я вообще пытаюсь крашенные блонд отращивать до талии) Пока у меня они до плеч. за 1 год выросли на 10 см.(но месяцев 5 назад я их немножко где-то на 1 см. подравняла.(сама ровняю, потому что в парикмахерской как отчекрыжут) Им скажешь 0,5 мм, отрежут на все 5 см..((не доверяю..) Так у меня вообще проблема- во-первых сухие волосы, во-вторых обесцвечиваю...В связи с отращиванием, забила на то, чтобы корни часто подкрашивать.Подкрашиваю только на ответственные даты, а так хожу с отросшими. Ну и что? А как затемняют специально корни) А у меня естественное затемнение)) Цель поставила и плевать мне на корни! Потому что в любом случае я их не отращу, если каждые 2 недели или даже 1 раз в месяц корни обесцвечивать.. Это мочалка будет и будут сечься так, что не ивдать мне волос до талии. А я хочу! Поставила цель.. Мне говорят все, что это не реально в моем случае, а я не сдаюсь, делаю маски, смазываю кончики маслом, перестала кончики даже на 0,5 стричь и продолжаю растить. ..Характер у меня упертый, уж если чего задумала- меня не сдвинуть))