Жирные волосы за день
У меня длинные волосы, раньше мыла их раз в 3-4 дня, месяц назад купила новый шампунь. Начала пользоваться и заметила что волосы пачкаются осень быстро, буквально через день. Сменила на другой шампунь - всё то же самое. Причем эффект грязных волос сохраняется в области вокруг ушей и на висках, не по всей голове. Сейчас дошло до того что чуть ли ни каждый день мою голову! Это занимает много времени (сушка) и нервов. Не могу понять что поменялось. Дело в шампуне или еще чем то?Думаю, может шампунь плохо вымываю из волос, не знаю..
Девочки, помогите советом!
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор я всю жизнь каждый день мою голову, к вечеру башка такая жирная становится хоть картоху жарь, ну ниче не поделаешь каждое утро мою(
Гость
Может проблемы с гормонами появились?
Я всю жизнь мою голову каждый день. Да, много времени забирает, но мне проще не поспать полчаса, чем весь день страдать от того, что голова грязная.
Я всю жизнь мою голову каждый день. Да, много времени забирает, но мне проще не поспать полчаса, чем весь день страдать от того, что голова грязная.
Гость
Может изменения в организме?
Хотя в детстве все мыли голову раз в несколько дней...
Хотя в детстве все мыли голову раз в несколько дней...
Гость
Мою голову каждое утро. Терпеть не могу грязных волос.
Кстати, мою так оооочень давно, и волосы не портятся.
Кстати, мою так оооочень давно, и волосы не портятся.
Гость
Девушка, у меня точно та же беда, только ещё плюс перхоть и именно впереди,где начинаются волосы, бесит жутко. Но, чтобы не каждый день мыть, а хотя бы через день ( первый день распущенные ,второй хвостик), то я просто мою перёд волос, как чёлку, только и возле ушей, и ничего не видно)
Это как мини лайфхак.
А проблему сама незнаю
Это как мини лайфхак.
А проблему сама незнаю
Гость
Шампунь может подобрали не под тип кожи головы? Такое может случиться если кожа жирная, а шампунь для питания. Попробуйте помыть голову гелем для душа или средством для посуды.
Гость
Девушка, у меня точно та же беда, только ещё плюс перхоть и именно впереди,где начинаются волосы, бесит жутко. Но, чтобы не каждый день мыть, а хотя бы через день ( первый день распущенные ,второй хвостик), то я просто мою перёд волос, как чёлку, только и возле ушей, и ничего не видно)
Это как мини лайфхак.
А проблему сама незнаю
Это как мини лайфхак.
А проблему сама незнаю
Я тоже так делаю))) первый день распущенные,второй-как то собираю и прилизываю)))
Гость
Намыливайте шампунем 2 раза голову и сможете мыть через день. Маски и бальзамы на кожу головы не наносите, только на сами волосы. Если пользуетесь маслами, то мажьте только на кончики. Воск для укладки не используйте.
Злобный Пупсик
срезаем длинную лохму, оставляем стильное каре, моем и улаживаем каждое утро. готово! вы великолепны и отлично выглядите!
Терри
вернитьсь к тому шампуню, который вам помогал изначально.
Юлька
Мыть можно и каждый день, для некоторых это норма. Лишь бы шампунь был с хорошим мягким составом.
Лада
Если смена шампуня не помогла, то дело может быть и не в нем, а например в гормональном фоне или в проблемах с жкт. Я бы обратила на это внимание. Купите пока себе себорегулирующий шампунь в аптеке и пользуйтесь им, постепенно вернетесь к привычному режиму мытья головы. Мне из таких нафтадерм очень нравится
Гость
Смените шампунь
Гость
У меня аналогичная ситуация была. В итоге поняла, что это от лукового 911 шампуня Мирроллы. Потому что совпадения от начала и конца проблемы ровно совпало с мытьем этим шампунем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
Была похожая проблема. У меня от использования пилинга для кожи головы от Плеяна был очень хороший эффект на волосах. Я его купила по совету знакомой, она мне рекомендовала после того, как я ей жаловалась, что волосы совсем не растут! После трех применений я заметила эффект - волосы стали более живые, прибавился блеск. Так же после применения пилинга могу позволить себе мыть голову не каждый день, а минимум через день!
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?Нет ответов
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ
- Пористые волосы, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема