девочки, всем привет! уже давно хочу сделать керапластику волос сама в домашних условиях. Расскажите о своем опыте проведения этой процедуры! Какие марки использовали, каков эффект, где покупали? Не могу выбрать между Paul Mitchell и Keraplastic.
А я разве упоминала словосочетание "измениться к лучшему"? не могу найти в своем вопросе такого... хм... странно...
Анна
[1608485942]
Пробовала и то и другое.По мне так лучше Keraplastic!
Мария
[2850708943]
Карина Барби
Сообщение было удалено
Мария
[2850708943]
Причём тут мозги и волосы ? где связь? Карина по-моему это у тебя, что-то с мозгами!!!
Мария
[2850708943]
Лично я считаю, что в любом возрасте женщина должна следить за собой и в том числе и за своими волосами! Мне тоже доводилось пробывать Keraplastic и мне очень понравился результат , волосы стали мягче и перестали спутываться, даже в мокром виде, а блеск сразу же ,после первого применения появился ! Я сильно сомневаюсь, что кто-нибудь останется недовольным результатом!
Эля
[1627428935]
слушайте, Keraplastic - это большая редкость, я видела ее только в двух магазинах и в салонах-парикмахерских, не помню в каком магазине покупала( не могу найти( никто не поможет ссылочкой??? а, девочки? очень понравился результат и цена!
Дарья
[1475443940]
Эля
Сообщение было удалено
я покупала в hairco.ru там найдете раздел, кажется так и называется "керапластика".
я только кератиновое выпрямление знаю, деньги на ветер
Лиза
[815810318]
"[quote="Марина"]карина наверно с пластикой лица перепутала[\/quote] Карина темой форума ошиблась)\n "
Лиза
[815810318]
"[quote="Ujcnm"]что такое керапластика?\n я только кератиновое выпрямление знаю, деньги на ветер[\/quote] почему же на ветер? около полугода эффект держится... может вы к плохому специалисту попали или неправильно ухаживали за волосами потом? я дома с подругой делала, даже она смогла все грамотно сделать! а керапластка - это насыщение волос натуральным кератином, попробуйте, потом расскажете результат) \n "
это новшество восстанавливающее -типа ламинирования только натуральное. на кератине. Мне в салоне делали после обесцвечивания волос. хорошая фигня, в принципе, волосы после обесцвеч. не ломались и вполне себе живенько выглядят. только не уверена что дома можно делать, меня под сушуар сажали все таки
Даша
[2704582116]
я все пробовала, результат одинаковый, но Keraplastic по цене гораздо доступнее! У меня подруга теперь только этим и пользуется, уж очень понравилось! Ни от чего так больше волосы не блестят, как от керапластики! не обязательно сушуар, есть домашний аналог - шапочка на фен называется) стоит не дорого, но штука реально полезная!
Оксана
[2341985743]
Я пробовала и Keraplastic и Paul Mitchell - делайте любое - разницы особо нет. У нас в Омске одинаковая цена.
Лида
[2009931304]
Делала в салоне на Пролетарской - марку не помню - черная такая этикетка вроде/ Ну ничего - волосы получше стали. Но я бы не стала такие бабки за косметику выкладывать (делала по акции с 50процентной скидкой - и то дороговато)
Несколько раз делал процедуру используя Пол Митчелл, но когда подруга порекомендовала керапластик, я поняла, что больше пол митчелл брать не буду. Раньше действительно было тяжело найти его даже в Москве, сейчас заказываю керапластик тут snout.ru/catalog/keraplastika-volos/keraplastic/ у них кстати и полмитчел есть, и всякие необходимые мелочи.
Людмила
[3957061605]
Лиза
Сообщение было удалено
Людмила
[3957061605]
Много лет ищу подходящие для моих волос продукты. И наконец-то я их нашла!!! Это итальянская марка керапластики R3. вначале делала в парикмахерской (дорого ;(( 100 евро ) Купила и делаю теперь дома - это абсолютно лучший продукт какой я когда-либо использовала (пробовала и Пол Митчелл- деньги выброшенные). Совсем другой результат с R3 и хотела бы рекомендовать всем: волосы уже после первой процедуры блестящие, мягкие, полные жизни, гладкие, послушные и струящиеся, легко расчесываются и прежде всего они действительно восстановлены.
Анастасия
[618530717]
Людмила
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а как точно называется данный продукт? Не нашла в интернете. спасибо.
Алина
[2341985743]
Анастасия
Сообщение было удалено
вбиваете в яндекс - Кераспластика волос Keraplastic или Кераспластика волос Paul Mitchell . Я бы дала ссылочку, но сайт не дает этого сделать
Алина
[2341985743]
Еще ламинирование Keraplastic клевое - и дешевле! Вососы оооч красиво выглядят после! Прям шикаааарно! Блеск просто вау!
Недавно тоже сделала керапластику сама себе. Брала набор Keraplaskic. У меня обесвеченые волосы до лопаток, сухие и тонкие. После процедуры волосы стали блестящие и как-будто толще. Запуская пальцы в волосы и проводя к концам, волосы перестали запутываться. И волосы стали прямыми, до этого вились. Хорошая процедура. Сверху на все это хочу еще ламинирование сделать.
Нафиса
[1660353396]
По мне одна фигня - пол митч или керапластик - и у нас в салоне одинаково стоит, так что не понимаю, что вы вообще выбираете - делаете любую и все!
Алла
[38371669]
Пробовала в салоне делать, смысла не увидела, ерунда какая-то. Не знаю, какая марка, такая пластиковая ампула, как стеклянные но-шпа, только большая и пластик. Может, конечно, это потому что у меня здоровые волосы... Но тогда не понятно, зачем парикмахерша вообще мне предложила керапластику сделать. На мне эффекта ноль, я устроила скандал и денег не заплатила.
Алла
[38371669]
Алла
Сообщение было удалено
Какого вообще эффекта можно ожидать на здоровых волосах? Это процедура для поврежденных, а мастер, который на здоровые ее сделал - очень странное существо, так что правильно енег не заплатили!
Закрывается салон, есть небольшой остаток косметики Paul Mitchell: Ламинат для волос Inkworks 125мл- прозрачный, белый, желтый- 1200р Flash Finish (полироль) 60мл- 600р. Flash Back для мужчин 60мл- 600р. Био-завивка Wave(Acid, Exothermic, Alkaline)- 1300р Осветляющий порошок Dual-Purpose Lightener 907гр- 4820р. Оксиды кремовые, жидкие -уточняйте. Страна- производитель:США. Оттенки не все есть в наличии, уточняйте. Тюбики целые, не вскрытые. Срок г-ти 19г. Пишите на почту ol93256@gmail.com