Пр какой причине могут резко посыпаться волосы?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
воздержание
Гость
Травит кто-то. От некоторых ядов волосы лезут. Не напишу от каких, психов много.
Но было несколько случаев. Один чудак почти весь свой коллектив на тот свет отправил, сыпанув этого яда в кулер с водой (у него ни запаха, ни вкуса).
Но было несколько случаев. Один чудак почти весь свой коллектив на тот свет отправил, сыпанув этого яда в кулер с водой (у него ни запаха, ни вкуса).
Гость
Заболевание. К врачу! Для начала к терапевту. Отравление - тоже вариант.
Гость
У меня от пережитого стресса волосы сыпались. Подстриглась, сменила шампунь с обычного на проф. да подороже, но волосы ещё дороже
Сумрак
Может этажом ниже рентген кабинет открыли??? У нас в городе так было, внизу зуб. Полик. На верху жилые кв. Люди всё думали чёто такое, почему болячки, и с детьми беды. А ответ был в радиации.
Гость
Может быть от дерматита или грибка или гиперкератоза кожи головы. Через день делай маски на кожу головы. Я пользуюсь цинковой мазью (которая с вазелином а не парафином!!!), её можно на всю ночь нанести, утром голову помыть. Майонез отлично, на часа 3-4 оставлять. Всякие кремы на кожу головы, которые против перхоти (я зарубежом покупала, местный ассортимент не изучала). Попробуйте это делать неделю-две, если помогает, значит больная кожа головы!
Гость
У меня от пережитого стресса волосы сыпались. Подстриглась, сменила шампунь с обычного на проф. да подороже, но волосы ещё дороже
Вот я думаю, может у меня какой-то тихий стресс, что ли. То есть внутренне переживаю, потому что причины были, но я как бы убедила себя, что все ок, нечего волноваться. Плюс жёсткий недосып последние месяцы. Но у меня и раньше так было, но волосы не сыпались никогда
Гость
Может быть от дерматита или грибка или гиперкератоза кожи головы. Через день делай маски на кожу головы. Я пользуюсь цинковой мазью (которая с вазелином а не парафином!!!), её можно на всю ночь нанести, утром голову помыть. Майонез отлично, на часа 3-4 оставлять. Всякие кремы на кожу головы, которые против перхоти (я зарубежом покупала, местный ассортимент не изучала). Попробуйте это делать неделю-две, если помогает, значит больная кожа головы!
Внешних признаков грибка или дерматита нет и раньше не страдала, но кожа головы неприятно сухая. За совет спасибо
Гость
Сумрак
Дозиметр у вас ест? Может на подошве какую фигню фанящую домой притащили? Так сказать стали Сталкером по не воле. Если у вас там такое добывают, тотю ничего нельзя исключать, туже воду из под крана.
Гость
Дозиметр у вас ест? Может на подошве какую фигню фанящую домой притащили? Так сказать стали Сталкером по не воле. Если у вас там такое добывают, тотю ничего нельзя исключать, туже воду из под крана.
Я тут подумала, последние месяца два я покупаю воду в новом бювете у дома, если не успеваю в супермаркет. Может с этой водой что-то не так. Или я себя просто накручиваю
Гость
Стресс, высокая температура, гипотериоз , отравление, радиация....
Насчет авитоминоза сомнительно , сейчас не сезон для авитаминозов.
Насчет авитоминоза сомнительно , сейчас не сезон для авитаминозов.
Гость
Я тут подумала, последние месяца два я покупаю воду в новом бювете у дома, если не успеваю в супермаркет. Может с этой водой что-то не так. Или я себя просто накручиваю
Боже , а у вас из-под крана налить и прокипятить нельзя?
Большая часть бутилированной воды во всем мире из под крана разливается в бутылки (
Большая часть бутилированной воды во всем мире из под крана разливается в бутылки (
Гость
Внешних признаков грибка или дерматита нет и раньше не страдала, но кожа головы неприятно сухая. За совет спасибо
Неприятно сухая это признак гиперкератоза может быть... обязательно попробуйте майонез, он увлажнит кожу, может поможет... у меня в день по 270 волосков выпадало, я делала все свои примочки, выпадает 40.
Анемия, гормоны... У меня, как оказалось, из-за анемии так лезли. Настолько сильно, что почти ничего не осталось.
Гость
Причин может быть куча начиная с неправильного питания. А отрезать то зачем?
Ира
У меня волосы перестали сыпаться после того как начала пить витамин Д. Аквадетрим не зря советуют, быстро помогает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
У меня волосы длинные, зрелище не из приятных, когда у тебя в руках столько волос остается. Да и легче лечить будет.
Автор а вы недавно не были на море,короче не было ли такого,что вы загорали без головного убора и всё время туго стягивали волосы? У меня было подобное, я даже не море ездила на турбазу и всё время стягивала хвост, резко полезли пучками волосы. А,когда я пошла к врачу,то все анализы были в порядке, волосы не лезли, но блин борюсь с залысинами
Гость
Автор а вы недавно не были на море,короче не было ли такого,что вы загорали без головного убора и всё время туго стягивали волосы? У меня было подобное, я даже не море ездила на турбазу и всё время стягивала хвост, резко полезли пучками волосы. А,когда я пошла к врачу,то все анализы были в порядке, волосы не лезли, но блин борюсь с залысинами
Нет, на море не была, я не загораю никогда, не переношу солнце физически. Но волосы постоянно стягиваю на работе даже не в хвост, а в пучок, гульку. Мне нужно убирать волосы
Гость
Ферритин проверьте.
Гость
Сообщение было удалено
Это бывает при отравлении, например, таллием. Идите к врачу не через неделю, а завтра же. И сдайте анализы на тяжёлые металлы и подобное.
Гость
+28 Сходите в лабораторную медслужбу типа Хеликс, Инвитро, Ситилаб и сделайте токсикологический анализ на наличие тяжёлых металлов и микроэлементов. В перечне этих металлов обязательно должен быть таллий. Сдаётся не только кровь, но и волосы, моча. Имейте в виду: это важно.
Гость
сестра права, волосы могут выпадать от незватки витаминов, а еще от стресса или при изменении гормонального фона, вообщем причин масса.нужно выяснять. хотя б простые анализы сдайте крови для начала. у меня когда волосы выпадали я питание поменяла,шампунь купила в аптеке для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ, маски с маслами делала и ополаскивания
Гость
Вам срочно к эндокринологу! Это один из первых признаков гипотериоза. Сдайте кровь на ТТГ...
Катя
причин то много, действительно нужно посетить врача.
Катя
а так лично мне трихолог рекомендовала витамины группы В +сыворотку с биотином tahe fitoxil и массаж головы. через месяц выпадение волос прекратилось.
Форум: Волосы
Всего: 59 640 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Какой стиль у данной женской причёски?2 ответа
- Тонирование волос1 ответ
- Шампунь от перхоти5 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины7 ответов
- Испортили волосы в салоне8 ответов
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?6 ответов
- Сальная голова4 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Выпадение волос. Мезотерапия6 ответов
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Короткая интрижка10 ответов
- Испортили волосы в салоне8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины7 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?6 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия6 ответов
- Смывка5 ответов
- Шампунь от перхоти5 ответов
- Сальная голова4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто знает, какие причины могут быть, если вроде бы здорова, вроде не сильно стрессую. Сестра говорит может витаминов не хватает, но я такого не видела, чтобы от нехватки витаминов волосы вылезали как после химиотерапии, пучками