Гость
Статьи
Какие маски делать для …

Какие маски делать для роста волос?

Какие маски для волос делать, чтобы у меня бешенно росли волосы? Перца и горчицы дома нету. Что еще можно использовать для волос?
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы реально в это верите?
Гость
Вы реально в это верите?
Верю, некоторым помогает. Смотрите на мир позитивно.
Матильда Брунгильдовна
Верю, некоторым помогает. Смотрите на мир позитивно.
Не лучше ли смотреть на мир реально
Гость
Представь,что у тебя волос-как звёзд на небе.Позитивно и бесплатно.
Вчера были молитвы, сегодня маски. Ну уже прогресс, все ближе к реальности.
Гость
Очень хорошо помогает перцовая настойка, но т к ее нет, каждую неделю мажьте майонез, часа на 3-5, тяжело смывать, но волосы через пол года будут и густыми и длинными
Гость
Жужа
Так посмотри. И поизучай. А не умничай, не зная них у я
Гость
Индия, автор. Туда взор обратите свой.
Из обычного оливковое кунжутно масло. Лучше смывается чем репейное.
Какао масло, масло ши.
Кокосовое лично мне не ноавится.
гость
Мёд+касторка+яичный желток+лимонный сок+коньяк. Лучше ничего нет ни для густоты, ни для длины. И регулярно, регулярно.
Витамины пейте, железо поднимайте. Шампунь мне понравился от Horse force с кератином для роста волос, с ним и выпадают меньше и расти стали мелкие волоски.
Гость
Вчера были молитвы, сегодня маски. Ну уже прогресс, все ближе к реальности.
А Вы что, следите за моими вопросами?
Жужа
Так это и есть реально.
Гость
Биотин пить, маску-скраб с морской соли и Тающую с перцем у horse force беру, отличная схема
Гость
Так посмотри. И поизучай. А не умничай, не зная них у я
Смотрела, изучала. Если бы было такое волшебное средство, все бы с волосами до попы ходили.
boho
делала с репейным маслом, потом с касторкой. только хуже выпадать стали.
Марта
boho
делала с репейным маслом, потом с касторкой. только хуже выпадать стали.
Предлагаете ничего не делать?
boho
Марта
Предлагаете ничего не делать?
сдать анализы на дефициты витаминов и вообще искать причину.
Мисс
Только тающую маску могу посоветовать, просто офигенная. За пару недель волосопад остановила.
Марта
Мисс
Только тающую маску могу посоветовать, просто офигенная. За пару недель волосопад остановила.
О, что это?
Мисс
Марта
О, что это?
Есть такая у лошадиной силы, посмотрите на сайте. Засчет перца улучшает питание луковиц, укрепляет и даже стимулирует рост новых волос.
Марта
Мисс
Есть такая у лошадиной силы, посмотрите на сайте. Засчет перца улучшает питание луковиц, укрепляет и даже стимулирует рост новых волос.
Печет?
Мисс
Марта
Печет?
Нет, я не ощущала, там состав сделан по-умному.
Сара
На сколько я знаю репейное масло помогает, добавляйте по капельке в маску для волос. Ещё можете для внутреннего укрепления Цинк Хелат Эвалар попить. Он изнутри поможет укрепить волосяные луковицы и цвет улучшит. Только обязательно нужно курс до конца пропить, чтобы эффект был.
Gala
После ковида сильно выпадали волосы, помогли комплексно маски от Аравии, а именно Маска разогревающая для роста волос, Маска-активатор для роста волос с кайенским перцем и маслом усьмы. Перед ними использовала Скраб энзимный для кожи головы, активизирующий рост волос тоже от Аравии) Результат супер!!!
Форум: Волосы
Всего: 12 451 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы