Волосы мечты! Какие они?
Девушки, о каких волосах вы мечтаете? Структура, цвет, длина? И какие у вас волосы, у самих?
Автор.
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я ношу парик. Облысела после порашеных конфет "бешеная пчёлка".
Автор.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?
Гость
Я бы хотела волосы ниже лопаток, длинные и чтобы они всегда выглядели, как после ламинирования в дорогом салоне (блестящие , шелковистые, струящиеся)
Автор.
Сообщение было удалено
А какие они у вас у самих, от природы?
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня светлые, длинные , но не устраивает то, что они секутся на концах, и в последнее время стали непослушные , ну и не блестят .
Лето 👁
Меня полностью устраивают мои волосы. У меня волосы до середины ягодиц, густые, вьющиеся, жгуче-черного цвета от природы, никогда не красила их даже) Люблю свои волосы) В подростковом возрасте хотела стрижку, еще хотела прямые волосы. Но все это длилось очень недолго,я быстро поняла, что длинные локоны - это очень красиво. Слава Богу , что никаких экспериментов не проводила с волосами.
Гость
А правда, что Собчак ребенка родила?
Гость
Сообщение было удалено
Лето, вы ещё не спите? А на моих других темах, вы вышли?
Лето 👁
Сообщение было удалено
Не спится что-то, завтра вставать не надо. Вы автор предыдущей темы?
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы отписывались на моих темах.
Имя
Меня устраивают свои волосы, до ягодиц. Прямые, русого цвета. Обрезать не хочу. И в жару ходила с распущенными)
Лето 👁
Сообщение было удалено
Тоже не спите? У нас сейчас 1:20
Гость
Сообщение было удалено
Наверно вам так тяжело их мыть, расчёсывать. Хоть и красивы очень, длинные волосы. Если они здоровые, и густые.
Автор.
Сообщение было удалено
Тоже не сплю Лето. У меня на телефоне 1 :22.
Лето 👁
Сообщение было удалено
Тоже отдыхаете в субботу?
Гость
Сейчас ношу боб-каре, окрашенный в жемчужный блонд, о других пока не мечтаю.
Автор.
Сообщение было удалено
Отдыхаю. Лето, а как вы ухаживаете за волосами? Тем более вы писали, что они у вас густые. Не трудно мыть, расчёсывать, такой длины волосы?
Автор.
Сообщение было удалено
Ну вам с вашим бобом куда легче, чем длиноволосым. В плане мытья, расчёсывания, и расхода косметических средств.
Лето 👁
Сообщение было удалено
Мой уход - это шампунь и бальзам - ополаскиватель, иногда на кончики напишу масло - оливковое, кунжутное или миндальное. Маски на корни никакие не делаю. Можно сказать, что никакого особенного ухода, генетика, по наследству достались такие волосы. Мыть трудновато, расчесывать тоже, еще сложнее ходить с распущенными волосами, тем более, что они кудрявые. Но я уже привыкла, сколько себя помню, у меня длинные волосы.
Гость
Длина как у Орнелы Мутти в Укрощении строптивого у меня, устраивает, длиннее и не хочется. Прямые. А мечта - укладка как у моделей Виктории Сикрит на показах, легкие локоны. Как сделать что-то похожее? Это на бигуди, на утюжок накручивать или на щипцы? Пыталась делать, в парикмахерской тоже, но всё не так как хочу.
Гость
Сообщение было удалено
А кто ж вас, длинноволосых, заставляет страдать и мучиться с уходом за длинными волосами?
Гость
Сообщение было удалено
Лето извините, а кто вы по нации? Просто среди русских, от природы причём жгучих брюнетов/ок, нет вроде бы.. Русские, светлые.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Автор.
Сообщение было удалено
Меня никто, но есть и такие, кому не разрешают стричь свои длинные волосы.
Лето 👁
Сообщение было удалено
У меня смесь кровей, извините, мне бы не хотелось здесь все озвучивать. Могу сказать одно, христианка, во мне кровь только христианских народов. Жгуче -черные густые кудрявые волосы от папы любимого достались)
Гость
Ухода особо и нет у меня- шампунь, бальзам , масло для волос, всё стандартно. Главное - внутреннее состояние для волос. Это- питание ( белок, овощи, фрукты, авокадо и тому подобное), чтобы анализы все в норме были, надо следить( щитовидка, железо, кальций и так далее) .
Гость
Сообщение было удалено
Простите, не понимаю, кто может запретить взрослой дееспособной женщине менять прическу.
Автор.
Сообщение было удалено
Я утюжком не пользуюсь, не завиваю, и не выпрямляю. У меня волнистые от природы. Кстати, утюжок портит волосы. Так что вы поосторожней, с ним!
Автор.
Сообщение было удалено
Хорошо Лето. Если захотите, сами скажете. Я настаивать не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Брашинг, фен и спрей с морской солью, остальное - дело техники.
Гость
Сообщение было удалено
Я редко им пользуюсь, если только иду на мероприятие, например, чтобы были гладкие, так они у меня прямые, дополнительная гладкость. Но хочется что-то иногда А ля голливудские локоны.)) Я даже феном не пользуюсь, только, когда иду в салон, а так - за естественную сушку волос.
Лето 👁
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Просто меня на форуме знают уже, будут потом лишние разговоры, как это и в жизни бывает очень часто (
Автор.
Сообщение было удалено
На этом форуме были различные темы, и там писали: Что мужья или парни, категорически против того, чтобы ихние девушки или жёны, отрезали свои волосы.
Автор.
Сообщение было удалено
Не за что Лето))
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто дамам виноват, что они под своих фетишистов подстраиваются?
Лето 👁
Сообщение было удалено
Кстати, моя сестра старшая намного светлее, она шатенка, волосы прямые, всю жизнь накручивает их, сестра в мамину породу , вот генетика странная вещь)
Автор.
Сообщение было удалено
А мне нравятся мои волнистые волосы, длину только хотелось ещё больше. Раньше прямые хотела, и блонд. Но уже давно, как не хочу этого. Я себя устраиваю как шатенка с волнистыми от природы волосами. Нравится натуральность. Не люблю я химию, и что то искусственное.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Погуглила про брашинг)) Перед показом VS помню их показывают они в бигудях сидят, потом им феном закрепляют. В общем, надо поизучать))
Автор.
Сообщение было удалено
Я тоже шатенка, Лето.
Автор.
Ещё мне нравится как у Жади, когда она с кинжалом исполняла танец Саиду.
Лето 👁
Сообщение было удалено
И волосы у Вас волнистые. У Вас есть в кого иметь густые волосы?
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, я тоже за - естественность и натуральность. Я волосы уже давно не крашу, устраивает темный шатен свой. Просто иногда хочется какую-то новую укладку))
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот не в кого иметь густые волнистые волосы, а они есть. Сможете решить задачу по генетике?
Автор.
Сообщение было удалено
Есть. Ой Лето, у меня повыпадали в одно время. Но я с 19 октября начала делать луковую маску. Посмотрим, какой будет итог, по окончании курса.
Лето 👁
Сообщение было удалено
А мне вот не в кого иметь густые волнистые волосы, а они есть. Сможете решить задачу по генетике?
Уже подзабыла биологию) Не знаю, смогу ли))
Уже подзабыла биологию) Не знаю, смогу ли))
Гость
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что весь курс вы будете вонять луком?
Лето 👁
Сообщение было удалено
Говорят, лук творит чудеса) Там сера содержится, рост волос стимулирует. У меня сестра "Сульсеной " волосы мазала, после хим.завивки выпадали сильно. Но это давно очень было, лет 20 с лишним назад, сейчас вроде тоже Сульсена есть
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же, не сможете.
Автор.
Сообщение было удалено
Так они в сухом виде, и не воняют. Но было бы неудобно конечно если я стояла бы с кем то разговаривая, и пошёл бы дождь. Нежданно, негаданно.
Дымок
У меня до лопаток, русые, блестящие. Когда с шампунем помою еще и объёмные. Правда быстро жирняться и сушаться. Вроде бы всем устраивают.
Гость
Сообщение было удалено
Не воняют, но попахивают.
Следующая тема
Предыдущая тема