Сейчас почитала страстей, и в шоке.
1. И у ботокса, девочки, есть противопоказания! И мастер должен о них знать.
2. Очень многое зависит от мастера. (это я про правильную технику).
3. Автор, у вас обесцвеченные волосы, и на сколько я знаю, это уже мёртвые волосы, (у меня подруги блондинки, без подобных процедур не отрастить не могут, не вылечить и постоянно стригут).
А я себе ботокс делала 3 раза,
Первый раз хватило на 4 мес., второй раз на 9 мес. Сейчас в апреле будет год как не делала.
После первой процедуры, показалось что волосы стали более секущиеся и менее густые, но когда эффект ботокса прошёл, я поняла что они стали такие же как и были (объем вернулся из за того что состав смыла, а секущиеся они и были у меня, просто не такие прямые, на которых можно было бы это заметить). С апреля не стригла концы, и они не обрублены, а лишь не много волной.
Кстати волосы свои по поясницу, мою сиберикой шампунь и бальзамом раз в три дня. Масляные маски 10000 рецептов знаю, делала до ботокса, действительно работают, но после процедуры, забила на маски, и без них волосы такие же как с ними.
И к пункту №2
Делала у двух разных мастеров, у второго мастера (в салоне причём) утюжек был за 200 рублей, и все волосы подрали мне. Вернулась к своей первой.
Делайте выводы.