Замучила перхоть
Замучила перхоть. Жирная кожа головы и при этом перхоть и зуд. Всю жизнь так. Долгое время хорошо помогала паста сульсена, но сейчас видимо привыкла к ней и не помогает. Что попробовать ещё?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скраб из соды и пить соду внутрь
ополаскивать настоем крапивы и не смывать
мазать настоем крапивы на ночь
пропить курс от внутренних паразитов и защелачить свой организм
ополаскивать настоем крапивы и не смывать
мазать настоем крапивы на ночь
пропить курс от внутренних паразитов и защелачить свой организм
Гость
О! А кстати, спасибо за инфу, реально же из за воды сушить голову может...
Гость
Маска из репейного масла на кожу головы 2 раза в неделю, помогает
ПМС
Топор.
Юля
Надо менять питание. Я серьезно.
Гость
Почитайте и попробуйте Бальзам Караваева на травах и эфирных маслах для головы Аурон 140 мл.
Гость
Отвар корня лопуха. Пользовалась месяц и уже десять лет не беспокоит эта зараза
Гость
я тут с 2012
Сообщение было удалено
известковая потому что... надо кипятить и для умывания тоже
Гость
Почему просто не купить лечебный шампунь от перхоти???? Их же навалом в каждой аптеке. Каменный век какой-то, паста сульсена наших бабушек, соду пьют....
Да хоть устаревший низорал уже пользу принесет.
Да хоть устаревший низорал уже пользу принесет.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Плюсую. когда отказалась временно от кофе по назначению врача кожа головы была без корки. В суши много гельминтов, в непрожаренном правильно мясе... все это влияет на работу жкт и потом на кожные покровы.
Гость
Мне помог шампунь Лонда. Может быть стресс, попейте антидепресанты.
Маря
я тоже мучилась с перхотью. но это было на нервах. но как начиналась перхоть она не заканчивалась
купила в аптеке шампунь от зейбарии вроде. упаковка белая с немного голубым- синим. через несколько использований все как рукой сняло.
советую сходить и купить в аптеке, а не эти средства в маркетах которые напичканы гадостью
купила в аптеке шампунь от зейбарии вроде. упаковка белая с немного голубым- синим. через несколько использований все как рукой сняло.
советую сходить и купить в аптеке, а не эти средства в маркетах которые напичканы гадостью
Ольга
Я тоже мучилась, но вылечила. Ходила по разным трихологам, ничего особо мне не предлагали рабочего. Низорал не помог.
Купила попробовать шампунь Flaky от перхоти и тоник, через месяц примерно прошло все. Наверное у многих перхоть это больше из-за нервов и неправильного ухода. Шампуни дешевые делают непонятно из чего, а страдает наша голова и волосы.
Купила попробовать шампунь Flaky от перхоти и тоник, через месяц примерно прошло все. Наверное у многих перхоть это больше из-за нервов и неправильного ухода. Шампуни дешевые делают непонятно из чего, а страдает наша голова и волосы.
В Вашем случае поможет шампунь Нафтадерм. Это лечебный препарат, а не обычный магазинный шампунь. Полезно еще витамин А пропить. После этого шампуня и волосы становятся менее жирными.
Красавица Икупку
Malvina
Сообщение было удалено
Паста Сульсена.
Красавица Икупку
А. Только прочла, что уже не помогает ((((
Наталья
с кетоконазолом еще хороший шампунь от перхоти, в аптеке покупала мужу. перхоть еще и стрессами может быть вызвана и погрешностями в питании.
Поменяйте шампунь, и сульсена помогает
Гость
Никакие шампуни и внешние средства не помогут, автор. Так как это внутренняя проблема - все дело в гормональном фоне, он нарушен, меняется состав кожного сала на голове, из-за этого грибок, который в норме всегда присутствует на коже головы, размножается со скоростью света. Обычно все это начинается с началом полового созревания. Здесь два выхода: 1) смириться; 2) пить гормоны.
мне goldwell в свое время очень помог.
Гость
При таких симптомах я лично однозначно за нафтадерм: самый удобный способ применения, так как в формате шампуня, при этом результат достигается именно постоянный, то есть кожа головы становится нормальной помимо того, что и перхоть исчезает.
Мне помог шампунь от лошадиной силы с кетоконазолом,справился быстро
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У мужа и дочери была перхоть одно время, перед тем как вылечили перепробовали уйму средств - никакого результата! Вылечили оба аптечным шампунь с кетоконазолом ( хорс форс)
Гость
стоит ограничить воздействие высоких температур на волосы. Вода для мытья головы должна быть теплой (не горячей), при этом от использования фена и утюжка для волос лучше отказаться; легкими движениями ежедневно массажировать кожу, для того чтобы улучшить кровообращение. Можно поделать маску, которая нормализует работу сальных желез, обладает противовоспалительным действием, уменьшает зуд и сухость кожи.: Оливковое масло 450 мл и Облепиховое масло 50 мл. Масла смешивают, средство слегка подогревают и втирают в корни волос за полчаса до мытья головы. Применяют дважды в неделю на протяжении двух месяцев. Так же голову луше мыть шампунем с кетоконазолом. Хорошо работает шампунь от перхоти Лошадиная сила, объём очень большой длч лечебного шампуня, получается не дорого.
Таня
Попробуйте комплекс от перхоти окрис сенситив пюрефай от жан поль минэ. Там шампунь и спрей для кожи головы с натуральными экстрактами. Купила папе ,ему помогло) до этого долго мучился в поисках хорошего шампуня)
Зинаида
причиной перхоти может быть и грибок и нарушение работы сальных желез головы и проч. Поэтому шампунь для лечения надо подбирать исходя из причины. Вот нафтадерм именно борется с избытком выделения сала, поэтому эффективен при жирной перхоти и в том числе просто даже от жирности волос помогает.
Степкина
Вот и у меня такая же тема была. Раньше пользовалась низоралом, потом перешла на сульсену. Т.к низорал уж слишком дорогой. Но потом и сульсена перестала помогать. Нашла аналог - микозорал.сейчас пользуюсь им. Хорошо помогает!
Mitrohina
микозорал хорошо помогает
Фикус
сходите к дерматологу
Ирина
Степкина
Сообщение было удалено
скажите как вы давно пользуетесь микозоралом? и сколько по времени курс лечения?
Степкина
Ирина
Сообщение было удалено
Я уже как год, или может даже полтора, перешла на него. первый раз лечение месяц было у меня. на вторую неделю уже перхоть прошла. мыла голову им два три раза в неделю. Но я мыла после своего шампуня уже на чистые волосы. и держала минут пять. вот уже год иногда его для профилактики использую, пока п перхоти не было и привыкания пока нет
Лизок
вот важный момент в излечении от перхоти. Перхоть может быть сухая и жирная. И если не правильно подобран шампунь - просто взяли в супермаркете или даже в той же аптеке - шампунь от перхоти. И если перхоть сухая а шампунь для жирной то будет только хуже, даже кожа может потрескаться, к такой шампунь блокирует излишек сала, а его и так не хватает. Вот у меня жирная, так я специально по типу выбирала. Сейчас пользуюсь нафтадермом, он от жирной. Помогает ощутимо, голова чистая.
Марина
мне за 3 применения помог шампунь от лошадиной силы с кетоконазолом
Софья
Попробуйте шампунь Себопирокс 911, в составе компонент - октопирос, который не только устраняет перхоть, но и убирает излишнюю жирность, при этом шампунь мягко и неагресивно очищает волосы, не вредит коже головы.
Мария
Мне от перхоти помог шампунь Сульсен 911 шесть применений и никакой перхоти. Сейчас мою голову обычным шампунем и про перхоть даже не вспоминаю, хотя до этого, что только не пробовала.. ищите этот шампунь в аптеке.
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема