Девушки с тонкими тяжелыми не густыми волосами, какая у вас стрижка?
Мне подходят объемные стрижки и укладки, но волосы, увы, к этому не предрасполагают. Девушки с аналогичными волосами, какая у вас стрижка? В идеале с фото) Не обязательно ваших волос, а просто подобных стрижек
Не могу понять, почему мои безобидные темы не пропускают? 5 тем создала и ни одну не пропустили. Тут какой-то определённый рейтинг у форумчанина должен быть что ли? Объясните, пожалуйста?
Да нет, рейтинга нет вроде никакого. Я тут новенькая, дней 5 назад зарегилась и создала тему, её одобрили часа через 3. Все норм. Единственный минут тут что нет центра поддержки, задать какой то вопрос, почему то, почему се.
Гость
[3543846322]
Как тонкие негустые волосы могут быть ТЯЖЕЛЫМИ????
У меня тонкие, жидкие,очень слабо волнистые. Блестящие, здоровые. Укладку и объем не держат. Чем длиннее стрижка, тем лучше смотрятся. Главное- без филировки, с ней очень убого выглядят. Крашусь в темный, иногда выпрямляю. Сейчас почти по пояс
Гость
[3541052049]
Лёгкую химию укладывать феном. Тогда и стрижка любая подойдёт. И объёмно будет , и грязниться меньше)))
очень даже могут быть, как раз толстые волосы более рыхлые и легкие, у тонких чешуйки волос плотно прижаты к стержню, от того они тоньше и более гладкие и и тяжелые,, ни укладки ни косички рыхлые не держатся. все стекает вниз, вместе со шпильками. заколками и резиночками. Стрижка каскад до лопаток
Гость
[3105445051]
Покрасьтесь! Волосы станут посуше и структура станет более рыхлой, тогда и объем можно будет придать легко. Стрижка-каскад чуть ниже плеч.
Гость
[1665430849]
как редкие густые волнистые прямые волосы сделать легкими?
Гость
[2627108517]
Каре идеально. С челкой или без. Щас хочу типа лесенки или кудрей забацить..
Гость
[2448910043]
градуированно пострижены, ну каре тоже вариант, по молодости длинные были
Гость
[2625822353]
С челкой до лопаток. Волосы не оч густые, когда чистые то ок, на второй день уже сосульки
Гость
[1496884167]
Каре
Гость
[1221852821]
тонкие волнистые волосы. Ношу длинные
Автор
[2988083842]
Баба Ира
Сообщение было удалено
разные парикмахеры, когда стригут, говорят, что волосы тяжелые. а то что они тонкие и не густые - это очевидно. чтобы это понять, профессионалом быть не нужно, достаточно посмотреть))
Автор
[2988083842]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Гость
Как тонкие негустые волосы могут быть ТЯЖЕЛЫМИ????
если вы в этом не разбираетесь, зачем утверждать что-то
очень даже могут быть, к сожалению.
гость
[3486241976]
Автор
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что они у вас тонкие, с чем сравнивали? когда волосы тонкие, они как пушок
не как пушок, как пушок они когда по структуре плохие или пересушенные. тонкие по сравнению с волосами других людей, если выдрать и волос к волоску приложить))