Когда стричься чтобы волосы быстро росли?
Когда стричься чтобы волосы быстро росли? На растущую луну - правильно? Или наоборот?
гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
биологию почитайте за 8 класс. причем там луна какая то
Анна
Говорят на растущую луну)
Гость
на растущую
Розъ🌹
Сейчас какая луна?. Я завтра иду подстригаться )
Гость
Сообщение было удалено
растущая
Гость
и еще чтобы у мастера была легкая рука)))
Гость
[quote="Гость"]и еще чтобы у мастера была легкая рука)))[/quote
вот это точно, меня один раз в подростковом возрасте так обкарнали, волосы очень медленно росли
вот это точно, меня один раз в подростковом возрасте так обкарнали, волосы очень медленно росли
Sonya
это рассаду в деревне сажать нужно на луну. волосы растут из корней, не с концов, равномерно и независимо от того как и когда подстрижены, т/у/по/***** у/*****/б/ищ/*****
Гость
Завтра иду для быстрого роста
Гость
быстро растут здоровые волосы не склонные к ломкости и секущимся концам. ухаживай за волосами и будет без разницы когда их стричь
Гость
Генетическая особенность.У всех по разному.
Марго
Растущая луна. И луна в деве и льве.
Гость
Эй, дяревня! Какая луна??? Репейное масло, маски, правильное питание - вот что способствует росту волос, а не темные суеверия.
И ведь большинство отписавшися необразованные д/у/ры. Печально это...
И ведь большинство отписавшися необразованные д/у/ры. Печально это...
гусик
Ужас, какая темень... это генетика! Хоть когда стригите, а быстрее расти не будут и гуще тоже. Хотя, считается, что летом быстрее чем зимой растут.но это оаять же не зависит от того стрижете или нет
She
Зимой волосы растут быстрее, чем летом. Стрижка на растущую Луну во Льве для густоты волос, а на растущую Луну в Деве для струящихся волос. Такую я вычитала информацию.
Гость
Сообщение было удалено
А репейное масло-это не деревня?)) Что за старорежимные деревенские средства? Нормальные люди уже давно на проф.средства перешли,одна ты в каменном веке живешь
Гость
кто бы что не говорил, а мы все биологические существа. Живем по законам природы, хоть стрелки часов туда-сюда переводите, а время не остановить. И от фаз луны многое зависит (те же приливы воды).
Гость
Так Вам чего надо то - СТРИЧЬ,чтобы короче или РАСТИТЬ,чтобы длинно ??? Уже определитесь.
я тоже попробовала стричься в благоприятные дни , недавно пошла подстриглась,и хочу заметить что у меня они очень быстро отрасли относительно других месяцев))вот так вот)
She
Сообщение было удалено
Это радует. Значит всё не зря.
гость
Сообщение было удалено
в мире действуют не только силы биологии)))))) стригите на растущую если хотите чтоб волос был сильным и здоровым
гость
Сообщение было удалено
если после стрижки волосы плохо и медленно растут - это плохо, они становятся тусклыми и некрасивыми, слабыми... Это по природе естественно чтоб обрезанные волосы быстро росли - тогда и стрижка выглядит намного лучше
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Это особо не влияет на рост волос. Чтобы волосы росли быстрее их надо питать витаминами разными изнутри и попробуйте бады для волос и ногтей в аптеке приобрести. Так в итоге волосы будут расти быстрее и интенсивнее
По-мимо этого попробуйте еще на волосы после мытья мазать средства с эффектом усилением роста волос. Лично мне нравится сыворотка Tahe Fitoxil. С ней корни волос укрепляются и волосы растут лучше.
вот такие ампулы у меня были. Я их месяц на волосы мазала //wow-beauty./tovar/fitoxil-concentrate/
Гость
моя парикмахер говорит на растущую луну )
Форум: Волосы
Всего: 59 935 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
- Фен с ионизацией что это значит?7 ответов
- Выбор парикмахера8 ответов
- Непривлекательность коротких волос. Так ли все плохо?15 ответов
- Какой шампунь+бальзам для пористых волос купить?5 ответов
- Хочу подстричься5 ответов
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься32 ответа
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?8 ответов
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов