Стоит ли наращивать волосы?
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не стоит
Гость
Капсульное точно не стоит, про другие постою послушаю...сама подумываю...
Гость
а че свои совсем плохи? если норм, просто отращивайте, а если плохие, то не стоит в это залазить, еще хуже станут
я
Я наращиваю на капсулы уже 3 года...все устраивает ..Свои тоже в нормальном состоянии,отросли за это врем длинные но у меня объема не хватает..
Гость
тоже на капсулы наращиваю и ничего..всем довольна
Гость
не стоит, Ваши волосы будут терпеть тяжесть, нагрузку из-за чужих волос и слепки
Если Вам так хочется иметь шевелюру, купите хороший парик из естесственных волос
Если Вам так хочется иметь шевелюру, купите хороший парик из естесственных волос
Николь
НЕ СТОИТ.
Автор
Сообщение было удалено
свои у меня тонкие, не густые а хочется шикарную гриву))
трессы на заколках меня не устраивают, в салоне мне красиво накрутили- уложили. а сейчас они мне уже не нра, по структуре очень от моих отличаются да и голова от них болит
трессы на заколках меня не устраивают, в салоне мне красиво накрутили- уложили. а сейчас они мне уже не нра, по структуре очень от моих отличаются да и голова от них болит
Автор
у меня вопрос даже не в том смысле стоит ли изза качества.
вопрос в том, что мастер в Европе, вот наращу я волосы а вернуться к нему смогу не раньше чем через три месяца. и вот думаю вдруг за эти три месяца с ними что то станет, что делать то буду))
вопрос в том, что мастер в Европе, вот наращу я волосы а вернуться к нему смогу не раньше чем через три месяца. и вот думаю вдруг за эти три месяца с ними что то станет, что делать то буду))
Автор
Сообщение было удалено
он капсульное и не делает, он делает микроленточное либо ленточное.
но у этой фирмы для моих тонких волос рекомендуется именно ленточное, там ленты очень тонкие и сами волосы тоже очень тонкие. точь в точь как мои.
но у этой фирмы для моих тонких волос рекомендуется именно ленточное, там ленты очень тонкие и сами волосы тоже очень тонкие. точь в точь как мои.
Nice Lady
Автор, если у вас волосы не склонны к жирности, делайте маски из натуральных масел все эти три месяца. За это время волосы станут толще и объемнее. А хочется длинные - носите на заколках, пока свои не отрастут. Это метод гораздо более щадящий, чем наращивание.
Гость
Сообщение было удалено
он капсульное и не делает, он делает микроленточное либо ленточное.
но у этой фирмы для моих тонких волос рекомендуется именно ленточное, там ленты очень тонкие и сами волосы тоже очень тонкие. точь в точь как мои.[/
У меня было микроленточное ..вот это был ужас!сейчас на капсулах и очень довольна ..
но у этой фирмы для моих тонких волос рекомендуется именно ленточное, там ленты очень тонкие и сами волосы тоже очень тонкие. точь в точь как мои.[/
У меня было микроленточное ..вот это был ужас!сейчас на капсулах и очень довольна ..
Автор
Сообщение было удалено
а что именно не устраивало?
Эн
ни за что. Это прошлый век(
Гость
Сообщение было удалено
нет, блин, ШИКАРНЫЕ
Гость
Сообщение было удалено
действительно
Гость
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Гость
Сообщение было удалено
а что именно не устраивало?[/
Они хорошо смотрятся только в первые пару недель..потом когда волосы начинают отрастать эта лента встает как бы боком...волосы забрать в хвост иди в косу так чтоб день было не видно-это вообще нереально..коррекция нужна более часто чем с капсулами...потому что видно их становится...из плюсов могу назвать только-только то что ленточное дает больший объем..но все таки капсулы намного удобнее и мобильнее...ленты еще и сползать начинают после мытья..стабильно снимала по 3 пряди..вобщим ужас и еще раз ужас...перешла на капсулы и довольна...ищите мастера в своем городе ..сейчас это не такая уж проблема..
Они хорошо смотрятся только в первые пару недель..потом когда волосы начинают отрастать эта лента встает как бы боком...волосы забрать в хвост иди в косу так чтоб день было не видно-это вообще нереально..коррекция нужна более часто чем с капсулами...потому что видно их становится...из плюсов могу назвать только-только то что ленточное дает больший объем..но все таки капсулы намного удобнее и мобильнее...ленты еще и сползать начинают после мытья..стабильно снимала по 3 пряди..вобщим ужас и еще раз ужас...перешла на капсулы и довольна...ищите мастера в своем городе ..сейчас это не такая уж проблема..
Мира
Да, многие на капсулах советуют, сначала пару дней неудобно. Только как будет после снятия? Кто снимал уже? И как лучше, самому купить волосы и идти к мастеру, может так дешевле?
