Девчонки я в отчаянии..Никогда раньше не было перхоти,голову мою через 3 дня и всегда так мыла.. А тут хоп,и начала появляться перхоть..Плюс ко всему,она ещё и не вымывается,даже на мокрых волосах,видно малясь,когда волосы руками ворочаю перед зеркалом..Так раздражает,ненавижу грязную голову..( Что делать? Что посоветуете?
Паста сульсена 2 %. Продается в аптеках, стоит порядка 200р. Еще хороший шампунь от перхоти "Фридерм Цинк", но его цена порядка 800р. - упомянутая выше Сульсена ничем не хуже, т.ч. нет смысла переплачивать.
Автор, пусть это будет самой большой вашей печалью)) Нашли из-за чего в отчаянье впадать. Всё решаемо.
Гость
[3761328739]
низорал, 1 раз в неделю в течение месяца
Гость
[1358889600]
Смените шапку - возможно, что она давит вам на голову. И делайте яичные маски. Мне в своё время они и помогли.)
Гость
[2229348452]
Я Вам сейчас расскажу, как избавиться. Легко и просто. Берете несколько кусочков ржаного хлеба (только ржаного, а не смеси с другими злаками). Заливаете крутым кипятком (воды немного надо) и ждете когда немного остынет. Затем втираете эту смесь в кожу головы. Можно сразу смыть, можно подержать немного. Смывать придется с расческой - надо будет вычесать эту смесь из волос. Проверено. Мне одного раза хватило, чтоб от этой напасти избавиться.
Анна
[2353906503]
Измельчите 2 таблетки аспирина,смешайте с шампунем, моете голову и все, перхоти нет!
Гость
[3480611100]
Шампунь низоран вам в помощь) поверьте все пройдет!!
Мне не помог ни низорал,ни сульсена,ни другие шампуни.Попробую аспирином вывести,как выше советуют,может поможет?!
гость
[667808541]
Сын долго страдал от нее.Паста сульсена и дектярный шампунь марки 911 в аптеке продаются. Только теперь этим и моет голову.Постепенно не стало перхоти.Низорал не помог ему и еще много чего пробывали, не из дешевых вроде средств.
Гость
[1298088051]
Шампунь "Скин-кап" - и голова долго "свежая" и от обострившегося у меня в этом году себорейного дерматита - находка! Дерматолог прописал. Кстати, обострение случилось после того, как по совету многих в нете решила недельку-другую помыть башку хоз.мылом (дерматологу, конечно, я в этом не призналась)! :((((((( Короче, верьте не всему, а СКИН-КАП обязательно попробуйте! Удачи!
Гость
[1298088051]
Кстати, до скин-капа и экспериментов с хоз.мылом пользовалась шампунем Bioderma NODE DS+Anti-recidive - тоже очень хорошая штука, но Скин-кап мне сейчас нравится даже больше!
Перхоть у людей появляется с сухой кожи голову, не нужно брать шампуни от перхоти с ментолом или освежающий, он наоборот сушит кожу. У тех у кого кожа головы жирная повезло больше, но зато голову чаще приходится мыть. Я сама не любитель всяких народных средств, всяких масок все это ерунда для меня их надо делать долгое время и не факт что перхоть не вернется. Я советую шампунь "Кето плюс" он аналог низорана только стоит дешевле 300-350р в аптеке, 60мл, розового цета. Результат после 2 применения перхоть исчезает, а на 3й вовсе нет. Если не хотите чтобы перхоть появилась раз в две недели использовать. Хоть он маленький но капли достаточно, очень хорошо мылится и экономичный. Не надо им постоянно мыть голову только для профилактики. Муж избавился от перхоти, у него очень сильно было до болячек, перхоть была кусками как кожа после ожога снималась. Попробуйте. Можно чередедовать один раз шампунем мыть, второй раз Кето плюс
Гость
[497980529]
Юля
Сообщение было удалено
У меня сухая кожа головы,но мне и кето плюс не помог,перхоти не уменьшилось.Как же эта напасть отравляет жизнь!Про скин кап хорошие отзывы,но дороговато для меня.
Марго
[2582246786]
Не переживай, мне от перхоти помогли средства Hair Vital!
Лена
[2582246786]
Мне прекрасно помогают средства Hair Vital! Они шикарные!
Катя
[4111650681]
шампунь смените, я пользуюсь себорегулирующим lundenilona - перхоть прошла
Поменяйте шампунь, посоветую goldwell, у них есть супер шампунь от перхоти, мне он помог.
Галина
[2777939281]
Попробуйте шампунь поменять. У меня волосы тоже капризные, бывает осенью перхоть появляется, я просто в разные времена года использую разные средства и тогда все хорошо с волосами. Можете попробовать средства для волос Timotei, у них большой выбор для любого типа волос. Сама их использую.
Гость
[2408019479]
Shu Uemura Art of Hair Очищающий и успокаивающий шампунь против перхоти Anti Dandruff Soothing Cleanser.
Юля
[2298678842]
Мне очень неплохо в борьбе с перхотью помог шампунь с кетоконазолом от Лошадиной силы, после него от перхоти и следа не осталось.
Ольга
[1471498218]
В аптеках, по-моему эти шампуни Лошадиные продаются, если я не ошибаюсь... Только от перхоти не видела еще.
Для начала посоветую вам мыть голову почаще, ибо из-за выработки сала жирнится кожа головы и появляется перхоть! а мыть лучше всего с шампунем Форте от хорс форс - он устраняет именно причину перхоти! не вредит волосам и вылечивает очень быстро