Гость
Статьи
Помогите! Волосы …

Помогите! Волосы погибли после ботокса!

Делала ботокс трижды (на поврежденные осветленные волосы), пока делала - идеально блестящие, гладкие, тяжелые, будто азиатские. Потом решила вернуть обьем, пушистость и родные волны, мастер сказала что после смывания ботокса структура волос возвращается. И что же? Прошло 3 месяца после последнего ботокса, волосы - истонченная прозрачная пакля-мочалка, просто словно сладкая вата, оч тонкая к тому же. Своих 10 см отросших корней - густющие, пышные, волнистые. Итог - пушистая шапка на макушке и три жалких волосины от ушей!!! Не могу смотреть на этот кошмар. Обещали что волны после смывания ботокса вернутся но.... Получается, это была обычная выпрямляющая химия? хожу пока с хвостиками и думаю как теперь быть
Анна
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Не понимаю вот тоже откуда такие восторженные отзывы в интернете, до ботокса волосы были намного лучше чем после , теперь же спустя пару месяцев после этой процедуры стали как мочалка , еще и электризуются (
Гость
Анна
И еще вопрос: почему ктото делает кератин годами (говорят кератин вреднее, там вообще дышать нечем все кашляют) - и их волосы живы?
А мои умерли всего после трех раз ботокса ?(испарений при процедуре не было). Где справедливость????
Потому что у других волосы не портятся. Скорее всего и ваши не испортились, а вернулись к своему виду. У корней волос всегда живее, чем по длине, где уже несколько лет болтается. Вы уверены, что до этого волосы другими были?
Гость
Гость
Сделала ботокс 2мес назад сказали нужно накопительный бонус, прийти ещё сделать... Но что-то оч страшно... Они сейчас сыпятся, сухие, корни жирные, ннпрочесать.. Пучки волос на затылке просто брать и стричь.. Стремилась к длинным и красивым... В итоге хоть гнезда вей... Ужасно! Лучше выпрямить утежком раз в неделю чем потом страдать
Если бы утюжок еще помогал… толку то от него. Я себе утюжком волосы выпрямляю, потом выхожу на улицу и от влажности волосы снова пористые и пушистые. От ботокса волосы не пушатся, но и последствия конечно печальные.. У меня все концы и виски отвалились((
Гость
Гость
А зачем Вы делали ботокс при своих хороших данных???!!!
Делала ботэкс второй раз, что то пошло не так волосы ломаются и от корня тоже что это?
Надежда
Очень странно делаю кератин восьмой год, объём возвращается, но со временем , плюс именно от ботокса быстрее возвращается.
Гость
Котофея
После химии у меня не было. Но в интернете пишут восстанавливали как раз маслом.
У меня волосы гуще стали, крепче и блестят.
Что за масло ? Скажите пожалуйста 🙏
Гость
Вуменша
Вот, я тоже об этом, купишь , потом к тебе с претензиями приходят. Кстати, меня звали на семинар к этому еск профессионал, там они бесплатный проводят,показывают как с их продукцией рабоать, я почитала отзывы, через одного жалуются на составы, и не поехала. Работаю сто лет с одной и той же компанией, все устраивает, клиентки довольные.
Не подскажите какой фирмой работаете ?
Гость
Гость
Если бы утюжок еще помогал… толку то от него. Я себе утюжком волосы выпрямляю, потом выхожу на улицу и от влажности волосы снова пористые и пушистые. От ботокса волосы не пушатся, но и последствия конечно печальные.. У меня все концы и виски отвалились((
Делала ботокс в июне на блонд, хотела наоборот убрать пушок и объем. Три месяца я болдела, но в конце сентября волос начал обламываться на половину, особенно макушка и пришлось пойти и состричь см 5. Но у меня не мочалка, позвонила хозяйке салона сказала что волос ломается ужас(изначально хотела попасть к ней, но перед отпуском не было времени ждать окошко и пошла к ее мастеру, что мне не понравилось у нее уже был готов состав, когда я спросила что вы мне будете делать. Ответила ботокс. Уход не посоветовала) она предложила серию dudu КЕРАТИН и действительно волос стал гладкий снова. Сказала, что нужно ещё раз сделать , но я боюсь. Что мне понравилось от ботокс это у меня очень хорошо отрос волос, один минус стал ломаться через 3 месяца. Может повлияла морская вода, 15 дней были на море. Думаю , что попала к мастеру, который только отучился.
Гость
Пхапхапха... Ботокс не портит волосы ) это вы уже забыли какими были ваши волосы до ботокса 😅Привыкли уже . Поверьте ,они такими были и до.
Делаю сама ,дома ,уже года 3 . Держатся месяцев по 4-6 .Помимо самой процедуры ,нужен правильный уход и хорошо подобранный состав )
Гость
Шок
Химию делала в 16 лет , все отросло и сменилось на тыщу раз. Ботокс делаю , кератин ! 3 мес это не срок , пусть ждёт год
Сделала себе ботокс сначала все ок,потом отучилась сама и ни разу никто не жаловался что что то отвалилось)))сама себе ботокс делаю все прекрасно мои пористые стали гладкими и ухоженными даже в пучке
Гость
Бабубы
Я обычно на такие процедуры (волосы, ногти, ресницы) хожу по рекомендациям. И на ботокс пошла, лично увидев у подруги красивые волосы после уже 2го её раза. Мне все понравилось и я была очень вдохновлена, думала буду делать регулярно, поддерживать. Но есть два НО: расчерска, которой прочесывались мои волосы с составом на них....просто ультра мелкая, такой калтун вычесался, я там чуть не заплакала. Но будучи довольной результатом после и видя, насколько меньше я вычесываю ежедневно своей массажкой, вроде успокоилась. Второе: (почему я и зашла в эту тему) обнаружила у себя спустя месяц обломившийся клок волос. Я его убираю за ушко, когда делаю хвост. Т.е. он настолько короток! Как будто выстригли...делаю вывод, что прядка не была досушена!! Сейчас вижу по волосам, что слава богу вернулись в свое прежнее состояние! И рисковать я больше не хочу. В этот раз прядь, потом что? И это неизвестно, что еще там обломилось в общей массе волос.. Так что пусть они у меня тосенькие, нл мои натуральные, прямые, длинные до талии. Не буду искушать судьбу. А другая подруга сделала - эффекта ноль! Деньги на ветер. Девушки, сочувствую тем, у кого мочалка, пусть волосики поскорее отрастут!
У меня после Ботекса обломились волосы по всей височной части и внизу ! Не с 1 го раза обломились , где то с 3го раза после ботекса ! Хоть под каре стригись
Гость
Елена
У меня были отличные волосы!!! Седла ботокс и это кошмар!!!!! Через 3 мес волосы просто начали отламываться!!!! Половины волос нету(((( очень расстроена!!!!!
Такая же ситуация ! Вся височная зона под карпе обломилась
Гость
КСЕНИЯ
Ботокс не портит волос!!!! ПРИ ВЫМЫВАНИИ СОСТАВА ВОЛОСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ПРЕЖНЕЕ СОСТОЯНИЕ КАКИМИ БЫЛИ ДО ПРОЦЕДУРЫ. не придумывайте этих историй что волосы были классные а после ботокса стали ужасные. Были бы хорошие волосы ботокс делать бы не стали. ПЕРВОЕ показание к услуге ботокс это СУХИЕ ВОЛОСЫ!
Чушь! Такие же курицы, как вы, всю эту красоту наобещали, моя парикмахер умоляла не делать, девочки знакомые делают регулярно, поэтому и не видно им, что случится, когда состава в волосах не станет! Накупила проф-ых бессульфатных кондиционеров шампуней, короче все как сказали весь уход по рекомендациям! У меня были волосы до задницы, через месяцев 7-8 пришлось стричься под каре, волосы реально как девушка описала! Сахарная вата, которая остается на расческе, в руках, да и просто отваливается само по себе! Вобще это не волосы, а паутина какая то! Ушло 3 года, чтобы отрастить ту же длину! Сначала сращивала то, что осталось в каре и состригала, а потом свои растила! Хотите быть лысыми облезлыми кошками - делайте! Либо делайте постоянно, чтобы не видеть свои скелетики волосяные, когда ботокс вымоется, либо не делайте. Купите фен хороший профессиональный, он не хуже утюга и пух, и волны вытянет. Делала именно ботокс у мастера со стажем 10 лет! Подруга посоветовала, говорила, что у нее все хорошо, что делает давно, что у меня чудеса на голове. Зато когда пришлось ей переехать и она сделала перерыв в процедурах полтора года, там и у нее все *** отвалилось! Ботокс кератин- все одно пальто. Временная красота, не спорю! Но потом при отказе от процедур годы мучений!
Гость
Гость
Автор, ну если вы не врете - врет мастер.а именно нарушает технику проведения процедуры. Таких мастеров навалом по всей стране. Говорю не по наслышке, сама работала в тренинг-центре для мастеров салонов красоты. 9 из 10 мастеров туда тупо за дипломом приходят, всем на тренинге делают что угодно, лишь бы не учиться правильной технике. Потом страдают и лысеют клиенты. Увы, это так! С тех пор даже стригусь самостоятельно, не доверяю этим курицам НИЧЕГО! И наличие диплома вообще ничего не говорит. Эти дипломы от руки подписывают в тренинг-центрах всем подряд.на моей памяти - девушка пришла в хороший салон, где ей сделали процедуру ботокса волос. Волосы были до талии, а через неделю начали ломаться и сыпаться. Дело до суда дошло, девушка какой то бьюти моделью была и отсудила у криворукого мастера какую то круглую сумму. Оказалось, что мастер просто не досушила состав на волосах и по сути "сварила" волосы утюжком в химии. То ли лень сушить было, то ли совсем тупая? Мастеров, которые не знают такую простую истину, как строгий запрет на термообработку ВЛАЖНЫХ волос вообще на кострах сжигать надо! А таких в каждом салоне по штату! Сто раз думайте, прежде чем идти на процедуры черт знает к кому
Вот только за всех мастеров не надо говорить где вы там работали кого обучали а только мастеров не учат толпой а передают знание и опыт индивидуально и тот кто это пишит сама курица тупая.
Гость
Елена
У меня были отличные волосы!!! Седла ботокс и это кошмар!!!!! Через 3 мес волосы просто начали отламываться!!!! Половины волос нету(((( очень расстроена!!!!!
Да,у меня тоже после ботокса выпали волосы,никому не советую ботокс...
Гость
Добрый день! Волосы после ботокса ,тем более они у вас было осветленные, нуждаются в очень хорошем уходе. Использование без сульфатных шампуней и питательных и увлажняющих масок для домашнего ухода и обязательно посетите мастера для процедуры холодного тотального восстановления, чтобы вернуть волосам его структуру. Восстановление включает кислотную подложку( которая уберет остатки ботокса), протеиновую с аминокислотами и липидную( они восстановят внутренние связи в волосе). Поддержать результат помогут спа восстанавливающие процедуры для волос раз в 1-1,5 месяца. И ваши волосы вернут себе прежний вид)
Алина
Гость
Чушь! Такие же курицы, как вы, всю эту красоту наобещали, моя парикмахер умоляла не делать, девочки знакомые делают регулярно, поэтому и не видно им, что случится, когда состава в волосах не станет! Накупила проф-ых бессульфатных кондиционеров шампуней, короче все как сказали весь уход по рекомендациям! У меня были волосы до задницы, через месяцев 7-8 пришлось стричься под каре, волосы реально как девушка описала! Сахарная вата, которая остается на расческе, в руках, да и просто отваливается само по себе! Вобще это не волосы, а паутина какая то! Ушло 3 года, чтобы отрастить ту же длину! Сначала сращивала то, что осталось в каре и состригала, а потом свои растила! Хотите быть лысыми облезлыми кошками - делайте! Либо делайте постоянно, чтобы не видеть свои скелетики волосяные, когда ботокс вымоется, либо не делайте. Купите фен хороший профессиональный, он не хуже утюга и пух, и волны вытянет. Делала именно ботокс у мастера со стажем 10 лет! Подруга посоветовала, говорила, что у нее все хорошо, что делает давно, что у меня чудеса на голове. Зато когда пришлось ей переехать и она сделала перерыв в процедурах полтора года, там и у нее все *** отвалилось! Ботокс кератин- все одно пальто. Временная красота, не спорю! Но потом при отказе от процедур годы мучений!
Такая же ***.. я... половину волос просто отвалилось, как закончила делать, я в ахере год востанавливаю, а делала у професионалов, три года
Гость
Гость
Чего я раньше эти комменты не прочитала(((Пару дней назад сделала ботокс,это же капец!!Волос как обрубанная сопля висит, объёма вообще нет😭😭😭Как же это убрать теперь??!!!
Мойте сульфатным (обычными шампунями) состав быстро смоется
Форум: Волосы
Всего: 12 487 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Предыдущая тема