чистая линия - репейное масло для волос. так и называется. делается раз в неделю. эффект поразил)
Гость
[2344917673]
Масло для волос.У меня капус моя рауля лучшее выглядит.
Гость
[2344917673]
Гость
Сообщение было удалено
ПАКЛЯ пардон
Гость
[1595882162]
Очень нравится Kera-Nova для окрашенных волос, розовая банка. Производитель - Флоресан, Москва, стоит ок. 150 руб. Продается в аптеках. Мне даже коллега по работе сказала, что эффект заметен.
Натали
[3471767358]
нет ничего лучше кокосового масла,советую
Гость
[2344917673]
Натали
Сообщение было удалено
А где покупали?и как пользовались расскажите пожалуйста!
Гость
[4018011113]
Как использовать кокосовое масло для волос?
Гость
[1797134890]
Говорят Macadamia хорошая
Натали
[3471767358]
заказывала на айхербе,от 10 мин до 2 часов на волосы и под колпак,можно на всю длину можно только на концы,волосы после потрясающие,стало намного меньше секущихся кончиков,блестят роскошно,смывается нормально,волосы быстрее не жирнятся,даже наоборот нормализует секрецию салных желез
Гость
[2344917673]
Натали
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Лапка
[611785740]
я тоже пользуюсь кокосовым маслом. волосы стали толще и без кондиционеров хорошо расчесываются. Смывается очень хорошо шампунем, 2 раза помыл и все. Я наношу по всей длине на ночь и сплю с ним, с волос не капает.
Я сама готовила с голубой глиной. ОЧЕНЬ хороший эффект был.
Гость
[4261250794]
Ножницы.
Оля
[3913336217]
Мне нравится маска у Капус восстанавливающая после окраски и хим. завивки, чёрная банка на 500мл., стоит 250р. Волосы мягкие становятся после неё.
Гость
[90944581]
маска дексидокс
Дарья
[3835145917]
Если хотите не косметический эффект, а действительно восстановить волосы, то смотрите на состав маски, а не на упаковку!
1. Она не должна содержать силиконы, т.к.силиконы покрывают волосы пленкой, создают временный эффект ухоженныйх и блестящих волос. Однако, на самом деле он волосы не восстанавливает, и такой эффект смывается при последующем мытье. К тому же силикон способен накапливается в волосах, что ухудшает их качество, приводит к утяжелению и выпадению. Так что например на какое то важное мероприятие, где нужно выглядеть на все 100% применить такое средство можете, но для постоянного применения не подходит. Вот примеры названий силикона в составе средства - самый популярный ≈ Dimethicone,
Cуclomethicone
Dimethiconol
Methicone,
Phenyl Trimethicone.
2. Маска должна содержать как можно больше масел и экстрактов. Это натуральные восстановители, вреда не нанесут.
3. Желательно брать маску без парабенов
4. Проверить какие вещества в составе маски полезны, а какие нет, а так же узнать рейтинг маски по разным показателям можно на сайте goodguide.com. А в приложении на айфон можно еще быстро найти товар по сканированному штрих-коду.
5. Хорошие маски для волос, реально восстанавливающие, не будут стоить дешево!
6. Средства для волос Alterna, Kerastase, Enjoy, пожалуй, одни из самых лучших в настоящее время. Из органической (натуральной) косметики - john masters organic.
7. Наиболее полезны для волос маски длительного действия hot oil treatment. Их можно делать самим дома - смешать любые масла (лучше аргановое, оливковое, кокосовое, миндаль, эфирные масла), подогреть, нанести попрядно на волосы от кончиков до середины, не затрагивая корни (это если моете голову чаще 2р в нед или если волосы выпадают). Если кожа головы здорова, то на нее можете нанести перцовую спиртовую настойку. Обернуть волосы горячим полотенцем, смоченным в горячей воде, для парникового эффекта. Ходить не менее 20 мин, можно оставить на ночь.
Удачи!
Дарья
[515019957]
Еще забыла указать средства Organix
Юляша
[3697088108]
Tigi Bed Head Urban Antidotes Resurrection и ещё Tigi Bed Head Urban Antidotes Recovery просто шикарные :))) советую..волосы будут увлажнены, избавлены от сухости, заблестят, заструятся. Ну и обязательно перед сушкой волос- пару капель масла на кончики Alfaparf Milano Nutriseduction.
Реконструирующая маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком - раз в неделю, но можно и два (но запах у нее маягко говоря на любителя, через день после мытья волос его не будет слышно) зато эффект супер, не утяжеляет волосы, не жирнит, а делает их послушными.
"Я бы посоветовала бриллиантовую маску Greymy Professional Brilliant Mask на основе Алмазной пыли, Жемчуга и Кератина.Кератин проникает в структуру волоса на поврежденных участках, восстанавливает и защищает их.Разглаживает и интенсивно увлажняет волосы по всей длине. Маска особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос. Помимо восстановления волос, бриллиантовая маска придает волосам исключительный блеск! Попробуй, не пожалеешь!"
Яна
[3435064182]
Я уже несколько месяцев пользуюсь маской для волос "Интенсивное восстановление. Зелёный чай и пшеница". Эта маска для волос имеет в своём составе только натуральные компоненты. Выпускает её фирма L'cosmetics. Я стала её использовать, так как сильно повредила волосы окрашиваниями и выпрямлением утюжком. Так вот, могу сказать, что эффект у этой маски просто отличный. Натуральные компоненты маски восстанавливают волосы изнутри, очень хорошо увлажняют. У меня сейчас волосы стали выглядеть намного более здоровыми, чем они были 3 месяца назад!
Трушная
[2955853124]
У меня волосы цвета блонд. Красила много, часто. конечно, заметно хуже стали волосы в один момент. Я просо посмотрела на себя в зеркало и поняла, что волосы сухие, ломкие, надо заняться серьезно уходом за волосами. Нашла в интернете по отзывам на разных сайтах информацию про комплекс Day moist, бренд Inoar. Расскажите, пробовал ли кто-то?