Голубые волосы
Хочу сделать голубые пряди на удлиненное каре. Сейчас цвет блонд. Знакомые говорят что это по детски, не естественно и т.д Мне скучно ходить не с крашеными волосами. Естественная внешность слишком обыкновенная, а я люблю что то яркое. Интересно как другие отнесутся к такому моему поступку. Что б вы посоветовали?
32 ответа
Последний —
Перейти
ктопв
норм - валяй
Гость
Лет скоко ?
Лана
Уложенные, на проф фото-красиво, в реальной жизни-у.ебищно
Гость
Я видела недавно как две малолетки другой чем то волосы на лавке мазали.Чуть позже видела их же,и у одной зелёные концы волос стали.
По большому счёту всем плевать.хотите хоть в ярко синий eбанитecь,как Мальвина.
По большому счёту всем плевать.хотите хоть в ярко синий eбанитecь,как Мальвина.
Иииии
Да главное, чтобы вам нравилось, автор. Всем все равно не угодишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
21 год мне!
Гость
А почему вы спрашиваете мнения других, если вам лично хочется покраситься в голубой?) люди всегда будут делиться на тех кому нравится, и кому не нравится. Знакомые говорят, что по-детски? А где вы видели детей с голубыми волосами?))
Гость
Мальвина!!!! В смысле,ребенок с голубыми волосами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну обывательское мнение - по-тинейджерски имеется ввиду, увлечение голубыми/зелёными волосами, пирсингом и "протестом" обычно сильно проявляется лет в 14-17, и к 20 благополучно проходит, кроме ярых фанатов, хочется понимания и принятия не только у друзей, но и общества - универ, работа и прочее, где надо выглядеть приличнее. автор, хотите -делайте, будет что вспомнить, как говорится)
Гость
АВтор, ты что дурью страдаешь? Тебе детей пора рожать, а ты все в детство ударилась. Нет бы человека скорей искать, с кем детей растить. Все эти мазюкалки ни к чему, а вот дети наше все, ты меня поняла?
Гость
По моему хорошо смотрится. Ну только если профессиона сделал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и человек с кем рожать, но как бы рожать на улицу не охото или с ипотекой, вместо игрушек ребенку каждый месяц в банк отдавать. Лучше сначала заработать, купить кв и все нужное ну уж потом родить. 30 лет это ж не старость..
opsiopik@mail.ru
По мне-прикольно) плевать на всех)
Гость
Соглашусь, многие просто тихо завидуют, т.к. комплексы. Не заморачивайтесь, смотрится здорово. Во времена ссср был такой оттеночный бальзам, зильбервайс вроде назывался, точно не помню. Очень многие подкрашивались и ни на кого, не обращали внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
АВтор, ты что дурью страдаешь? Тебе детей пора рожать, а ты все в детство ударилась. Нет бы человека скорей искать, с кем детей растить. Все эти мазюкалки ни к чему, а вот дети наше все, ты меня поняла?
Конечно выйти замуж, родить это правильные желания, но превращаться при этом в бабищу вовсе не обязательно.
Иллидан верхом на Смертокрыле
Недавно ходила с сиреневыми. Мне понравилось, жалко только смылось быстро. Но есть условия - волосы неестественных цветов требуют идеальной кожи и часто выразительного макияжа. Если любите ненакрашенной и растрепанной выбегать в магазин - не надо.
Никто не косился особо. Вроде бы. Но если б косились, мне было бы пофигу. А вам? Если косо посмотрят, будете грустить? Людям-то всем *****, прошли и забыли. А вы можете и затосковать.
Никто не косился особо. Вроде бы. Но если б косились, мне было бы пофигу. А вам? Если косо посмотрят, будете грустить? Людям-то всем *****, прошли и забыли. А вы можете и затосковать.
Иллидан верхом на Смертокрыле
Ps лично мне не нравятся разноцветные пряди. Разве что на чисто белом/черном. Когда естественный цвет волос вперемежку с ярким - как грязь. Что-то одно лучше выбрать.
Гость
в 21 еще норм. надо делать. это в 25 уже инфантильно.
я много девчонок видела с яркими волосами: фиолетовые, розовые, красные, зеленые, синие, с переливами
я много девчонок видела с яркими волосами: фиолетовые, розовые, красные, зеленые, синие, с переливами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, есть в 25 это уже диагноз? А что дальше? В 30 уже старуха и надо забыть все что нравится? И думать как я такая старая ходить буду? Не будут ли надо мной смеяться? Чего будет в 35? Сидеть на лавке у подъезда с такими же "старухами" и обсуждать мимо проходящих?
Гость
давай че. и розовые шаровары не забудь надеть
Гость
Почему бы и не надеть, цвета вполне сочетаются, будет контраст. Это лучше, чем ходить серой мышкой.
Гость
норм. отношусь к любому цвету и в любом возрасте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня на районе бабушка с такими волосами ходит смешная.
Анна
смелее, автор! вы живете для себя!))
мне тоже 21 и я в 17 покрасила волосы в ярко-красный. меня отговаривали и говорили что я буду стремная, а потом восхищались и спрашивали где я красилась))
в конце концов это волосы, их всегда можно отрастить до своего цвета или перекрасить!)))
мне тоже 21 и я в 17 покрасила волосы в ярко-красный. меня отговаривали и говорили что я буду стремная, а потом восхищались и спрашивали где я красилась))
в конце концов это волосы, их всегда можно отрастить до своего цвета или перекрасить!)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
вы здоровы? в 21 жизнь прекрасна и не нужно ставить целью найти мужика и родить от него детей. Нужно учиться и развиваться! когда придет время, тогда успеем и родить и все остальное.
наштампуют детей и сидят ноют, что денег нет, работы нет или школа не хорошая. Ты меня поняла?
наштампуют детей и сидят ноют, что денег нет, работы нет или школа не хорошая. Ты меня поняла?
Гость
лет в 11 так красилась - благо натур блонд. и вот прошло 15 лет - и снова эта стремная мода на цветные волосы и одежду в стиле 90-*****.
Гость
В 11 точно мозгов и собственного вкуса нет, а насчет стремная мода, думаю тут другое.Человек выглядит ровно так, как себя ощущает. К возрасту это тоже относится. Интересно чего вы будете думать еще через 15 лет, по поводу нынешней моды. А насчет 90х , видимо у вас не любовь просто в виде ассоциаций, типа трудное детство и т.д и т.п
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не мода 90 мне нравится. а вот эта радуга на волосах - это конечно стрем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делайте то, что вы считаете нужным. Вы намного сильнее пожалеете, если побоитесь сделать то, что хотите в угоду общественному мнению.
А насчет семьи в 21. Эм, ну мне 21. И я понимаю, что у меня вся жизнь впереди. Сейчас самое время учиться, узнавать новое, знакомиться с интересными людьми и отжигать, чтобы было все вспомнить. Делать то, что никогда потом не сделаешь. И самое последнее о чем я думаю-это семья и дети. Аж в дрожь бросает, когда думаю, что надо сковывать себя обязательствами. Вот лет в 25 самое то. Надо реализоваться пока можно и все впереди, и не ставить крест на себе. Хоть я и считаю семью одним из главных атрибутов жизни, но явно не в ближайшие пару лет.
А насчет семьи в 21. Эм, ну мне 21. И я понимаю, что у меня вся жизнь впереди. Сейчас самое время учиться, узнавать новое, знакомиться с интересными людьми и отжигать, чтобы было все вспомнить. Делать то, что никогда потом не сделаешь. И самое последнее о чем я думаю-это семья и дети. Аж в дрожь бросает, когда думаю, что надо сковывать себя обязательствами. Вот лет в 25 самое то. Надо реализоваться пока можно и все впереди, и не ставить крест на себе. Хоть я и считаю семью одним из главных атрибутов жизни, но явно не в ближайшие пару лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупын овуляхи нагрянули))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди отсюда!
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема