Азиатки и блонд
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
кореянкам классно идет блонд
Гость
Идёт им, кожа светлая, блонд не идёт индийцам и всем у кого коричнево-смуглая кожа
гость
выбеливают? наверно просто красят. ну а если действительно обесцветить безопасно надо, то надо знать состав пропорции нашатырного спирта. кажется только на практике, можно действительно узнать. осталось только найти подопытную)
Гость
Корейским парням идёт мелирование или колорирование концов. Девушкам, мне кажется, лучше всего с блестящим естественным темным цветом волос.
Гость
Моя подруга раньше оьесцвеяивала волосы.Сами по себе у неё жидкие и слабые волосы.По итогу после обесцвечивания,волосы стали ломаться и сечься, выглядяли как солома.
А у большинства азиаток сильные и густые волосы,поэтому их очень легко обесцветить,конечно если профессионал обесцветит грамотно .И чтоб желтизны не было, я тонируюсь.Как азиатка с блондом говорю ;)
А у большинства азиаток сильные и густые волосы,поэтому их очень легко обесцветить,конечно если профессионал обесцветит грамотно .И чтоб желтизны не было, я тонируюсь.Как азиатка с блондом говорю ;)
Лапусик
Моя подруга раньше оьесцвеяивала волосы.Сами по себе у неё жидкие и слабые волосы.По итогу после обесцвечивания,волосы стали ломаться и сечься, выглядяли как солома.
Все равно это почти белый, какие бы толстые ни были волосы
Домохозяйка
Почему не идет? Правильный блонд подходящего оттенка всем идет.
Гостья
Нет, не идет. Так же как и афро когда красятся в блонд- просто нелепо смотрится. Ну вообще они очень хотят косить под европейский типаж, для этого и красят волосы, выпрямляют, отбеливают кожу, делают операции на глаза чтоб расширить хоть немного и т.д.
Форум: Волосы
Всего: 59 325 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?1 ответ
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа