Отрастить волосы, при регулярном использовании утюжка
Опрос
Вы пользуетесь утюжком для волос?
Катя
15 ответов
Последний —
Перейти
Я пользуюсь утюжком, волосы растут быстро. Только кончики надо подрезать немного. Купите хорошую термозащиту.
Ну и утюжком я пользуюсь раз в неделю, редко чаще. Но выпрямляю на 230⁰
Ну и утюжком я пользуюсь раз в неделю, редко чаще. Но выпрямляю на 230⁰
Гость
Пользуйтесь термозащитой, ухаживайте за волосами, кондиционер, маски, бальзамы. Не пользуйтесь тугой резинкой,не спите с влажными и распущенными волосами.
Гость
Я отращивала. Утюжком пользовалась постоянно, раз в два дня точно.Надо купить хорошую термозащиту для волос, пользоваться маской, кондиционером-ополаскивателем. Кончики иногда подравнивать.
Я отращивала и отращиваю до сих пор.Просто перешла на более проф.уход.Беру шампунь для глубокого восстановления Mona premium и к нему же спрей.Так же обязательно термозащита.Подстигаю кончики раз в пол года где-то.
Гость
Термозащита не защищает на 100%, она лишь равномерно распределяет тепло по волосу, а от утюжка всё равно происходит денатурация кератина, поэтому волосы при регулярном использовании будут страдать.
Гость
Я тоже постоянно пользуюсь утюжком. Мне нравится, когда волосы идеально гладкие. Главное, чтобы покрытие полотен прибора было хорошим, есть керамическое, но оно хрупкое, а вот керамико-турмалиновое, титаново-турмалиновое - это и прочные и для волос не травматичные. У меня щипцы dewal emotion - это проф инструмент, с идеально гладкими полотнами и безопасными для структуры волос. И волосы у меня до пояса)
Да, возможно, лосьон medavita и термозащита какая нибудь, даже при срезании концов раз в 3-4 месяца будут расти.
маша
а чего нельзя, выравниваю каждый день, у меня длинные.
Аля
если каждый день ровнять, то лучше сделать ботокс для волос, я так и поступила. обновляю его раз в 4 месяца примерно, все идеально.
Форум: Волосы
Всего: 59 153 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, скажите, можно ли отрастить волосы длинные, при регулярном использовании утюжка?