Очень старомодно, но если вам подходит, можно закрыть на это глаза
Гость
[3938190241]
Нормально. Много лет хожу с каскадом, мне идет и нравится не только мне. При чем тут мода?
Ксения
[733494477]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, стричь или не стричь.
Гость
[3301627453]
Универсальная стрижка.
Ева
[3170732245]
Ксения
Сообщение было удалено
это модно, но подходит не всем.
гость
[3158464538]
Да у нас практически у всех или каскад или каре или смесь.
гоздь
[2458903633]
Да ну фу... Сразу Аллегрова, императрица. Одно и тоже платье, одни и те же волосы, привет из 90-х. Внешность это же психологический портрет. Каскад- это человек с застарелыми взглядами, не успевающий за временем, не гибкий, его вполне устраивают обиходные стереотипы. Ну вообщем серость...
каскад это когда волосы разной длины, снизу длиннее? По-моему, у всех такая стрижка примерно, включая моделей Виктории Сикрет. Натурально выглядит и придает объем.
Гость
[1163472238]
На густых вьющихся волосах каскад очень красиво выглядит при условии, что начинается не от макушки.
Гость
[1163472238]
гоздь
Сообщение было удалено
А каре и волосы до пояса одной длины? Это же еще раньше, чем каскад, носили.
каскад уменьшает зрительно объём волос, если с объёмом и так не очень лучше не стричь, с другой стороны можно сделать только около лица и концы
гоздь
[2458903633]
Гость
Сообщение было удалено
Бред мимо пропускают, а вы ответили. Дмитрий маликов, модерн токинг, Катя Семенова, Овсиенко, женя Белоусов. Вам мало? Идите лучше лаком побрызгайте свой начес поседевший.
гоздь
[2458903633]
Гость
Сообщение было удалено
Разве кроме каре и длинных волос других вариантов нет? Ну есть конечно Бузова и Кудрявцева, чьи границы фантазии на каре и останавливаются, они и вынуждены поэтому ходить с каре не шевеля особо головой, смахивая на парализованных кукл.
Аля
[3293006097]
Автор, каскад в моде будет всегда, т.к. это единственный способ придать объем длинным волосам. Только сейчас в моде не такой как был в 90-х, ступенями, лесенкой, а одним срезом, чтобы волосы спадали рановномерно
гоздь
[2458903633]
Дебют ещё есть, ласточкин хвост, фестивальная стрижка 😂. Женский боб! 😁. А мужикам под теннис. Здравствуйте приехали! 2018
гоздь
[2458903633]
Челку, челку не забудьте!!
Гость
[3315170091]
У меня очень густые волосы, длина чуть ниже лопаток, тяжелые.., решилась на лёгкий каскад от середины волос и не жалею, стало легче голове и красиво. Можно с распущенными и в хвост собираю всё нормуль.
Гость
[3938190241]
гоздь
Сообщение было удалено
Иди грамоте поучись, больше толку будет. Что делать мне, без дур разберусь.
гоздь
[2458903633]
Гость
Сообщение было удалено
😁
Ксения
[733494477]
Всем большое спасибо за ответы!!! Очень полезно было почитать! Волосы у меня средней густоты, чуть ниже лопаток, золотисто-русые, ни разу не крашенные, мягкие. Девочки, думаю, что все-таки буду стричь, но вот филировку делать нужно или не стоит?
Гость
[1163472238]
гоздь
Сообщение было удалено
Это были просто примеры более старых, чем каскад, вариантов причесок, которые достаточно популярны в наши дни, и многие с ними выглядят стильно и современно. А вы не привели ни одного примера современной прически.
Нужно! Ещё промелируйтесь поярче. Туда же сиреневые ногти длинные, перламутровую помаду и тени. При виде вас люли хоть вспомнить героинь фильмов "Маленькая Вера" и "Интердевочка"
гоздь
[733494477]
гоздь
Сообщение было удалено
Надеюсь, что хотя-бы единственная вы в этом мире самая правильная и со вкусом моды. 😉 Посоветуйте тогда, что по вашему мнению модно? А мы все почитаем, может станем такими-же умными как вы!
Гость
[1163472238]
гоздь
Сообщение было удалено
И вы еще что-то пытаетесь писать про стереотипы и приветы из 90-х?
гоздь
[2458903633]
Гость
Сообщение было удалено
А что приводить? Смотрите на современных артистов. Вот например я не поклонница Анны Седаковой и гораздо старше её, но в передаче о кругосветке с её детьми у неё были такие упругие вертикальные локоны, да и много сразу волос стало, красота и современность. В следующем выпуске она гладко зачесала их назад, класс! С Вайкуле старухи пример берите. Никогда стариной не веет, хоть и должно. Ну брежнева просто с гривой. Куда ж деваться. В духе времени. А вот Кудрявцева и бузова умом не адекватны, соответственно смешны и внешне.
Названия стрижек можно написать вместо того, чтобы приводить в пример не всем известных людей?
гоздь
[2458903633]
гоздь
Сообщение было удалено
Слушайте, вы советов хотели? Так дала же. Ваше дело баблагодарить. А не раздражаться. Не скажу что стилистом работаю, но для порядка обучилась и на него, хоть важным это не считаю. От природы есть вкус.
гоздь
[2458903633]
Гость
Сообщение было удалено
Стрижки сейчас вообще не в ходу. Ни у седаковой ни у Брежневой, вы что сами не видите, девушка? У них укладки. Ну уж а если вы бузову и Кудрявцеву не знаете, то и названия укладок будете запоминать годами
гоздь
[2458903633]
Со всеми прощаюсь. Насоветовала не мало. Большее в личку и за плату.
Гость
[1163472238]
гоздь
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что волосы стричь не нужно, только укладывать? У Брежневой удлиненное каре, кстати.
Гость
[1163472238]
гоздь
Сообщение было удалено
Плохо учились. Слишком стереотипно мыслите.
гоздь
[2458903633]
Гость
Сообщение было удалено
Нестереотипно Ира предлагает, гость 27. 😊
Гость
[1163472238]
гоздь
Сообщение было удалено
Ну лет 10 назад еще можно было кого-то этим удивить.
На самом деле базовых схем стрижки не так уж много. Все давно изобретены и постоянно применяются. Разнообразие вносят акценты и детали, которые то входят в моду, то из нее выходят. Что же до длинных волос, то им тоже придают определенную форму, опять же отталкиваясь от базовых стрижек в варианте для длинных волос.
Гость
[1414763774]
Ксения
Сообщение было удалено
Парикмахеры не рекомендуют филировку делать-говорят,сильно волосы секутся после нее.Но,я не могу без нее,очень густой волос,хоть как-то убрать обьем.
Гость
[662656651]
У меня каскад, постоянно возвращаюсь к нему. Волосы вьются, верхний слой начинается от подбородка, нижний до лопаток. С такой стрижкой модно и с кудрями, модно выпрямить, можно собрать.
Гость
[662656651]
А вообще я жду когда вернётся мода на стрижки типа Аврора, надоели разглаженные сопли.
Ксения
[733494477]
Спасибо за ответы!
Гость
[2273721513]
Ксения
Сообщение было удалено
ни в коем случае никаких филировок!!!!!
Ксения
[733494477]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо!
Ксения
[733494477]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько времени у вас уходит на укладку?
Ксения
[733494477]
гоздь
Сообщение было удалено
Мы все вам очень благодарны, вы нас очень «удивили». Только в следущий раз научитесь грамоте и вежливости.
Гость
[575284978]
Флинт
Сообщение было удалено
Вот именно, - потому что это уже базовые стрижки. Каре вообще в двадцатых годах прошлого века изобрели, и по сей день полмира с ним ходит.
гость
[1911994709]
гоздь
Сообщение было удалено
Ни одной стрижки не назвала. Кстати у Джессики Альбы был каскад супер смотрелся, ах она ,наверное, от жизни отстала против вас. Или вы понятия не имеете, как выглядит современный каскад И кстати у Вайкуле не сказать,что современные причёски.
гость
[1911994709]
Ксения
Сообщение было удалено
Автор, вам главное не сколько времени, а сможете ли так уложить. У меня была филировка укладывала, когда мыла голову, то есть полчаса, если феном, держалась три дня,потом мне надо было мыть, но у меня так скромно было.Загугльте Альбу с каскадом, мне очень понравилось, но у меня так не лягут более тонкие и вьющиеся
Уже давно не модно, но вполне стильно. Я достаточно долго ходила с каскадом Мне нравится) потом подстриглась, долго не могла отрастить длину( шампунями для роста пользовалась, хорс форсовкий хорошо помог с овсянкой)