Обламываются и выпадают волосы
Я
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю насчёт связи между стулом и обламывющимся блондом, но советую все состричь, длину жгутами, и маски, масла, несмывашки
Гость
ТАк это закопанный блонд и отламывается, не? А что выпадает с корня это не знаю
Я
Нет,вы неправильно поняли
У меня волосы отросли свои уже,корни,вот мои отросшие незакрашенные волосы и обламываются, не понимаю из-за чего
У меня волосы отросли свои уже,корни,вот мои отросшие незакрашенные волосы и обламываются, не понимаю из-за чего
141481
Железодефицитной анемии случайно нет? В последний раз, когда сдавали анализ, показатель гемоглобина какой был?
141481
Низкий гемоглобин очень из-за того, что всегда хочется мела,покупаю кальция глюконат,но стала есть его намного меньше
Я так и думала: У Вас волосы обламываются из-за недостатка железа. Будете принимать железосодержащие препараты, с волосами все будет хорошо. Иначе никак, никакие маски и прочие средства не помогут, только железо. И если уже Вам хочется мела, это уже запущенная стадия. Вам нужно принимать железо минимум три месяца без перерыва. Пробуйте разные препараты, обязательно подойдет какой-то или в уколах. Но отказываться от препаратов из-за непереносимости, категорически нельзя.
Я
Я так и думала: У Вас волосы обламываются из-за недостатка железа. Будете принимать железосодержащие препараты, с волосами все будет хорошо. Иначе никак, никакие маски и прочие средства не помогут, только железо. И если уже Вам хочется мела, это уже запущенная стадия. Вам нужно принимать железо минимум три месяца без перерыва. Пробуйте разные препараты, обязательно подойдет какой-то или в уколах. Но отказываться от препаратов из-за непереносимости, категорически нельзя.
Спасибо вам!
Инга
ломкость волос может быть просто признаком неподходящего ухода.
Хлоя
Советую бальзам с коллагеном попробовать, мне он помог избавится от ломкости.
Таня
От ломкости волос помог Луковый шампунь Твинс Тэк. Он укрепляет волос по всей длине и устраняет сухость и ломкость волос. Репейное масло хорошо втирать в кончики волос и в корни оно придает блеск, объем волос.
Вам необходимо сменить уход! у моей подруги была такая же проблема, она ходила к трихологу, он советовал ей уход от мона премиум. шампунь и спрей для волос. по её словам, хорошо помогло)
Вам необходимо сменить уход! у моей подруги была такая же проблема, она ходила к трихологу, он советовал ей уход от мона премиум. шампунь и спрей для волос. по её словам, хорошо помогло)
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?Нет ответов
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ
- Пористые волосы, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В поликлинику на проверку не могу сходить, т.к ее переделали под коронавирус