Я очень красивая девушка, к тому же умная и талантливая. Думаю, уже заняла бы минимум 3-е место на национальном конкурсе "Мисс Россия", если бы не разные обстоятельства: то 16 лет, то стеснялась, не была уверена в своих силах (уверенность в себе приобрела лишь недавно), то учеба... Сейчас мне 21 год и я хочу принять участие в этом масштабном мероприятии. Посоветуйте, пожалуйста, как быстро привести волосы, кожу и ноги в идеальное состояние. Кстати, как думаете, какой номер на выступлении будет смотреться более выигрышно: танцевальный или с декламацией собственных стихов?
Так что не исключено, что и любители зарослей среди них имеются
Бармалей
[3962062943]
Может лучше простите.... поработать
Гость
[2604230397]
Богатые любят чтобы попу лизали
Автор
[1225335710]
Красивых славянских девок в метро сотни ездят, а наростить/накрутить патлы, отбелить зубы да наложить килограмм штукатурки на poжу дело нехитрое. Другое дело что победа в этих конкурсах предопределена и понятно каким образом. Это бизнес, а не детский утренник.
Гость
[1367231844]
Я тебя разочарую! Все титулы уже сейчас забиты и оплачены папиками и самими девушками
Гость
[49308740]
Valeri
Сообщение было удалено
Прав гость про горловой минет! Вот Полька из Ростова отсосала у старика Диброва и живет, как куколка.
Гость
[49308740]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Стриптиз на полотнах и после - декламация собственных стихов - бомба будет!
Гость
[2890548783]
Автор, туда только девушки богатых спонсоров попадают, спонсоры платят за них. Ищите мужика-спонсора
Виктория
[4191934816]
Ахахахаха, по тексту видно, что человек приколоться решил, а вы все на полном серьёзе раскудахтались. И, кстати, организаторы и жюри таких конкурсов - сами весьма обеспеченные люди, да и к тому же никому не надо потом позориться на конкурсах мирового масштаба, так что думаю, что там все более-менее честно. И ещё: на "мисс Россию" можно попасть даже тем, кто не является победительницами вообще каких-либо конкурсов красоты. Успешно прошла кастинг - принята)
Красотка
[1988160136]
Автор. даже если вы ооочень ооочень ооочень красивая, то смей предположить, что конкурс вы не выиграете. Понимаете, эти конкурсы - бизнес проект. Они создаются на деньги спонсоров. Спонсоры - олигархи. Участницы - их содержанки. Чья содержанка победит, тот олигарх круче и статуснее. Это своего рода "писько мерка". Но если вы попадете хотя бы в участницы, то это большой плюс. Вас возможно, кто-нибудь заприметит. В любом случае, дерзайте. На вопрос: за волосами ухаживайте с помощью масел, пейте витамины. А вот ноги какие уж выросли.
Да и страшные это конкурсы. Есть девочки, для которых этот конкурс - смысл жизни. Это своего рода маньяки. Они могут и кислотой облить и как угодно навредить. Психика конченая у людей.
Гость
[4276507414]
Уж определись, то ты красивая, то тебе надо приводить себя в порядок. Красивые они естественно красивы.
Гость
[4276507414]
Да и возраст уже. Там наверно 18-19 летние юные девушки участвуют.
Главное, чтобы внешность была стандартная. Все эти участницы конкурса как инкубаторские, их даже друг от дружки не отличить: длинные русые (обязательно!) волосы, прямой пробор (обязательно!), никакой челки (исключено!), глаза стандартные миндалевидные. Если внешность такая, то вперед.
Вы забыли пухлые губы, высокие скулы и прямой, чуть вздёрнутый нос с неширокой, чуть зауженной спинкой. Я подхожу под описание, правда, волосы не прямые, но выпрямить легко. А миндалевидные глаза - это какие?
Гость
[41760935]
гостья
Сообщение было удалено
Тупые куры стереотипные. На конкурс надо просто кастинги пройти , а если кто и будет клеить это уже в процессе. Сразу видно что вы в этой сфере не были и не знаете.