Красота длинных волос!
Дд! Мне по хорошему завидно, когда вижу у кого то, длиннее волосы, чем у меня. Могу восхититься длинным роскошным густым здоровым волосам, и у меня это вызывает улыбку. Я скорее до талии или до поясницы отращу, т.к. я врядли за более длинными волосами, смогу ухаживать. Длинные волосами хоть и проблематично с одной стороны, но с другой стороны, какая это красота! Глаз не оторвать! Вы на какой длине волос решили остановиться? Не отращивая их дальше, в виду того, что не можете за ними ухаживать?
Гостья 95
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы определитесь, длинные или за плечо?
За плечо у меня щас каскад, нифига не длинные, оч практичная стрижка.
За плечо у меня щас каскад, нифига не длинные, оч практичная стрижка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам, мне почему-то так кажется, должно идти что-то типа элегантно скрученной ракушки, не прилизанной, но высокой, пышной...что-то такое очень элегантное...тем более у вас до лопаток - в самый раз для такой причёски...ракушка вообще - моя мечта )) но с моими не скрутить, я если мудрю, то что-то этно...а вес такой я блюду мнооого лет, волосам не мешает, к счастью, орехи, творог, все дела...
Автор.
А вы где живёте Лето?
Автор.
Гостья 95
Сообщение было удалено
Автор.
Ёлки зелёные хотела в своей теме кое что исправить, а получилось вот оно что.
Лето 👁
Автор.
Сообщение было удалено
В Краснодаре, летом в Сочи, это мой родной город
Лето 👁
Автор.
Сообщение было удалено
Да, такие и есть) Спасибо, на зависть не обращаю внимание.
Автор.
Лето 👁
Сообщение было удалено
В Сочи была 4 раза, и 1 раз, в Геленджике. Ездили отдыхать на море. Сочи город нравится.
Автор.
Не за что.
Лето 👁
Автор.
Сообщение было удалено
Да, у нас классно) Геленджик тоже обожаю) У меня там много родственников и несколько друзей. Так скучаю по купанию в море
Автор.
Лето 👁
Сообщение было удалено
Ну пока что вам придётся довольствоваться снегом. Море я тоже люблю, как и длинные волосы))
Лето 👁
Автор.
Сообщение было удалено
У нас неделю назад +20 было ещё) Море обожаю, скорей бы лето, поедем с родителями в Сочи. А Вы где живете?
Автор.
Лето 👁
Сообщение было удалено
Я в Грозном.
Автор.
Автор.
Сообщение было удалено
Лето, а вы есть на Однок-х?
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
)))
Старые пестни о главном. Чему завидуют то? Волосистости поверхностей?))
Старые пестни о главном. Чему завидуют то? Волосистости поверхностей?))
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, почему же. Лучше завидовать тифозницам.
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
))
Ну то есть существует две категории?
Пс комментарий был в адрес опостылевшего лета с набившим оскомину желанием приукрасить действительность. Человек же должен когда о осознать что так нельзя, это перебор и к радостному бреду о себе любимой будут радушно настроены только родители. Посторонних эт утомляет
Ну то есть существует две категории?
Пс комментарий был в адрес опостылевшего лета с набившим оскомину желанием приукрасить действительность. Человек же должен когда о осознать что так нельзя, это перебор и к радостному бреду о себе любимой будут радушно настроены только родители. Посторонних эт утомляет
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
А правильно я тебя коллхозом назвала, так и есть. Красота волос и красота женщины не зависит от длины волос. Одри Хепберн была тифозницей? Или Грейс Келли? У Софи Лорен и Катрин Денев не было волос до пола, но там видно, что красивая структура волос. Говорю, во всем мире нужна. У моделей Виктории Сикрет у всех длинные волосы, но не лохмотья до пола, кому это надо?
Гость
Мире= мера))
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых, я вам не тыкала. Во вторых, я вас не оскорбляла. В третьих, вы сами колхозница, и видать причём лысая. Завидуй молча длинноволосым. Мы ведь не виноваты в том, что ты не можешь отрастить свои волосы. Если имеется проблема, с ростом волос. Также есть и примеры западных звёзд с длинными волосами. Вам их перечислить?
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
А почему посторонних это должно утомлять? Посторонних, наоборот это восхищает. Если эти посторонние, любители длинных волос.
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
Вас восхищает чье—то я&мне? Меня нет. Да, возможно я не любитель волос, которыми трусят в общественных местах. В постелИ наверное зажигательнее смотрится (я не мужчина, не могу оценить весь надрыв)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
И не только в постели.
Гость
Тут кто то спрашивал, не буду искать про маску с красным перцем Русское поле. Отвечаю.. магазин фикс прайс, один раз покупала, так себе, но видимо кому как.
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Это я спрашивала. А за сколько вы покупали?
Гость
Сообщение было удалено
Ой,а можно рецепт этой настойки? Поделитесь пожалуйста. А то волосы совсем никакие.
я с дуру по весне решила поэкспеременитировать и волосы отрезала, сильно.. а были почти до поясницы.. ((( сейчас отращиваю, летом маску приобрела от хорс форс для роста регенерирующую, особо не надеялась честно говоря, думала просто взять чтоб волосы крепче были и перетали сечься, но она помогает, рост тоже значительно ускорился))
Лаванда.
Алиса Володина
Сообщение было удалено
К весне ещё заметней отрастут. Главное, чтоб вы не пошли в парикмахерскую.
Алла
я отращиваю, хочу до попы) сейчас ниже лопаток) делаю маску с красным перцем от лошадиной силы, массаж головы регулярно.
Лина
у меня чуть выше поясницы, я кайфую от своих волос, маски только у меня быстро кончаются) уже разорилась)) сейчас купила профессиональную итальянскую маску от хорс форс, там хоть банка огромная. А так особо трудностей у меня нет в уходе за длинными волосами.
knyazhna dubrovina
Согласна с автором темы. Мне тоже нравятся длинные волосы. Конечно, только если они здоровые и ухоженные. Посечённые патлы, собранные в тонкий крысиный хвостик, никого не украшают.
Но есть и те, кого длинные волосы не украшают вообще, и неважно, какие они. Например, полным и низкорослым они обычно не идут. А ещё бывает, что длинные волосы не сочетаются с характером.
Мои волосы сейчас длиной чуть ниже плеч. Отрастают они быстро, за год прибавляется около 20 см. И это при том, что я особо никак за ними не ухаживаю - просто мою голову шампунем и иногда кондиционером, если он имеется дома. Я хочу пересмотреть свои привычки, связанные с волосами, и начать более внимательно к ним относиться. Планирую отрастить их как минимум до пятой точки, а лучше ниже.
Длинные волосы дают простор для воображения. Их можно по-разному укладывать и заплетать, хоть каждый день меняя образ.
В общем, я - в команде длинноволосых.
Но есть и те, кого длинные волосы не украшают вообще, и неважно, какие они. Например, полным и низкорослым они обычно не идут. А ещё бывает, что длинные волосы не сочетаются с характером.
Мои волосы сейчас длиной чуть ниже плеч. Отрастают они быстро, за год прибавляется около 20 см. И это при том, что я особо никак за ними не ухаживаю - просто мою голову шампунем и иногда кондиционером, если он имеется дома. Я хочу пересмотреть свои привычки, связанные с волосами, и начать более внимательно к ним относиться. Планирую отрастить их как минимум до пятой точки, а лучше ниже.
Длинные волосы дают простор для воображения. Их можно по-разному укладывать и заплетать, хоть каждый день меняя образ.
В общем, я - в команде длинноволосых.
Форум: Волосы
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа