru/cosmetology/mezoterapia.php). Я в прошлом году проходила курс (у меня выпадали волосы, появилась перхоть). После нескольких процедур все проблемы ушли. Плюс меня порадовало, что волосы перестали быть жирными (раньше мыла голову каждый день - теперь через 2 дня).
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Sabi
Девочки не надо впервую очередь паниковать!Я сдала анализы все нормально!Просто купила шампунь в аптеке против выпадения волос и начала мыть волосы кипяченой водой я просто кипятила воду и например если собираюсь мыть голову завтра оставляла остывать воду в баночке и потом заливала эту водчику горячей кипяченой водой!А еще помогла сода на 1л воды 1ст.ложку соды добавляла в воду!Мыла голову теплой водой!Короче пробуйте девочки все в наших руках,сидела плакала чуть ли не облысела а сейчас волосы новые отрасли и все хорошо:)Делайте маски с красным перцем улучшает кровообращение и вырастают новые волосы:)Питайтесь правильно пейти витаминки:)это всего лишь волосы вырастут новые :)Не переживайте!))
Гость
А
Гость
Мне 17 лет ) за волосы всегда переживаю ! Начали сильно выподать !! Проводу рукой по волосам по 5 волосинок остается , и если так еше раз провожу еще лезут ((( в итоге собираю пряди ((((
Была у трехолога ( врач сказала пить витамины ( сказала что бы я сдала анализы щитовидной ! Прописала витамины и все (
Была у дерматолога ( он тоже сказал пить витамины , диагноз нмц( нарушение менструального цикла ) сказал сдать гормоны !
Пришла сдать гормональные мне врач сказала что нет не обходимости (
Вчера делала компьютерную диогоостику аргонизма ( врач сказал неправильное питание и щитовидную нужно обследовать ! Почитала отзывы за этого врача растроилась ( пишут что диагнозы не правильные ставит )
Сегодня сдала кровь !
Очень переживаю и хочу выявить причину выполнения но не знаю как ( подскажите )
Волосы мою шампунем против выполнения ( луково чесночный комплекс ) репейное масло !
Но волосы как лезли так и лезут ( с корешком врач сказала что так они и должны выподать !) я очень переживаю и боюсь ( не знаю что делать ( и посоветуйте что нибуть против выподения , почему могут так выподать волосы? И что нужно делать что бы найти причину ?за рание спасибо
Была у трехолога ( врач сказала пить витамины ( сказала что бы я сдала анализы щитовидной ! Прописала витамины и все (
Была у дерматолога ( он тоже сказал пить витамины , диагноз нмц( нарушение менструального цикла ) сказал сдать гормоны !
Пришла сдать гормональные мне врач сказала что нет не обходимости (
Вчера делала компьютерную диогоостику аргонизма ( врач сказал неправильное питание и щитовидную нужно обследовать ! Почитала отзывы за этого врача растроилась ( пишут что диагнозы не правильные ставит )
Сегодня сдала кровь !
Очень переживаю и хочу выявить причину выполнения но не знаю как ( подскажите )
Волосы мою шампунем против выполнения ( луково чесночный комплекс ) репейное масло !
Но волосы как лезли так и лезут ( с корешком врач сказала что так они и должны выподать !) я очень переживаю и боюсь ( не знаю что делать ( и посоветуйте что нибуть против выподения , почему могут так выподать волосы? И что нужно делать что бы найти причину ?за рание спасибо
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация...только я у врачей не было. P.S.: эт я,автор
Маша
не была*
Гость
Что это может быть ? Может какое то заболеванием ? Очень страшно не знаю какие анализы сдавать ((
От каких болезней выподают волосы ?
От каких болезней выподают волосы ?
Гость
На форумах читаю пишут только что либо питание либо стресс или гормоны ! А может быть что то смертельное ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай ты так!У меня тоже самое !Волосы безумно тонкие, просто набороот думай о том что вместе тех которые выпали вырастут новые и здоровые п.с они быстрее будут расти даже,вот только так себя успокаиваю((Сидела плакала анализы сдаю но вот врачи ничего не говорят мне самой все это надоело!От врачей никаого толка!
Гость
Отмени фен и укладочные средства,пользуйся натур.шампунем (яйцо,горчица...в интете много рецептов) и посмотри как будет,если ничего не измениться иди сдавать гормоны и делать УЗИ.
Гость
А что за узи ? ( не ровняю, мажу маслом , фен плойки исключила ) уже 12 дней без изменений (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щитовидку проверять на узи
Гость
это все причины из за которых могут так лезть волосы? или есть еще ?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из за воды например лезут у меня,приходиться кипятить воду и мыть этой водой
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот сдала анализ крови ( в норме ) узи щитовидной ( в норме ) узи брюшной полости ( почти поджелудочная печень почки все в норме ) сейчас отправила волосы в Киев на обследование !
Стала правильно питаться ( не есть чипсы сладкое кетчуп майонез острое жареное копченое колбасы ) а волосы все лезут ((((((.
Стала правильно питаться ( не есть чипсы сладкое кетчуп майонез острое жареное копченое колбасы ) а волосы все лезут ((((((.
Натали
При сильном выпадении волос нельзя втирать масло!!!
Вообще причин много может быть, если волосы выпадают. Это и экология, и иммунитет, перхоть, сушка феном, ежедневные стрессы. Советую сходить к врачу-трихологу. Он подскажет причину
Гость
Была и у трихолога ! А почему нельзя масло ???
Непридуманные истории
Гость
Только трихолог сказала что в нашем городе этим не занимаютсЯ
Ирена
Маша
Сообщение было удалено
Ирена
У меня тоже несколько месяцев очень очень сильно выпадают волосы. Уже 7 лет живу в Израиле. Мне 51 год. Однажды чисто случайно шла мимо гомеопатической аптеки в городе, где живу. Зашла спросить в чем может быть дело. Фармацевт-биолог объяснил об истончении луковицы и, естественно, самого волоса. Не зависимо от причин, сказал нужно лечение и снаружи, и изнутри.Предложил комплексное лечение-шампунь, гель для нанесения на кожу и капсулы для внутреннего применения.Паралельно посетила кожного врача,которая ничего не обнаружила. Мыть голову нужно 2 раза в неделю, потом гель точечно, капсулы 2 р в день. Вот что туда входит(все природное-вытяжки и проч) curcumin 150mg ganoderma150mg green tea120mg quercetin60mg resveratrol50mg. Обо всех компонентах можно прочитать в интернете.Пользуюсь всем уже вторую неделю. Волосы, по крайней мере падать просто перестали. Потому что в ванной за 2 раза решетка забивалась от волос-я была в ужасе. Доктор-биолог сказал(это его изобретение) лечиться 2 месяца.Через 40 дней сказал увидите результат сами. Уже вижу. Волос не восстановился-рано еще, но падать перестал. За все заплатила недешево -150 $.А что-лысой оставаться? Кому надо помочь- без проблем. Пишите на мейл andrey1162@mail.ru договоримся как общаться и о пересылке.
Ирена
У нас в Израиле очень прогрессивная медицина- это знают все. В России не решилась бы купить(особенно через интернет) ничего, так как имею опыт с заказом духов. Просто лохотрон. Заплатила племянница в С-Петербурге и мне переслала- подделка потрясающая!!!!!!!!! Называются Cashet.Запах ужасен!!Больше не верю никому в России.
Мария
Гадаль, израильская косметика. очень круто
Гость
Выподают еще ?
tata
живу в Израиле уже два месяца, скоро лысая останусь, я блондинка такого на Украине ужаса как тут не было, привезла с собой репейное масло, шампуни на перце, ничего не помогает, купила тут витамины Hair Boost by Dr.Pam пью их почти месяц и шампунь на крапиве от выпадения волос - эффекта ноль...в аптеках спрашиваю никто ничего толком посоветовать не может, говорят, что вода тут такая...
Гость
В Украине тоже вода ? Чего тогда у остальных не лезет ? Я посдовала много анализов ! Сказали глисты . Но как глисты с волосами связаны ? Только кучу денег заплатила за анализы а толк ? Глисты .. Прописали диету ( нечего кушать и пить нельзя кроме воды хлеба и пареного ) и таблеток от глистов написали на 1500 грн ! И их около 10 штук в день пить !((( я уже не знаю что делать
tata
Сообщение было удалено
пересмотрите питание.попробуйте витамины с биотином-очень важный витамин для волос,можно заказать отдельный комплекс именно биотина.
Helena
tata
Сообщение было удалено
Helena
Poprobuite kompleksnoie lechenie:
1. Vitaminy : Firma "Solgat"- Kompleks HSN( Hair, Skyn, Nail) - po 2 tab v den' - 2 mesiyaza, potom mogno po odnoi.
2.Kompleks shampun" + ampuly firmy "Fitosolba"- protiv vypadeniya volos.
3. Lukovo- masliyaniye maski.
4 Ochen" vagno- pologitel"nyi nastroi!
Udachi.
1. Vitaminy : Firma "Solgat"- Kompleks HSN( Hair, Skyn, Nail) - po 2 tab v den' - 2 mesiyaza, potom mogno po odnoi.
2.Kompleks shampun" + ampuly firmy "Fitosolba"- protiv vypadeniya volos.
3. Lukovo- masliyaniye maski.
4 Ochen" vagno- pologitel"nyi nastroi!
Udachi.
жама
у меня тож очень сильно выпадают волосы уже совсем немножко осталось волос и посстоянная головная боль как остановить выпадение подскажите пожалуйста зарание спасибо!!!!!!!
