Здравствуйте,года 2 наращивала волосы , потом решила свои отрастить ,и восстанавливала волосы с августа 2019года,сняли нарощенные волосы ,подровняла свои,они стали чуть ниже плеч.Не крашу волосы лет 5.Так вот, с августа 2019 по апрель 2020 волосы отросли прилично.Раз в 2 месяца подравнивание ,пила витамины,маски из масел , даже спать с ними ложилась иногда.В общем волосы было не узнать.Сами по себе они тонкие,но густые.я нарадоваться не могла .В апреле ,в начале пандемии решила сделать ботокс ,дура!подруга посоветовала мастера ,которая недалеко от меня живёт.Обратилась к ней ,т.к.мой мастер переехала ,и к ней не вариант было ехать.Так вот, сделала она мне ботокс, я вышла от неё довольная, волосы длинные ,гладкие как в рекламе.Но до первого мытья головы (безсульфатным шампунем) когда я помыла голову, я ужаснулась. Мои волосы были сухие и кончики торчали в разные стороны.прядь с которой она начинала выпрямление ботоксом ,словно оттопыривалась и была какая то пушистая,тупо пожгла,Я не знаю как это описать , но это был просто кошмар.я ей звонила, приехала , я орала на нее и рыдала. Это был какой то ужас. В итоге она мне вернула деньги. Толку то что вернула деньги, волосам то не помочь.На эти деньги я накупила масел витаминов.Волосы лезут по сей день.ломаются. ни одни витамины не помогают.Девочки это кошмар. до сих пор мучаюсь. Я подхожу у зеркалу,расчесываюсь а они сыпятся,ломаются,секутся,истонченные,Я уже смирилась , но сколько сил было вложено в них,тогда в прошлое
восстановление .Когда пила витаминки, они не лезли. Укреплялись и росли .А сейчас что я только не пью,и что только не делаю,результата ноль. Девочки , НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ВЫПРЯМЛЕНИЙ,тем более у непроверенных мастеров.Это ХИМИЯ,волосы портятся,мы думаем,как бы нам стать красивее, придать ухоженность своим волосам, делаем ботоксы и тд, а потом ищем помощи и советов ,как вернуть то что было.Лучше естественности ,ничего нет!Очень жалею что повелась на эту процедуру. Надеюсь кому то станет полезным мой отзыв!)