Краска эстель эссекс 7\00 средне-русый. На мне получился каштан на родном цвете- см 12. И очень темный баклажан на хне годовой давности. Оксигент 6. Держала по инструкции 35 минут, хотя для седины вообще написано 45 минут. Кто может прокомментировать?
+ Краску надо всегда подбирать с учётом того, что цвет будет темнее, чем на картинке
пионы по рублю
[2107401452]
После хны баклажан? Это интересно.
Гость
[3984001341]
Натуральный цвет какой? Предположу, что темно-русый либо темнее, т.к. много красного и рыжего пигмента в волосах, который при окрашивании вылазит. Ну, а предсказать результат после хны ни один мастер не возьмется.
Наденька
[3535803923]
Передержала...
Гость
[646646791]
Как краска могла на темным цвете быть светлой? Вы сзади что ли не видели окошко где показано какой исходный цвет дает что? Если хотели быть светлее, надо осветляться сначала перигидролем, а потом уже красить красками. Но с хной я вам экспериментировать не советую, сводите постепенно масляными масками (очень хорошо помогает если красились пару раз, а не годами конечно) и срезайте
Гость
[365983032]
на родном цвете - это на каком? если у вас темно-русый с рыжиной то естественно эта рыжина и при окрашивании никуда не денется и даст вам оттенки каштана ну а на хне тем более да и вообще многие краски получаются гораздо темнее заявленного цвета
Коробки без картинок. В книге с пучками волос цвет этого оттенка был максимально похож на мой.
Гость
[321695218]
Гость
Сообщение было удалено
Натуральный точь в точь такой, как в палитре с пучками волос, который соответствует этому оттенку. Я потому его и выбрала, что вообще как мой. А в детстве действительно рыжая была.
Гость
[494605755]
а мне чем темнее волосы -тем лучше. всегда передерживаю. краски такие -три раза помыл голову -и нет той краски. халтура одна. покупаю недешевые, хну вообще не признаю. зеленая вонючка.
)) Автор, парикмахеры колористику не просто так годами изучают.
Гость
[64756381]
Потому что цвета для седины насыщенны бОльшим пигментом, то есть цвет получается интенсивней, а окисигент надо тогда брать было 9% или разбавить не 1:1 а 1:2, например
Мурло
[3759954053]
у меня тоже 7.3 при оксиде 3% на обесцвеченных волосах стал темно-каштановым. за месяц смылся на 1.5 тона. сейчас между 8 и 9. как раз как мои натуральные (там где их захватила тоже смылся)
Гость
[3520312549]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, в следующий раз брать светлее моего, чтоб получить мой? А оксигент так же 6?
Гость
[504518286]
Гость
Сообщение было удалено
Вы автор? Если честно, я даже не знаю как ответить на этот вопрос. У вас сложный случай, я не настолько гений колористики, я бы за такое если и взялась, то без гарантий (особенно учитывая то, что у вас сейчас на голове) По пунктам - вы делали неправильно все) это типа "я готовила свиные отбивные, взяла кабачок, пирожное, добавила соевый соус, почему у меня не получились свиные отбивные, надо было соль добавить?") Идите к хорошему мастеру