Гость
жама
Сообщение было удалено
Я терпеть не могу мой натуральный цвет волос и не могу их не красить. Они ещё и вьются некрасиво, всегда выпрямлять приходится. Ломкие стали со временем сильно, потом выпадать стали. Мне в парикмахерской посоветовали масло хорошее. Только оно меня и спасает. Мне помогло, может и вам поможет. Попробуйте!) Состав хороший и стоит недорого.
заказать можно здесь http://ъ.cc/HW
отзывы почитать здесь http://ъ.cc/HX
заказать можно здесь http://ъ.cc/HW
отзывы почитать здесь http://ъ.cc/HX
Екатерина
Миноксидиловые препараты вам в помощь. Если поконкретнее, могу порекомендовать миномакс 2%. Сама принимала на протяжении 3 месяцев и очень довольна результатом.
Вика
Да от дешевых шампуней мне кажется вреда меньше, потому, что там химии меньше). Попробуйте бессульфатные шампуни, витамины попейте, мне перфектил в капсулах очень понравился, в свое время только им выпадение остановила. Маски усиливающие кровообращение, массаж кожи головы очень хорошо помогают. И главное не переживайте, у всех такое бывает, а от стресса волосы тоже выпадают.
Анна
tata
Сообщение было удалено
. Здравствуйте!!! Вода тут такая.. Точно такой же ответ дали и мне.... Смирись... А как с этим смириться!!!??? Никогда так не лезли волосы((((( у вас есть от чего то положительный результат???
tata
Анна
Сообщение было удалено
нашла я выход в Израиле, посоветовал мне мой стилист-парикмахер вся линейка уход за волосами Alfaparf Milano купила шампунь Energizing, ампулы для роста волос они есть в старом варианте это 6 ампул по 10мл (жёлтого цвета), или в новом, обычная бутылка 125мл с пипеткой (белая сыворотка) запах очень приятный, не знаю почему они поменяли с ампул на сыворотку, но эффект одинаковый, волосы вообще перестали выпадать и быстро растут, и ещё там есть куча масок и кондиционеров, мне больше нравится маска Diamond для нормальных волос, оставлю ссылки ниже посмотрите кому интересно, в Израиле поспрашивайте в аптеках, и ещё очень классная косметика для волос это simone dixidox de luxe я также купила линейку всю, ампулы, шампунь, маску и кондиционер, но в Израиле ещё пока её не искала, т.к. покупала её на Украине.
ссылки ампулы :
http://innakeils.blogspot.com/2013/07/alfaparf-milano-active-hair-power.html
шампунь : http://shop.alfaparfgroup.com/en/Brands/Alfaparf-Milano/ENERGY-SHAMPOO-250-ml.html
масло безумно классное:
http://shop.alfaparfgroup.com/en/Brands/Alfaparf-Milano/LIGHT-ABSOLUTE-OIL-100-ml.html
маска: http://makeup.com.ua/product/13420/
и серия от Simone ;
http://www.simone.su/index.php
ссылки ампулы :
http://innakeils.blogspot.com/2013/07/alfaparf-milano-active-hair-power.html
шампунь : http://shop.alfaparfgroup.com/en/Brands/Alfaparf-Milano/ENERGY-SHAMPOO-250-ml.html
масло безумно классное:
http://shop.alfaparfgroup.com/en/Brands/Alfaparf-Milano/LIGHT-ABSOLUTE-OIL-100-ml.html
маска: http://makeup.com.ua/product/13420/
и серия от Simone ;
http://www.simone.su/index.php
Тамила
Когда начинают выпадать волосы, то нужно сразу бить тревогу. Изменить образ жизни, питание, пить витамины. Наружный уход . Укрепляющая маска для волос hair megaspray очень хорошо волосы приводит в порядок. Я каждый год принимаю витамины и маской пользуюсь постоянно.
Элеонора
Я два раза в год покупаю лосьон против выпадения и для роста волос Ланьер с экстрактом плаценты, чтоб в межсезонные периоды не кидаться, что делать с волосами. Каждый день массаж головы, и раз в неделю кокосовую масочку почти на целый день. Тогда никаких проблем не будет. Проверено.
Ирена
tata
Сообщение было удалено
tata
живу в Израиле уже два месяца, скоро лысая останусь, я блондинка такого на Украине ужаса как тут не было, привезла с собой репейное масло, шампуни на перце, ничего не помогает, купила тут витамины Hair Boost by Dr.Pam пью их почти месяц и шампунь на крапиве от выпадения волос - эффекта ноль...в аптеках спрашиваю никто ничего толком посоветовать не может, говорят, что вода тут такая...
Отвечаю: зайдите в Петах Тикве ул.Штампфер 32 магазин SheeR и купите там все против выпадения волос-от сыворотки до шампуней на травах.
Форум: Волосы
Всего: 59 062 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?6 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов