Гость
Статьи
Вопрос к блондинкам

Вопрос к блондинкам

Как часто вы краситесь?и что делаете, мелирование, затемняете корни и дальше блонд или от корней?я пробовала все варианты, остановилась на мелировании, но прочитала что мелирование ещё хуже портит волосы чем покраска, да и не особо модно...цвет какой-то желтый на корнях получается;(вот думаю, что сейчас выбрать, чтобы красиво, но и не так часто краситься...
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хожу с натуральными каштановыми волосами.
Красится никому не советую, это разрушает структуру волоса.
Гость
У меня свой русый, поэтому мне достаточно красится обычным Лореалем раз в 4-5 недель. Ничего не обесцвечиваю и не мелирую, 10 и 9 тона берутся прекрасно
Марина
У меня свой цвет темный. Давно ушла в блондинку, чему несказанно рада. Пользуюсь эстэль 9.00 плюс оксидант 3. Получаются корни потемнее, в длине посветлее. Типа переход плавный. Хочу мелирование сделать к лету, прядки совсем светлые добавить
Елизавета
Можно делать мелирование, но не порошком, а краской. Тогда эффект не такой фатальный будет.
А почему не хотите часто краситься? Просто если это решение мотивированно тем, что не хочется окончательно испортить волосы, то знайте: стойкой краской нельзя красить одно и тоже место более одного раза. Один раз осветлили, добились нужного тона и на этом все. Остальное - это поддержание нужного оттенка, достигаемое за счет тонировки, которая кстати безаммиачная (только это именно тонировочный краситель, а не то, что в масс-маркете выдают за краску без аммиака). Кстати, именно из-за отсутствия тонировки мелирование давало желтизну на волосах.
Я делала плавный переход, так как планировала потом вернуться в свой натуральный. Чтобы процесс отращивания эстетичнее смотрелся. А так это дело вкуса, что вам больше нравится - однотонный цвет или омбре.
Гость
У меня свой каштановый, окрашена в золотистый русый, выполнено в технике омбре ,оочень плавный переход сделали, так что можно даже отращивать спокойно, но я буду раз 3-4 месяца немного играть с цветом. А вот конечно если вы оочень блондиека или платиновая и окрашены в один тон, то каждый месяц надо работать с цветом.
Гость
Ну вот, думала тут вопрос блондинкам, а тут опять крашеные чepнoжoпыe((((
Гость
мдаа, зашла почитать про покраску волос..))
Масло для кутикулы
После многолетних истязаний волос остановилась на балаяже. Сделала 4 месяца назад, до сих пор как новенький. Главное - тщательно отнестись к выбору мастера. Иначе результат будет плачевным.
Гость
Для себя я поняла, что блондинкой с красивым ровным цветом быть очень дорого. Поэтому ушла в натуральный. А по улице идешь навстречу одна блондинка краше другой: корни отросшие, цвет грязно Желтый.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
А почему нельзя красить красить одно и тоже место более одного раза?
Это про то, что краска краску не осветляет?
Не будет эффекта или наоборот?
Гость
А зачем блондинкам краситься? Никогда не красилась, прекрасно выгляжу и так. а красятся брюнетки, шатенки и прочие неблондинки :))
Гость
Безамиачная тонировка накапливается, и со временем не берет уже волос. Нужно делать смывку для блондинок. Я блондинка с 12 летним стажем включая 3 летний перерыв на свой натур русый цвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если появитесь тут, дайте знать, хочется Вас спросить.
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
Нет, стойкая высокоаммиачная краска рассчитана на одноразовое воздействие, а не на поддержание цвета. Она очень агрессивна и не подходит для того, чтобы поддерживать пепельный оттенок допустим. Так и получается пережженный блонд. Одно дело, если вы осветлились и очень захотели покраситься в черный. Да, там придется использовать подобную агрессивную краску. А автор хочет покраситься на один тон темнее, это может и тонировка без дополнительной нагрузки на волос
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
А как пигмент от безаммиачной краски может накапливаться (от действительно безаммиачной, а не с производными данного вещества)? Краска работает почти на поверхности волоса, не вступает в реакцию с меланином, буквально застревает в кутикуле. Любое щелочное воздействие на волос (это могут быть шампуни глубоко очищения с добавлением солей для создания щелочной среды), которое разрыхляет кутикулу, заставляет подобный пигмент вымываться. Мне действительно сложно представить, как работает этот накопительный эффект
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно,с цвет волос невзрачной моли.с рыбьми глазами и безбровей-ресниц краситься не надо?лол
Форум: Волосы
Всего: 58 803 темы
Новые темы за неделю: 64 темы
Популярные темы за неделю: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова