мне мастера такую солому на голове по цвету сделали,где я только не была. и везде получается солома! местами желтый,рыжий вообщем кошмар! говорят,что я такой и буду,что чистый блонд у меня не получиться,тк у меня такой волос. но это полный бред! как это не получиться! они же мастера.и не могут сделать! красят меня одним порошком! а подруга моя дома сама красит краской как у автора и у нее волосы чисто блонд! я вот тоже хочу попробовать эту краску! в салонах мне говорят,что я ровной не получусь и ровного цвета тоже не будет! то есть не получиться закрасить,ту разную по цвету солому,что они мне на голове наворотили.и говорят,что раз я получаюсь желтая,то так и будет,сколько% оксид не бери блонда не получится.короче бред полный! но как то надо это исправлять! буду сама дома пробовать! а к рукож-пым больше в салон ни нагой! да еще за такие деньги! если не получиться попробую еще через пару недель оксид можно тот же но меньше держать или оксид меньше держать побольше.или сразу можно этой краской тонировку сделать! после покраски ,понемногу и исправлю! я еще в спец магазине спрошу у продавца когда буду покупать краску! смотрю интернет и учусь вроде бы как я хочу можно попробовать! уж какая я сейчас 5ти цветов,хуже не будет! не ходите вы к этим мастерам,я вот сама боялась дома красить и зря,а теперь после этих мастеров ужас на голове! кто там мне будет стараться,я ведь им чужой человек им бы сделать как бы как и всё! другое дело я сама себе любимой буду стараться! смотрю видео в интернете как девочки дома сами красятся супер,а то я отдала в салон сколько денег