До какого возраста прилично носить распущенные волосы?
Добрый день! Недавно обсуждали с подругами, до какого возраста девушке прилично ходить с распущенными волосами. Я считаю, что максимум до 23 - 25 лет. Дальше она становится молодой женщиной, работает в офисе и ходить распустехой неприлично. Если хочется иметь длинные волосы - то делать из них красивую женственную прическу: не метелку "конский хвост". В возрасте же за 30 и старше, распустехи вообще смотрятся очень вульгарно. А вы что думаете?
Катерина
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дэниз Ричардс давно уже пора стричься по ваши меркам. Ничего, живет с густыми локонами ниже лопаток, русалкой не смотрится.
Гость
Сообщение было удалено
У жителей Британских островов обычно вообще волосы хорошие, тонкие, но при этом густые и красиво вьющиеся.
Гость
Сообщение было удалено
стареющей русалкой*
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Как и Джей Ло!!!
Как и Джей Ло!!!
Гость
Сообщение было удалено
Хоть готовила сама
Гость
Сообщение было удалено
Такая злобность говорит о дурном характере или зп админа вумана ляжку жгёт?
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше схожу посмотрю на весёлых бабок-ёжек,чем на злобных грымз
Гость
Да, лучше стареющие русалки, чем стареющие зэчки, стриженные под горшок.
Гость
Сообщение было удалено
Стрижечка с вермишельной хим.завивкой с выбритым затылком лучше, чем "неряшливые лохмы"?
Гость
Сообщение было удалено
О да. Доширак на голове. Это вечная классика)))
Рыжая Такса
Моя бытовая мечта, чтобы все начали мыть волосы так часто, как это необходимо, чтобы при их типе кожи головы те всегда выглядели свежими - но я думаю, что она не сбудется никогда(.
Гость
Я заметила, что чем чаще " леди" использует региональные неологизмы аля " распустеха", тем сильнее у нее штампы из времен домостроя.
Особенно смешно, когда параллельно она рассуждает о " аристократичных" манЭрах;)
Особенно смешно, когда параллельно она рассуждает о " аристократичных" манЭрах;)
Ахахаха
Вот видите, какие вы тупенькие. Кроме пергидрольной завивки и лохм, как у швабры, ничего не знаете. Журнальчики бы хоть полистали: посмотрели, как выглядят элегантные женщины. Местечковость. Распустила двойра косы, а за нею все матросы :))).
Гость
Мне 42 года, волосы хорошие до середины спины, укладываю в крупные локоны или волны. Красиво смотрится, иногда косу заплетаю. Но муж любит локоны. Выгляжу молодо и пока могу позволить себе распускать волосы. Иногда короткая стрижка больше старит чем длинные волосы, все индивидуально. И ещё нужно учитывать все вместе: возраст, рост, вес, тип фигуры и образ жизни, а не только возраст и длину волос.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 51 год.. отпускала волосы два раз во время беременности, ну примета и стричь нельзя, второй раз волосы колтунами были, пришла к классическому каре давно до плеч
Гость
Сообщение было удалено
Бу-бу-бу баба Алла завидует длинным волосам, потому что не может свои отрастить.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Даже для тролля Вы слишком хабалистая.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю почему у некоторых есть день для мытья головы раз в неделю. Это тоже пережитки - банный день раз в неделю. Щас вроде куча средств для частого применения, которые не вредят волосам и дефицита в них нет
Гость
Некоторых тетушек в годах их мужики просят волосы отрастить и распустить, чтобы потенцию повысить. Потому что так у них на своих баб не стоит, а тут он может ее за патлы схватить и заставить ему отсасывать, а сам в это время воображает, что молодуху имеет. Или раком свою бабку поставит, дерет ее в анал и воображает, что это девка молодая.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, со своими фантазиями не по адресу
Гость
Все хорошо, когда есть чувство меры, адекватное.
У кого-то в 45 роскошные волосы, густые, блестящие. У кого--то в 25 такие, что оучше стрижку. Это как с фигурой: бывает, в 19 пухлик круглый, а бывает-в 50 лань сухопарая.
У кого-то в 45 роскошные волосы, густые, блестящие. У кого--то в 25 такие, что оучше стрижку. Это как с фигурой: бывает, в 19 пухлик круглый, а бывает-в 50 лань сухопарая.
гость
Сообщение было удалено
а до 23х трясти космами гигиенично? и отчищать волосню, ка после собаки линялой?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я тоже считаю, что длинные распущенные волосы в офисе неприемлемы, даже если они густые.
И вот вообще недавно прочитала, что старше 35 нельзя носить даже хвосты и косы, это выглядит, как будто женщина молодится, надо стричься до плеч.
И вот вообще недавно прочитала, что старше 35 нельзя носить даже хвосты и косы, это выглядит, как будто женщина молодится, надо стричься до плеч.
Гость
Сообщение было удалено
У вас неверные данные, стричься нужно еще до тридцатилетия! И не до плеч, а до подбородка максимум! А то как перезрелые нимфы щеголяют своими просвечивающими на спине соломинками.
Лина
Мне 37, волосы до лопаток. Ношу постоянно распущенными - и в пир, и в мир. Они у меня прямые и гладкие, плюс регулярно делаю коррекцию, поэтому никакой растрепанности и неаккуратности в образе нет. Ну, и плюс морщин у меня еще нет, значит еще можно) Хотя с морщинами планирую также носить)
Лина
Сообщение было удалено
Ага, согласна( И еще было бы неплохо, если бы очень многие элементарно научились пользоваться расческами, потому как настригут стрижек, хвостов накрутят и думают, что совершенно незаметно что волос нечесаный и немытый. Ужас
Гость
Я так поняла, у всех отписавшихся красивые, густые, прямые и гладкие волосы. Поделитесь, как вы ухаживаете за ними. Пожалуйста!!!
Гость
Сколько у нас в стране е*б*а*н*у*т*ы*х, ужас)))))
Гость
Плевать на приличия? Кто их придумал?
женщина
Сообщение было удалено
Мою шампунем раз в день. Никогда не красила. Не сушу феном. Долго расчесываю. Иногда 2-3 раза в день даже))) и ещё массаж головы хотя бы раз в неделю
Гость
Это как должен быть нарушен обмен вещест, чтобы волосы требовалось мыть каждый день! У здоровой женщины волосы за день не засаливаются.
Гость
Мне нравятся либо прямые азиатские волосы, либо сильно вьющиеся восточные, а обычные серенько-русые (зато никогда некрашеные) не прямые, не волнистые - ничего хорошего. Да еще если заломы от резинок-заколок и уши через волосню торчат-фу.
Гость
Сообщение было удалено
Да бредятину вы прочитали.
Ольга
Я вот одного не понимаю-а как вам мешают эти тетьки?которые русалки?Вот я например - у меня столько собственных забот , хлопот и дел что мне до тети с длинными волосами вообще дела нет...всегда казалось что это исключительно для деревни из трех чел....там, да, обсудить такое за праздник...не понимаю...а тут кого то так допекло , что прямь тему создавать..автор, вы видимо очень счастливый человек....или пустой насквозь...извините
женщина
Сообщение было удалено
У корней жирные волосы через сутки не очень )))
женщина
Мне тоже нравятся вьющиеся и блонд - а у меня прямые и черные((( так и живу всю жизнь...
Гость
Мне 18 лет. хожу с распущенными волосами всегда, понимаю, что очень юная еще. Волосы у меня немного ниже поясницы, русые и волнистые, меня часто называют "принцессой". Считаю, что распущенные волосы, если они ухоженные и красивые, смотрятся хорошо в любом возрасте.
Гость
До 28 лет ходила. Потом стала постоянно или заплетать в косу, или собирать в хвост, а на улице чаще всего если без шапки, то с пучком. Просто потому что в 28 родила ребенка, а с ним с распущенными волосами ходить неудобно, постоянно только возьмешь на руки - так и норовит надергать космы! Поэтому дома практически всегда с косой, распускаю только перед сном (и рядом с кроватью держала резинку, чтобы когда вставала к ребенку ночью, быстренько прихватить в хвост, но сейчас ребенку полтора года и по ночам к нему не встаю постоянно). Дома все равно время от времени поднимать приходится ненадолго. А также то уборка, то готовка, опять же мешаются, если распустить. А на улицу с косой ходить почти в тридцатник мне кажется неприлично, да и с хвостом не очень, поэтому делаю пучок - с "бубликом" или традиционный ракушкой со шпильками.
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. Мне почти 36 лет. Свои красивые русые длинные волосы. С фигли я должна их отрезать или делать старушечий пучок, потому что 20ти летняя пигалица с тремя волосинами аж извелась вся и обзавидовалась.
Мне тоже 36 лет и у меня густые ухоженные длинные волосы .Даже не собираюсь их стричь .Иногда убираю , но в основном распускаю.И плевать я хотела кто и что думает ..Вообще первый раз слышу что после какого то возраста надо ходить исключительно с пучком .
Мне тоже 36 лет и у меня густые ухоженные длинные волосы .Даже не собираюсь их стричь .Иногда убираю , но в основном распускаю.И плевать я хотела кто и что думает ..Вообще первый раз слышу что после какого то возраста надо ходить исключительно с пучком .
Гость
Но в те дни, когда ребенок с родителями, а мне нет необходимости заниматься уборкой-готовкой, все уже сделано, вполне могу выйти из дома с распущенными волосами, просто это бывает очень редко. Это у меня вопрос чисто практического удобства. А неприличного в волосах до лопатки в мои 29 лет ничего не вижу.
Гость
"Распустеха" фу,из какой вы деревни автор?что за мерзкие слова.... На рабочем месте нужно ходить так,как позволяет дресс код. А в не формальной обстановке как хочется,как нравится! Если ухоженные красивые волосы,то это очень красиво. А сооружения на голове "совковский" придает +5-7лет к возрасту зачастую
Гость
Мда. Страна п р о с т и т у т о к , которые даже не осознают, что в определенном возрасте в "девичьем" обличье выглядят как минимум смешно. И мама не научила, что значит быть настоящей женщиной.
Гость
Неприлично-неприлично. Поэтому девушки все осваиваем стиль Надежды Константиновны Крупской, когда будете тридцатилетними старухами очень пригодится. Волосы в пучок стянуть, коленочки прикрыть. Красота.
Гость
145, и не говорите.
Если учесть, что 99% как тут пишут, " аристократического" расстреляли, оставив пролетариат, то мама могла Вас научить быть настоящей крестьянкой, или работницей мануфактуры ( уж точно настоящая женщина-и скотину подоить, и план по валу сделать).
Это только лет 20 как все стали " женщинами", до этого журнал крестьянка и работница писал про прозодежду и надои.
А вот Вог как-то не замечен в пропаганде того, что после 18 быть красивой неприлично;)))
Если учесть, что 99% как тут пишут, " аристократического" расстреляли, оставив пролетариат, то мама могла Вас научить быть настоящей крестьянкой, или работницей мануфактуры ( уж точно настоящая женщина-и скотину подоить, и план по валу сделать).
Это только лет 20 как все стали " женщинами", до этого журнал крестьянка и работница писал про прозодежду и надои.
А вот Вог как-то не замечен в пропаганде того, что после 18 быть красивой неприлично;)))
Гость
Сообщение было удалено
Чебураха, это ты?
Гость
О майн готт, какое же тут село! Они даже не знают, что прически из длинных волос - это не только кичка или хвост, но и красивые локоны, ниспадающие на щеки, шикарно собранные волосы, изящные, женственные заколки.
Другое дело, что не все такую прическу могут сделать. Для этого надо иметь приличные волосы. У большинства же висят прямые редкие, палки. А у ж и д о в о к - пружины во все стороны, как у швабр.
Другое дело, что не все такую прическу могут сделать. Для этого надо иметь приличные волосы. У большинства же висят прямые редкие, палки. А у ж и д о в о к - пружины во все стороны, как у швабр.
Гость
Сообщение было удалено
Это что ещё за ***?
Всегда можно носить распущенные волосы, просто у тебя с головкой проблемки, скорее всего она у тебя бо-бо или тебя покусали пенсионерки
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Вот точно. Так и представляю, как Деми Мур, София Вергара, Лиз Хёрли, Синди Кроуфорд прочтут такое и понуро пойдут собирать волосы в гульку.
Автор, убейся об стену, мне скоро 31, и распущенные волосы - моя единственная прическа. А вообще разводка, наверное.
Автор, убейся об стену, мне скоро 31, и распущенные волосы - моя единственная прическа. А вообще разводка, наверное.
Злата
Главное к месту распускать свои волосы,т.к. очень раздражает,когда в транспорте,или где-то еще в общественном месте, тебе по лицу проезжают пакли,прям убить охота!!!
Следующая тема
Предыдущая тема