Чушь! Такие же курицы, как вы, всю эту красоту наобещали, моя парикмахер умоляла не делать, девочки знакомые делают регулярно, поэтому и не видно им, что случится, когда состава в волосах не станет! Накупила проф-ых бессульфатных кондиционеров шампуней, короче все как сказали весь уход по рекомендациям! У меня были волосы до задницы, через месяцев 7-8 пришлось стричься под каре, волосы реально как девушка описала! Сахарная вата, которая остается на расческе, в руках, да и просто отваливается само по себе! Вобще это не волосы, а паутина какая то! Ушло 3 года, чтобы отрастить ту же длину! Сначала сращивала то, что осталось в каре и состригала, а потом свои растила! Хотите быть лысыми облезлыми кошками - делайте! Либо делайте постоянно, чтобы не видеть свои скелетики волосяные, когда ботокс вымоется, либо не делайте. Купите фен хороший профессиональный, он не хуже утюга и пух, и волны вытянет. Делала именно ботокс у мастера со стажем 10 лет! Подруга посоветовала, говорила, что у нее все хорошо, что делает давно, что у меня чудеса на голове. Зато когда пришлось ей переехать и она сделала перерыв в процедурах полтора года, там и у нее все *** отвалилось! Ботокс кератин- все одно пальто. Временная красота, не спорю! Но потом при отказе от процедур годы мучений!