Изуродовали в салоне красоты
Милена
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже недавно попала в ситуацию, моего мастера не было и я сдуру плюхнулась в кресло к другому мастеру, попросила обновить цвет и подстричь ровно кончики. Короче уходить надо было ещё тогда когда она стала наносить краску на непрочесанные волосы и почему-то начала красить спереди.
Вообщем цвет не додержали, тусклый, волосы подстригли криво, да ещё и заплатила я больше чем обычно оплачивала своему мастеру. Скандалить не пойду, но и ее "рекламирую" во всех местных группах где только можно. Пусть делает выводы и старается на репутацию или стрижет бабушек до конца своей карьеры
Вообщем цвет не додержали, тусклый, волосы подстригли криво, да ещё и заплатила я больше чем обычно оплачивала своему мастеру. Скандалить не пойду, но и ее "рекламирую" во всех местных группах где только можно. Пусть делает выводы и старается на репутацию или стрижет бабушек до конца своей карьеры
Гость
Автор если вы отказываетесь перекрашиваться или что-то исправлять значит цвет вас устраивает.
Если бы реально был ужас на голове вы о деньгах бы не думали, вы бы ещё 7 тыс заплатили лишь бы всё исправить у другого мастера например. Или, если поскандалить, за бесплатно в этом же салоне. Не вернут вам деньги успокойтесь. Это всё равно как съесть колбасу а потом придти в магазин и сказать верните деньги колбаса мне не понравилась.
Если бы реально был ужас на голове вы о деньгах бы не думали, вы бы ещё 7 тыс заплатили лишь бы всё исправить у другого мастера например. Или, если поскандалить, за бесплатно в этом же салоне. Не вернут вам деньги успокойтесь. Это всё равно как съесть колбасу а потом придти в магазин и сказать верните деньги колбаса мне не понравилась.
Гость
находят же салоны таких к.у.р.. шоб 7000 тыщ платить за корявые руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот ... не то государство у нас автор чтоб деньги возвращали , просто характер надо иметь и всех ставить на свое место а Вам проще поплакать.
ВАША ЛЮСЯ
Гость
Сообщение было удалено
А что была знакомая, она могла прийти в магазин с откусаным батоном и устроить скандал,что качество плохое.Думали она не в себе Но тем не менее она с 3 детьми вышла замуж в 45 за немца ,вот и сумасшедшая
Гость
ВАША ЛЮСЯ
Сообщение было удалено
мда..великая удача выйти замуж за старого немца.. по мне так сомнительное удовольствие
Гость
Так что за пятна то? в каком они месте? какого цвета? может это не брак, а какой то эффект?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а тут её чтобы ждало? С тремя детьми в общаге И немец не старый на 5 лет старше куда симпатичнее старых русских
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное, вы уверены,что с 3 детьми в России и без жилья очередь выстроиться их олигархов не меньше или сама она миллионерша, миллион оставил муж,сбежавший к молодой. Моя начальница очень хотела за немца но не вышло Из России уехать уже удача
Гость
Волосы не зубы, отрастут. Я бы подстриглась как можно покороче и стала бы волосы аосстанавливать и отращивать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я открою вам секрет - очередь не выстраивается ни к кому. У меня тоже есть пример из жизни. Знакомая с тремя маленькими детьми, внешне абсолютно обычная тетка, жила с родителями и детьми.. Вышла замуж за хорошего мужчину. И ее, и детей содержит, и мужик очень даже ничего.. Так что по всякому бывает.. А чем вам Россия то плоха. Ну чего вы не уедите то из такой х.е.ровой России?
Agua
Гость
Сообщение было удалено
Все, что вы говорит, полностью применимо к тому "гениальному стилисту", что меня изуродовал. Посто я считаю, что все это означает, что это вообще не стилист, а просто парикмахер-обладатель непомерных амбиций. Вся штука заключается в том, что настящий стилист должен примерять образ на клиента. А не делать прическу отдельно от клиента, его цветотипа, стиля, качества волос, формы лица и шеи, возраста и т.п. Иначе на фиг платить ему такие деньги? Ножницами пощекать большого ума не надо. Стилист, прежде всего - художник. Парикмахер - ремесленник, что тоже неплохо в определенных ситуациях.
Маруська
Не ходите в салоны за 7000. У меня подруга-москвичка раз в 1-2 месяца приезжает к нам в провинцию (не МО) на 2 дня - "привести себя в порядок". Стрижка, покраска, спецкомплекс по уходу за волосами, маникюр-педикюр, эпиляция, косметолог, массаж и прочие процедуры, а также баня-сауна, посиделки со мной. Всё это, включая расходы на дорогу (на поезде - несколько часов) обходится ей меньше чем ваш поход в салон на покраску.
Гость
ВАША ЛЮСЯ
Сообщение было удалено
говорят, судьба и за печкой найдёт)
оксана
Гость
Сообщение было удалено
да хоть завтра бы слиняла.да никому мы не нужны
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
+100
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Ну-ну, в Европе все прям шоколадно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мою маму 52 года подстригли недавно креативно. Пол головы одной длины, пол головы другой. Она ругалась. Прикиньте, такая стрижка в 52? Они ненормальные вообще
Гость
блиин эти ассиметричные стрижки достали уже!! у меня коллега на работе тоже так попала, ходит теперь как городская сумасшедшая с одной стороны почти под мальчика, с другой - почти каре. При этом лицо полное и сама она полная. Деревенский вариант "креатива", тоже какой-то стилист предложил а она дурочк.а согласилась. Ещё и цвет похож на красный, к её славянской внешности совершенно не подходит. По-моему они просто издеваются над клиентами выставляя их на посмешище
Алиса
Опупеть за 115 евро еще и пятнами покрасили! Я плачу 28 евро за колорирование и стрижку и то считаю, что это дорого..за такую сумму я бы им весь салон разнесла..идите, требуйте обратно деньги, что вы время теряете? С ума сойти можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Алессандро всегда криво стригут и на уход разводят.
Гость
изуродовали? вы посмотрите на женщину которая лишилась не только волос а и кожного покрова на голове покрасив волосы в домашних условиях. краска то магазинная за нее деньги платили, как и в салоне за работу парикмахера. ваша краска смоется а той женщине приходится каждый день приклеивать парик на голову , так как держаться не зачто обычному парику будет. как говорится не нойте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Опупеть за 115 евро еще и пятнами покрасили! Я плачу 28 евро за колорирование и стрижку и то считаю, что это дорого..за такую сумму я бы им весь салон разнесла..идите, требуйте обратно деньги, что вы время теряете? С ума сойти можно
вывод один автор не красотка хоть имей ты 115 евро за только покраску волос.
вывод один автор не красотка хоть имей ты 115 евро за только покраску волос.
Лера
Милена
Сообщение было удалено
Здравствуйте! это произошло в Москве, МО? Если да - наберите мне, пожалуйста, на мобильный - 8 926 895 92 87, я как раз сейчас снимаю программу о защите прав потребителей, могли бы заняться и вашей историей
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки скажите, возможно ли с салона потребовать возврат денег? И на что оперировать при разговоре с ними. Не хочу соглашаться на перекраску т.к. волосы точно не выдержат.