Густота волос сократилась аж вдвое!
Раньше обесцвечивала волосы очень долгое время. Сначала испортилась структура (как пакли стали), потом постепенно стали становиться все реже и реже (изначально очень густая шевелюра была). Уже лет 10 не обесцвечиваю, свои давно отросли, а густоты прежней нет, болтаются сопли какие-то! Неужели не вернуть изначальную густоту, заложенную генетикой?! У кого-то получалось вернуть прежнюю густоту?
Длинноволоска
23 ответа
Последний —
Перейти
Новонодняя белочка
С возрастом и так все густота теряется, а вы еще усугубили
Гость
С возрастом и так все густота теряется, а вы еще усугубили
.
Так чего делать-то?
.
Так чего делать-то?
Гость
Задайте себе вопрос, почему с возрастом девушки делают стрижки?
Ответ прост, потому что та шевелюра, которая в 20 лет, никогда не останется такой же в 35-40 лет. Экология, гормоны, и организм не молодеет
Ответ прост, потому что та шевелюра, которая в 20 лет, никогда не останется такой же в 35-40 лет. Экология, гормоны, и организм не молодеет
Гость
Ничего вы не сделаете
Гость
странно, у меня мама всю жизнь ходила с тремя перышками на голове, сейчас ей 55, отрастила себе хорошую длину волос, волосы качественные.срез ровный чуть ниже плеч.У меня тоже волосы густотой не блещут, но надеюсь на наследственность.видать у кого как.У свекрови тоже густющие кстати, но они длинные, она как русалка престарелая, но суть в том что толстые у нее, нифига не поредели.
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
Привыкать к новым волосам, понимать что еще через 10 лет еще хуже будет.
Гость
Ничего вы не сделаете
.
Блииииииииииииин.(
.
Блииииииииииииин.(
Гость
свекрови тоже густющие кстати, но они длинные, она как русалка престарелая, но суть в том что толстые у нее, нифига не поредели.
.
Вот то-то и оно, что не у всех видно
.
Вот то-то и оно, что не у всех видно
Авторидзэ
А Понтовигар кто-нибудь пробовал в сочетании с масками? Или мезотерапию?
Гость
Почитайте про масло бэй. Мне помогло .
Галина
Питание пересмотрите, витамины попейте, маску ультра регенерирующую от лошадиной силы начните делать с ней волосы крепче стали и рост волос она ускоряет.
Я умная
Побрейтесь наголо, сначала машинкой, потом станком хорошим. Брейте около месяца через день-два и всё. Вернёте прежнюю густоту.
Я так и сделала, теперь ращу.Качество и густота улучшились.
Я не красила, но после вторых родов заметно поредели.
И не надо ни чего втирать.Блин, всем давно известно, что на глубину 3-4 мм средства не проникают, только поры забиваются изрядно, что способствует выпадению волос.А то насоветуют СЧАС!!!
Я так и сделала, теперь ращу.Качество и густота улучшились.
Я не красила, но после вторых родов заметно поредели.
И не надо ни чего втирать.Блин, всем давно известно, что на глубину 3-4 мм средства не проникают, только поры забиваются изрядно, что способствует выпадению волос.А то насоветуют СЧАС!!!
Гость
что заложено - никуда не девается. просто надо луковицы пробудить курс у Станкевич был на эту тему. она химик.
побрить это зело экстремально, но и правда работает. плюс пилинги
побрить это зело экстремально, но и правда работает. плюс пилинги
Душевная
В каждой луковице растет от 2х до 6 волосков в норме, так что можно вернуть густоту, просто усилий много приложить придется, не лениться. Маски всякие, никотиновая кислота и пр. И питание блюсти правильное со спортом.
Света
Попробуйте ботокс для волос в салоне сделать, чтобы улучшить состояние волос. Я делала ботокс Tahe Magic. После 4 процедур волосы здоровые и красивые. И внутрь пейте витамины группы В.
Волосы срочно спасать надо! Потом может еще хуже быть! Попробуйте сыворотку реаниматор от хорс форс, мне помогал даже в самых ужаснейших ситуациях!
Гость
ну вот если даже побриться налысо, а как вообще на улицу-то выходить? это ж подвиг, блин! мне кажется, что витамины точно нужны,а то, что с возрастом они редеют, тут тоже большой вопрос. есть у меня пара тройка знакомых бабушек с волосами до попы густыми. попробуйте маску с перцем и гиалуроновой кислотой, вреда точно не будет,скорее, наоборот. если нет, то мезотрепия -хороший способ, но болючий(
Ната
И у меня сильно поредели( Стараюсь феном создавать хотя бы видимость объема.
Кокос
Мне давно девочка помогла, она не врач, но провизор. Сказала сдать анализы только тогда примет, У меня через месяц еще больше стали выпадать, я испугалась! но она заверила, что надо вытерпеть еще 2 месяца. В итоге у меня ежики поперли))) Пытаюсь ее найти, но она номер телефона поменяла(
гостья
Сообщение было удалено
Прикольно будет, если девушка вас послушает )))
Света
Сообщение было удалено
Вы наверное просто прикалыватесь?
Света
а еще кроме витаминов хорошо влияет на волосы омега3 с д3, можно пить постоянно.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Тина
Нужно стимулировать рост, у Алераны сыворотка есть хорошая, она содержит вещества пробуждающие волосяные фолликулы. И витамины можно Алерановские попробовать, там комплексный состав, у меня волосы прям лучше стали, когда пила их
Форум: Волосы
Всего: 59 905 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься31 ответ
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?6 ответов
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос6 ответов
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа