Гость
Статьи
Халяльные средства для …

Халяльные средства для волос

Дамы, кто пользовался средствами для волос (шампуни, бальзамы, маски и т.п.) на которых стоит пометка "халяль", и которые продаются в мусульманских магазинах? Смотрела, там много таких, что произведены в Эмиратах, Кувейте и т.п. Интересует, подходят ли их средства для тонких, европейских волос? Имеет ли смысл такими средствами затариться или уже через несколько применений начнут сушить волосы? Кто пользовался, обладательницы европейских волос (славянки и т.п.), расскажите о вашем опыте: стоит тратиться на покупку халяльных средств для волос или нет?
Зоренька
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вообще вопрос не поняла. Халяльные - это относится к религии, а не к типам волос. Или вы думаете, что светловолосые татары не мусульмане? То же самое, что спрашивать, можно ли купленным шампунем из православной лавки мыть волосы кубинцам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не знаете что такое халяль, и разницу между исламом и православием не знаете
Гость
Халяльное это без свинного сала? Не думаю, что такие производят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 6 лет изучала истории мировых религий, диплом имею , могу тестировать любого. Халяльная косметика не содержит животые жиры и спирт не из-за физических предпочтений, если вы не в курсе.
Ислам - молодая религия, а я вам глубже копнула с мусульманами, от которых исходит халяльные понятия.
Гость
это волосы, которые стригут с молитвой и моют по определённым традициям?
Зоренька
Нда. Контингент пока что тут большей частью, как из леса вышли. И дальше рекламных роликов о шампунях, что транслируются по первому каналу, не экспериментировали((
Зоренька
Гость
Сообщение было удалено
Про кубинцев и шампуни из православной лавки, купленные в центральной России, вопрос на само деле интересный. А неграм светлой пудрой пудриться можно или для них темненькую выпускают?
Гость
никогда ничего не покупаю с пометкой халяль. для славянок это харам.
Форум: Волосы
Всего: 59 912 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0