Гость
Недорого волосы, можно заказать любой цвет и длину: http://vk.com/public60061405
Мастерица
"[quote="Гость"]Недорого волосы, можно заказать любой цвет и длину: http:\/\/vk.com\/public60061405[\/quote]\n
\n
А вот этой рекламы не нужно!!! Гарантия на волосы где???? Знаю такие конторы которые по тихому "бадяжат" натуральные волосы подозрительного качества с искусственными. Купите такой товыр а потом ищи эту контору у которой даже названия нет. Например, в Москве есть 2 нормальных магазина где продаются волосы отличного качества и хороший персонал который подберет и подскажет. "
\n
А вот этой рекламы не нужно!!! Гарантия на волосы где???? Знаю такие конторы которые по тихому "бадяжат" натуральные волосы подозрительного качества с искусственными. Купите такой товыр а потом ищи эту контору у которой даже названия нет. Например, в Москве есть 2 нормальных магазина где продаются волосы отличного качества и хороший персонал который подберет и подскажет. "
Мастерица
"[quote="Мира"]Да, многие на капсулах советуют, сначала пару дней неудобно. Только как будет после снятия? Кто снимал уже? И как лучше, самому купить волосы и идти к мастеру, может так дешевле?[\/quote]\n
\n
После снятия почти точно так же как и до наращивания. Если волосы без колтунов не запущены то все без проблем. Волосы, повторюсь, покупаются в магазине, в Москве их 2 адекватных. С Рук И Не известно у кого покупать не советую! В магазине чек и гарантия. Брала сама волосы и ровно год сними проходила, купила новые только потому, что при каждой коррекции длинна уменьшается. А так волосы как были так и остались ток немного жестче стали но прошел год...срок приличный... Многие девушки, пишут отрицательные отзывы, то ли из-за зависти, то ли из-за того что когда-то нарастили не известно у кого и как.... вот теперь и страчат негатив..... Видимо они не видели очень качественную работу мастера и по уходу нет проблем...Если им попались такие мастера так это не означает что все такие и что наращивание зло..... А может это зависть???.... Ведь нарощенные волосы требуют уход и доп. затрат, как например коррекции через каждые 2 месяца.... Ох не знаю..... Одно знаю точно в наращивании нет ничего плохого, волосы можно в любой момент снять и все будет ок. "
\n
После снятия почти точно так же как и до наращивания. Если волосы без колтунов не запущены то все без проблем. Волосы, повторюсь, покупаются в магазине, в Москве их 2 адекватных. С Рук И Не известно у кого покупать не советую! В магазине чек и гарантия. Брала сама волосы и ровно год сними проходила, купила новые только потому, что при каждой коррекции длинна уменьшается. А так волосы как были так и остались ток немного жестче стали но прошел год...срок приличный... Многие девушки, пишут отрицательные отзывы, то ли из-за зависти, то ли из-за того что когда-то нарастили не известно у кого и как.... вот теперь и страчат негатив..... Видимо они не видели очень качественную работу мастера и по уходу нет проблем...Если им попались такие мастера так это не означает что все такие и что наращивание зло..... А может это зависть???.... Ведь нарощенные волосы требуют уход и доп. затрат, как например коррекции через каждые 2 месяца.... Ох не знаю..... Одно знаю точно в наращивании нет ничего плохого, волосы можно в любой момент снять и все будет ок. "
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Сообщение было удалено
я потому и хочу попробовать, точно также про наращивание ресниц везде отзывы что ресницы испортились, но у меня они нисколько не портятся.
Автор
также у этой фирмы наращивания пишется на сайте что каждый месяц нужно делать очищающую стрижку чтобы не было колтунов.
девочки, так кто нибудь наращивает HAIRDREAMS? у нас в России видимо вообще мало кто о нем знает? отзывов нет.
девочки, так кто нибудь наращивает HAIRDREAMS? у нас в России видимо вообще мало кто о нем знает? отзывов нет.
Автор
Сообщение было удалено
я не в москве, и у нас нет нормальных мастеров по наращиванию. я по крайней мере не знаю ни одного а методом проб и ошибок подбирать не хочется). а того мастера я знаю и доверяю ему...
Inga_
попробовать можно, только потом долго восстанавливать свои волосы придется.
Гость
Что хочешь,то и делай.Наращивание не в моде,это делают те,у кого своих волос по сути нет.Если себе нарастишь то у тебя останется три волосинки в два ряда.В два раза меньше волос остается,после вашего дебильнoго наращивания,ДЕРЗАЙ!
Svetlana
Сообщение было удалено
Svetlana
Сообщение было удалено
Svetlana
Сняла волосы , моих осталась половина. Вид ужасный. Не советую !!!
Гость
Увидела обсуждение и решила написать про себя,я наращиваю себе волосы уже в течении 2 лет,только в салоне instahair на таганке,капсульное наращивание с очень качественными волосами,я так довольна! До того,как нашла салон instahair на таганке,наращивала в другом 1 раз,волосы жутко испортились! Было страшно идти делать еще,но я очень рада,что попала в салон на таганке) Всем советую их,цены у них тоже адекватные и на первоначальное наращивание и на последующие коррекции) Вот телефон,если нужно +79055834118 и сайт http://instahair.ru/narashivanie/
Форум: Волосы
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
- Столкнулась с сильной перхотью7 ответов
- Перхоть от нового шампуня: как избавиться4 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Тонирование волос1 ответ
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Испортили волосы в салоне9 ответов
- Смывка5 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Испортили волосы в салоне9 ответов
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?7 ответов
- Столкнулась с сильной перхотью7 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия6 ответов
- Смывка5 ответов
- Сальная голова5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть мастер, но он в Европе. когда последний раз была у него, покупала трессы на заколках для свадебной прически. и он мне посоветовал нарастить. я тогда отказалась потому что волосы были не в очень хорошом состоянии. лезли.
А сейчас прям загорелась!!! фирма Hairdreams, он мне предлагал ленточное, но насколько я поняла есть у них еще лазерное.
основная моя проблема - я сомневаюсь стоит ли в это впутываться. мастер в европе а я постоянно проживаю сейчас в РФ. как часто нужна коррекция, и знаком ли кто нибудь с данным брендом наращивания?