Гость
Статьи
Витамины для волос

Витамины для волос

после антибиотиков лезут волосы. девочки, кто знает хорошие витамины?

Валя
25 ответов
Последний — 15 сентября 2018, 08:38 Перейти
1.
Sky

Биотин пропейте.

2.
гость

какие витамины брать д/восстановления густоты и что по ценам.

3.
Алиса💛

Правильно написали Биотин.

4.
кристи

ледис формула

5.
Гость

Виталфан мне оооочень помогли,после родов волосы ужасно лезли. И фито эссэнс

6.
Гость

Мезотерапия очень помогает,но недешевая процедура

7.
Гость

умница вы вопрос неверно ставите, после антибиотиков надо начинать с микрофлоры кишечника - лактофильтрум, кефир закваска никаких дрожжей - ни хлеба ни пива и так месяца 2-3! потом уже все остальное))))))))

8.
Гость

Волвит(биотин)

9.
Ирина

Кальций, Биотин и Примула вечерняя, все покупала на айхерб. Стала пить все вместе облысение прекратилось.

10.
Гость

Плюсую Биотин. Самый лучший

11.
Гость

Сколько стоит Биотин? И где вы его покупали?

12.
Валя

СПАСИБО, Девочки!!!!

13.
Валя
Гость

умница вы вопрос неверно ставите, после антибиотиков надо начинать с микрофлоры кишечника - лактофильтрум, кефир закваска никаких дрожжей - ни хлеба ни пива и так месяца 2-3! потом уже все остальное))))))))

Спасибо, я знаю. Я пью для флоры Бифиформ и диету соблюдаю. Но....:(

14.
Маша

какой дозировки биотин пили?

15.
Гость

Amway

16.
Оленька

внутрь солгар, в корни квилиб втирайте. Можете еще мезо поделать.

17.
elenasliven

Пантовигар и плазмотерапия волосистой части головы

18.
Мария

витаминов много посоветовали хороших уже. о себя добавлю - шампунь от выпадения волос марки Nioxin. стоящая вещь! в Москве продается в салонах сети evita studio

19.
Дарья

Мне трихолог порекомендовал натуральные витамины Ultivit Амери. Пью уже 3 месяца, скажу,что цвет улучшился и заметила лезть стали меньше. Прочитайте о них да закажите https://lookatlink.com/M0SH

20.
vseehorosho@bk.ru

Ботокс для волос 1500р , а также весь спектр парикмахерских услуг !! Мой Инстаграм колор_мск ( англ.)🌺 8(916)907-88-20

Я бы вам посоветовала пропить курс витамин Е и С, а еще попробуйте пропить Витрум. Кстати для внешнего применения попробуйте сыворотку от выпадения волос мазать Tahe Fitoxil.

Кстати сыворотку для волос я мазала месяц, получилось ровно 21 процедура. За это время у меня волосы стали крепче и сейчас они растут интенсивнее.

Вот такая у меня была сыворотка //wow-beauty./tovar/fitoxil-concentrate/

Профессиональная косметика VG Professional VG Professional - это профессиональная линейка средств по уходу за волосами и кожей головы(шампуни,масла,маски для волос,мицеллярная вода) высокого качества, созданная на основе натуральных компонентов с добавлением современных рецептур. • Для создания продукции применяются новейшие формулы и разработки, не допускающие использование в составе косметики продукты, угнетающих и замедляющих естественные процессы регенерации кожи. • VG Professional создается в России. Все подробности в нашей группе https://vk.com/vg_professional

25.
Александра

По глупости когда-то сделала химическую завивку и это поставило крест на будущем здоровье моих волос. Ничего не помогало снова привести их в здоровый вид, пока я не нашла очень классные витамины @bunnygummy.ru. Витамины в форме жевательных зайчиков обладают приятным вкусом любимых конфет, содержат в себе фолиевую кислоту, биотин, витамины D, E и С и многое другое, благодаря чему волосы начинают активно восстанавливаться и оживать, уже после первой баночки будет виден эффект, а если принимать витаминки и дальше, то вы заметите, что волосы начали расти намного быстрее.