Розовые волосы
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
взрослая тетенька давно без дяденек?
Лилия
Я тоже взрослая, но что касаемо волос, то приемлю только длинные, густые, и здоровые. Что касаемо цветов, то только природные.
Гость
Убожество, нормально такое смотрится на 12-14 летних
Честно, не очень. Такой оттенок мало кому идет на самом деле, да и розовые и розоватые волосы в основном подростки носят, вы рискуете выглядеть смешно, в зависимости от вашей внешности конечно. Если вам можно дать на вид не больше 25, то еще можно, если вам 30+ и выглядите на свои 30+, то я бы подобрала менее экстравагантный цвет.
у меня сейчас розоватые волосы)очень даже красиво)покупаю краску эстель розовый жемчуг ) он не сильно красит а дает отлив() да голова у меня полностью белая) седина но очень светлая) мне нравится и думаю и людям так как подходят спрашивают что за краска и цвет)
Гость
Прикольно и красиво. На канале Guy Tang много интересного
Гость
это хорошо выглядит максимум три дня, потом цвет грязнеет а если перекрашивать идет пакля
Если Вам хочется, то почему нет!? Если Вам не понравится результат или будет не комфортно, то всегда можно сделать смывку или перекраситься.
Гость
Автор, если вам нравится, делайте и не думайте. Ну не подойдёт, перекрасить.
Гость
Если Вам хочется, то почему нет!? Если Вам не понравится результат или будет не комфортно, то всегда можно сделать смывку или перекраситься.
это так говорится, а на деле для розового надо сначала осветлить волосы до белого, потом закрашивать. смывка+перекраска после такого=сухой веник на голове. и отращивать потом несколько лет.
Гость
у меня сейчас розоватые волосы)очень даже красиво)покупаю краску эстель розовый жемчуг ) он не сильно красит а дает отлив() да голова у меня полностью белая) седина но очень светлая) мне нравится и думаю и людям так как подходят спрашивают что за краска и цвет)
Я Фару взяла, думаю в выходной ближайший минут 5 подержать, на отдельных прядях.
это так говорится, а на деле для розового надо сначала осветлить волосы до белого, потом закрашивать. смывка+перекраска после такого=сухой веник на голове. и отращивать потом несколько лет.
На деле не все так страшно. Я сама долгое время осветляла и тонировала свои волосы, а с хорошими проф.средствами волосы выглядят ухоженными.
Это всего лишь волосы, они отрастут. Если душа просит какого то свежего порыва, то можно и рискнуть.
Это всего лишь волосы, они отрастут. Если душа просит какого то свежего порыва, то можно и рискнуть.
Гость
Честно, не очень. Такой оттенок мало кому идет на самом деле, да и розовые и розоватые волосы в основном подростки носят, вы рискуете выглядеть смешно, в зависимости от вашей внешности конечно. Если вам можно дать на вид не больше 25, то еще можно, если вам 30+ и выглядите на свои 30+, то я бы подобрала менее экстравагантный цвет.
Не поверите 53 года мне. Как-то возраст меня не напрягает. Буду прикольная бабуля)
Гость
А что в них особенного? Сейчас у каждой второй такие. Тоже хочу розовые, но вот они лучше на блондинке, как мне кажется? Или нет?
Гость
Как раз блондинка я, правда седина белее получается чем остальные волосы, выглядит как мелирование
Гость
Цвет волос женщина должна подбирать под цвет шарфика. Если шарфик розовый то и волосы должны быть розовые, а если завтра шарфик зелёный то и волосы зелёные должны быть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мелкописчник - лузэр вы болеете?
Гость
Мелкописчник - лузэр
Сообщение было удалено
Сочувствую у вас тоже вымя выросло?
Гость
Мелкописчник - лузэр
Сообщение было удалено
.....
а вот показатель того днища__которое теперь вынуждены видеть заходящие на форум.
а вот показатель того днища__которое теперь вынуждены видеть заходящие на форум.
Гость
Нашли где спрашивать. У нас в стране что ни сделай, все обосрут. То рано, то поздно, но слишком ярко, то слишком пресно. Мы живем в обществе, которое осуждает абсолютно все. Поэтому делайте, как вам нравится, все равно найдутся идиоты, которые вам будут в это тыкать.
Гость
Автор, делайте и не сомневайтесь. Почему-то уверена, что вам хорошо будет
Гость
Кстати, помните, когда-то носили сиреневые волосы!!! Причем я маленькая была! Точно помню, женщины бальзаковского возраста. У нас учительница была старого поколения, но не у меня( в начальной школе).
Выглядела, между прочим, солидно, носила такую прическу! Волосы у нее были светлые, оттенок не яркий.
Все строго: костюмы, очки. Каждый день делала прическу. Сейчас так никто не делает, на это надо много времени. Это вот, буквально в 97 году было
Выглядела, между прочим, солидно, носила такую прическу! Волосы у нее были светлые, оттенок не яркий.
Все строго: костюмы, очки. Каждый день делала прическу. Сейчас так никто не делает, на это надо много времени. Это вот, буквально в 97 году было
Гость
Нашли где спрашивать. У нас в стране что ни сделай, все обосрут. То рано, то поздно, но слишком ярко, то слишком пресно. Мы живем в обществе, которое осуждает абсолютно все. Поэтому делайте, как вам нравится, все равно найдутся идиоты, которые вам будут в это тыкать.
Вот точно! Общество очень закомплексованное и дремучее, к сожалению...
Гость
ты больнушка. уже даже 12-13-летние сикалки такого не хотят! Тебе по развитию и психическому состоянию максимум 5 лет! не больше!
Серьёзная канадка
Автор, мне - 50. Крашусь в нежнейший розовый (Лореаль 823 - розовый блонд). Выглядит мило и не пошло. Цвет уходит за 2.5-3 недели ежедневного мытья. Советую поркраситься!
Оля
А мне пока 14, балуюсь круглыми мелками с Фикс прайса. Но когда будете мыть голову, весь розовый цвет уйдёт в канализацию(((
Гость
Видела женщину 45+, волосы цвета фламинго, корокая стрижка, хорошо смотретрсь, очень шло к лицу
Гость
Розовый цвет-это цвет молодости и беззаботности, понятно желание героини быть молодой. Я тоже взрослая тетя и мне правда никогда не хотелось покрасить волосы в розовый, но всегда есть какие-то сумасшедшие желания. Понять и соблюдать разумный баланс между желаниями и действиями в том или ином возрасте мне помогла психолог Виктория Соловьева с ее Авторской методикой Кубики SOLVIK. Да, я не молода, и есть морщины, ну я не кукла и думала в течение жизни, поэтому возраст это совсем не страшно и не нужно искусственно продлевать молодость. Чревато быть смешным.
Гость
Если нравится возьмите и покрастесь. Я сама хочу на лето покраситься с розовинкой.
Гость
Почему бы и нет? Конечно попробуйте !!! ….. что все такие злые? Прям капец …
Гость
И без мозгов, потому что всему свое время. И без нормальной работы, ибо не может, к примеру, руководитель департамента быть с таким уродством на башке.
Без мозгов тут только ты.Цвет волос и возраст никаким образом не связаны.И работу прекрасно можно нормальную найти.Всю жизнь хожу с цветными волосами и на отличной должности
Форум: Волосы
Всего: 59 117 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Волосы тускнеют2 ответа
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!2 ответа
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос5 ответов
- Ситуация в парикмахерской12 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Шугаринг в интимной зоне21 ответ
- Ситуация в парикмахерской12 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Лучшая продукция для волос5 ответов
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Выход из черного цвета3 ответа
- Колтуны!2 ответа
- Волосы тускнеют2 ответа
- Хочу постричься2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я правда тётя взрослая. Но так хочется лёгкой сумасшедшинки.