Почему так не любят челки?
Олень без регистрации
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне бы ваши заботы. Прям зависть берёт...)))
Гость
потому что закрывает лицо. человек прячется за челкой.
и вообще это детский сад все эти челки. Я знаю единицы людей которым с челкой лучше чем без челки и которые поэтому носят её всю жизнь. В основном же большинство себя только зря уродует
и вообще это детский сад все эти челки. Я знаю единицы людей которым с челкой лучше чем без челки и которые поэтому носят её всю жизнь. В основном же большинство себя только зря уродует
Гость
Я ношу челку, так как она мне идет и так намного лучше, чем без нее.
Если бы не это, то тоже скорее бы отрастила, т.к. без челки намного удобнее.
Про плохое отношение к обладателям челок вы явно перегнули.
Если бы не это, то тоже скорее бы отрастила, т.к. без челки намного удобнее.
Про плохое отношение к обладателям челок вы явно перегнули.
Гость
Потому что девушкам с классическими чертами лица с челкой не очень, простит и придает "колхозный" вид. Идет по сравнению с видом без челки тем, кому есть что скрывать - например, некрасивый лоб, морщины, прыщи, залысины итп. То есть сразу понятно, что она или портит внешность человека, или служит маскировкой чего-то. Это все равно что налепить на щеку пластырь: если у человека все нормально, то вызывает удивление, зачем он это сделал, выглядит странно, но если у него какая-то ранка, ссадина, фурункул итп, то лучше уж тогда пластырь, без него еще менее эстетично выглядит. Так и с челкой: с нормальной внешностью лучше без нее, а если не повезло - лучше уж с челкой, чем таким жутким лобешником светить. Поэтому если видишь девушку с челкой, сразу понимаешь - или она тупанула, что ее обстригла и свой вид подпортила, или она сама по себе страшненькая, просто старается прикрывать это.
Гость
Потому что девушкам с классическими чертами лица с челкой не очень, простит и придает "колхозный" вид. Идет по сравнению с видом без челки тем, кому есть что скрывать - например, некрасивый лоб, морщины, прыщи, залысины итп. То есть сразу понятно, что она или портит внешность человека, или служит маскировкой чего-то. Это все равно что налепить на щеку пластырь: если у человека все нормально, то вызывает удивление, зачем он это сделал, выглядит странно, но если у него какая-то ранка, ссадина, фурункул итп, то лучше уж тогда пластырь, без него еще менее эстетично выглядит. Так и с челкой: с нормальной внешностью лучше без нее, а если не повезло - лучше уж с челкой, чем таким жутким лобешником светить. Поэтому если видишь девушку с челкой, сразу понимаешь - или она тупанула, что ее обстригла и свой вид подпортила, или она сама по себе страшненькая, просто старается прикрывать это.
вы правда считаете, что страшную девушку спасет челка?
человеку без челки может просто не к лицу без нее, даже с нормальным лбом и прочих изьянов.
человеку без челки может просто не к лицу без нее, даже с нормальным лбом и прочих изьянов.
Гость
Очень многим с челкой лучше чем без. Это объективно. Но многие себя уродуют в угоду глупой моде.
Гость
Мне просто идет с челкой , поэтому и ношу, без челки все черты лица грубее
Гость
Ну и что ,что закрывает лицо. Ну и что,что прячется за челкой. Почему детский сад?
Гость
Я лет до 18 ходила с челкой не скажу что уродовала но круглое лицо делает ещё круглее потом начала наращивать волосы и отрастила ее а вообще с челкой вечное мучение особенно когда отрастает
Гость
Ну просто они не модны сейчас. В нулевых модно было.
Гость
Мороки много с ней. Челку надо мыть и укладывать каждый день, часто подстригать. Мне идет челка, т.к. высокий лоб, но я ее не ношу, нет возможности с ней заморачиваться.
Гость
Не лежит она как надо, летом лоб преет. Да и нет необходимости, мне и без челки хорошо.
Маме без челки плохо, она находит способы с ней управляться. А мне смысла нет голову морочить.
Маме без челки плохо, она находит способы с ней управляться. А мне смысла нет голову морочить.
какашка
просто чёлка это детский сад, она лицо детским делает, но если на бок, то нормальная.
мария
почему небо голубое, а трава зелёная? Кто не любит траву, а любит песок? Зачем нужен ветер?
Секси Котёнок
С челкой геморроя больше. Она жирнится, многие укладывать не умеют, на не совсем прямых волоса́х выглядит нелепо, приходиться выпрямлять утюгом, под дождь попадешь завиваться начинает.
Алена
Вспомните 2007 год, все поголовно ходили с прямой и длинной челкой
Гость
неуверенные в своей внешности девушки почему-то считают что челка украшает их, боятся открытого лица
Гость
Что за бред? Большинству чёлка не идёт. Чёлка привлекает внимание к носу, а в России у многих нос картошкой.
Когда вижу в США девушку с чёлкой - 99% она из России из областного центра выбралась, ещё и футболка в облипочку, колхоз
Когда вижу в США девушку с чёлкой - 99% она из России из областного центра выбралась, ещё и футболка в облипочку, колхоз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ИмяРозы
Вот из за таких упёртых убеждений ("челка - колхоз, дет сад, не модно и тп") люди выглядят всю жизнь не пойми как, а могли бы быть красивыми. Ведь все индивидуально. Челка может выглядеть колхозно, плохо, если она не идет, или некрасиво выстрижена и уложена. Но бывает так, что челка может украсить человека. Я лично знаю одну девушку, у которой очень высокий лоб и некрасивая линия волос, ее бы челка украсила однозначно. Но человек живет с убеждением, что челка это колхоз и стричь ее принципиально не хочет, так и ходит с уродливым лбом.
Гость
Что за бред? Большинству чёлка не идёт. Чёлка привлекает внимание к носу, а в России у многих нос картошкой.
Бред не неси. очень мало кому идет без челки, но дуракам закон не писан))
pushistic
Торчит, пачкается, сложно укладывается. Короче, заморочек с ней миллион.
Юлия Анн
а мне вообще лицо делает дестким,
pushistic
Да, и идет не всем, по крайней мере, мало стилистов, которые умеют подбирать форму челки под конкретные волосы и лицо.
Мира
А я раньше с челком заморачивалась, а когда стала пользоваться шампунем с коллагеном horse force, проблемы с ней закончились, сейчас ношу с удовольствием.
pushistic
И как шампунь влияет на челку?
Мира
Да он вообще волосы делает очень послушными, она укладывается даже без фена прекрасно по форме, только подстригай вовремя - и никаких проблем.
Юлия Анн
а как же объем?
Мира
Так шампунь дает классный объем у корней.
Гость
«Принцессы челок не носят».
Не помню кто сказал.
Сейчас если челки, то накладные.
Не помню кто сказал.
Сейчас если челки, то накладные.
Гость
100% отличительная черта российских людей- девушки с челками, парни с пузами и футболкой заправленной в штаны, женщины ВСЕ кому за 40 короткая стрижка 😂 ну а то что все угрюмые, злые и во всем видят подвох это уже тема другого разговора!
Пора задуматься!
Пора задуматься!
Гость
Я в шоке с многих комментариев. Почему если челка, то сразу детский сад, колхоз, не современный человек? Можем вспомнить тех же кпоп айдолов, которые являются эталонами красоты. У многих девушек есть челки и им они идут. Когда вы уже поймете, что каждый человек индивидуален, и он не обязательно "страшный" без челки!
Анютка32
Быть без чёлки - значит, быть как все. Серая однородная масса тёток. Чёлка укрошает лицо, тем более существует ну множество модификаций чёлки. Я ношу чёлку с детства, сама красивая. И меняю вид чёлок. Я - индивидуальность, а не серая масса.
Гость
Быть без чёлки - значит, быть как все. Серая однородная масса тёток. Чёлка укрошает лицо, тем более существует ну множество модификаций чёлки. Я ношу чёлку с детства, сама красивая. И меняю вид чёлок. Я - индивидуальность, а не серая масса.
У мница!!!! Хоть кто то сказал истину Без челок все одинаковые лысые коленки и носы.Все что видно без нее на лице
Форум: Волосы
Всего: 59 469 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Вы пожалели о чёлке?5 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Небритый пах20 ответов
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами4 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы9 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Небритый пах20 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Вы пожалели о чёлке?5 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Уход за волосами4 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему их так не любят?
Почему так плохо относятся к обладателям челок?! А?