Попробуйте Нафтадерм - новый шампунь, мне в аптеке посоветовали, т.к. я пришла и заявила, что ничего не помогает)) Я лечила 2 месяца им+ витаминный комплекс пила одновременно. Сейчас пользуюсь раз в неделю для профилактики.
Гость
[2153153623]
Отлично помогает лечебный Виши Деркос интенсивный шампунь-уход против перхоти для сухих волос,который не только эффективно подавляет возбудителя,вызывающего перхоть и зуд головы,но и восстанавливает микробиомный баланс кожи головы,а значит и защитные барьерные функции. Результат можно ощутить сразу после первого применения,но нужен курс лечения 2-3 раза в неделю в течение 4 недель. Далее для профилактики 1 раз в неделю. Небольшое количество шампуня наносите на влажные волосы,вспениваете,смываете. Затем второе нанесение и обязательно оставить на 2 минутки для лечебного воздействия,хорошо смыть водой. Мягкая кремовая текстура с очень приятным ароматом. Купить можно в аптеке.
Ника
[826961758]
Шампунь с кетоконазолом от лошадиной силы купите и мыть им курсом.
Елизавета
[2720194882]
У ребенка перхоть началась, вся голова в чешуе, зудит -чешется, и волосы жирные стали... Переходный возраст, конечно, мальчик взрослый - уже почти 14 лет((( Перепробовала всякие аптечные шампуни -от одних зудит еще больше, от других сами волосы - как пакля, сухие. Недавно сходила в клинику... доктор молодая оказалась, но внушает доверие. Голову под аппаратом посмотрела, анализ крови на щитовидку и биохимию назначила, все в норме оказалось. Сказала - не переживайте, просто переходный возраст, нужен правильный уход. Посоветовала новое средство -ТАйм ту гров, шампунь и маску-прешампунь.Я сначала скептически отнеслась, препараты -то отечественные. Но оказалось, что от отечественного - только рецептура, а ингредиенты - японские и всякие европейские. Уже 2 недели использует. И голова теперь у ребенка не такая жирная, и перхоти, зуда нет, и волосы не сухие, как пакля, как от некоторых из аптеки. Он теперь еще эту маску - прешампунь себе и на подмышки наносит, когда в душе моется, говорит, потливость снижается. Теперь вот тоже решила прешампунь этот и шампунь попробовать. Но я для себя у них еще и сыворотку возьму, а то после окрашивания суховаты волосы бывают.
Шампунь с кетоконазолом от ЛС очень помог, а главное быстро. другие средства помогали, но перхоть возвращалась снова. А тут про нее уже оооочень долго не вспоминаю.
Елена
[3514973304]
Вам бы к врачу сходить, потому что причин перхоти может быть несколько, если грибок, то действительно хороший шампунь с кетоназолом, а если перхоть жирная, то нужно шампунь который наладит работу сальных желез, из недорогих Нафтадерм хорош, есть еще профессиональные, но они дорогие, я не пробовала, в общем, нужно понимать, в чем причина, иначе есть шанс, что будите лечить не то.
не сказала бы, что он недорогой)) но зато помогает, действительно. Качество, как я много раз убеждалась, не может стоить дешево. И плюс хватает его надолго!
У мужа была очень долго, и никакие мази и шампуни не помогали(( помог шампунь только с содержанием кетоконазола - хорс форс
Гость
[4247033927]
масло лаванды от перхоти помогает, я делала с морской солью маску-скраб и туда добавляла. Ещё аспирин в смеси с шампунем, ещё просто брала шампунь в аптеке с кетоконазолом, хорс форс, без заморочек и эффективно
Гость
[66435531]
Гость
Сообщение было удалено
мужчине поможет такой шампунь? дорого стоит?
Гость
[986205839]
про нафтадерм еще добавлю, что очень хорошо он помогает от жирной перхоти, если сочетать с приемом витамина А. Там схема получается: 2 раза в неделю шампунь и ежедневно витамин пить. Так 2 месяца. А потом еще пару месяцев только шампунем.
про нафтадерм еще добавлю, что очень хорошо он помогает от жирной перхоти, если сочетать с приемом витамина А. Там схема получается: 2 раза в неделю шампунь и ежедневно витамин пить. Так 2 месяца. А потом еще пару месяцев только шампунем.
Гость
[4247033927]
Гость
Сообщение было удалено
конечно поможет, муж тоже им мыл, когда перхоть завелась) Не дорого за такой большой флакон, гораздо экономнее других средств
Вероника
[1602510836]
puddleduck88
Сообщение было удалено
Моему мужу помогла линия окрис сенситив пюрифай от jean paul myne . В нее входит шампунь и спрей для кожи головы. Уже после первого мытья стало значительно лучше, сейчас пользовался раза три, перхоти нет вообще)
Света
[186793332]
Если перхоть от сухости кожи,то гель Урелия Исисфарма хорошо помогает.Надолго увлажняет кожу головы,снимает зуд.
Меняй шампунь. Бери тот, что без SLS - он сильно раздражает кожу головы. И пользуйся бальзамом после мытья волос, желательно наноси бальзам и на кожу головы тоже, чтобы она увлажнялась. Я именно так от перхоти и избавилась.
Мне очень понравился шампунь goldwell, специальный для кожи головы, как пенка он, ну помогает прям быстро.
Гость
[4247033927]
беру шампунь от перхоти и всё, последний раз взяла в аптеке лошадиная сила от перхоти, большой бутылёк, выгодно очень
Юлия
[3668438677]
От перхоти помогают только аптечные шампуни, я покупаю цинковый шампунь 911, хватает надолго, действительно пропала перхоть, приятный аромат, к тому же стала замечать что волосы не такие жирные, как раньше.
Ксения
[1750297256]
Пробовала много шампуней и разные народные средства, а помог избавиться от перхоти шампунь Себопирокс 911, хорошо подавляет грибок, который и есть причина перхоти, к тому же справляется не только с сухой, но и с жирной перхотью.
У мужа много лет перхоть была, ничем не мог вывести. А тут лет 5 назад уже вылечили шампунем хорс форс с кетоконазолом. Перхоти с того момента нет
Алла
[3948368564]
Проблема с перхотью знакома( лечила ее разными шампунями и мазями..пока не посоветовали шампунь Сульсен 911, достаточно было пять раз помыть ним голову,чтобы забыть про перхоть.
Аля
[3223127820]
Если доверяете народным средствам и кожа без повышенной чувствительности, попробуйте маски со специями. Делюсь ссылочкой, там все подробно описано: https://krasiva-i-lubima.ru/pryanye-maski-ot-perhoty/