Азиатки и блонд
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
кореянкам классно идет блонд
Гость
Идёт им, кожа светлая, блонд не идёт индийцам и всем у кого коричнево-смуглая кожа
гость
выбеливают? наверно просто красят. ну а если действительно обесцветить безопасно надо, то надо знать состав пропорции нашатырного спирта. кажется только на практике, можно действительно узнать. осталось только найти подопытную)
Гость
Корейским парням идёт мелирование или колорирование концов. Девушкам, мне кажется, лучше всего с блестящим естественным темным цветом волос.
Гость
Моя подруга раньше оьесцвеяивала волосы.Сами по себе у неё жидкие и слабые волосы.По итогу после обесцвечивания,волосы стали ломаться и сечься, выглядяли как солома.
А у большинства азиаток сильные и густые волосы,поэтому их очень легко обесцветить,конечно если профессионал обесцветит грамотно .И чтоб желтизны не было, я тонируюсь.Как азиатка с блондом говорю ;)
А у большинства азиаток сильные и густые волосы,поэтому их очень легко обесцветить,конечно если профессионал обесцветит грамотно .И чтоб желтизны не было, я тонируюсь.Как азиатка с блондом говорю ;)
Лапусик
Моя подруга раньше оьесцвеяивала волосы.Сами по себе у неё жидкие и слабые волосы.По итогу после обесцвечивания,волосы стали ломаться и сечься, выглядяли как солома.
Все равно это почти белый, какие бы толстые ни были волосы
Домохозяйка
Почему не идет? Правильный блонд подходящего оттенка всем идет.
Гостья
Нет, не идет. Так же как и афро когда красятся в блонд- просто нелепо смотрится. Ну вообще они очень хотят косить под европейский типаж, для этого и красят волосы, выпрямляют, отбеливают кожу, делают операции на глаза чтоб расширить хоть немного и т.д.
Форум: Волосы
Всего: 59 872 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа
- Холодное восстановление или кератин2 ответа
- Отращивание волос3 ответа
- Посоветуете средство для густоты волос?18 ответов
- Осветлила волосы--перемены в характере?4 ответа
- Алопеция4 ответа
- ищу шампунь для жирной кожи головы10 ответов